Moon Tea
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Алена Кузнецова
Очень крутое место с действительно вкусными напитками ) а подарочки браслетики вообще запали в душу ))
Татьяна Афонина
Безумно вкусные йогуртовые напитки!!! Попробовала все и все топ. Очень рекомендую попробовать
Алёна Афонина
Очень вкусные лимонады
Анна Волкова
02.12.2025 (13:20) Бариста Павел, вы солнышко, улыбайтесь ;) Приятный выбор напитков в целом. Цены не кусаются Взяла себе ультра-кокосовый напиточек, не жалею Одно но, мягкая большая трубочка ;(
gag on it
милые стаканчики, посредственный горький лимонад и цены оверпрайс… и все этим сказано, добавить нечего
Мария Бибик
Обе девушки всем видом показывали как им неприятно или как они устали, создалось впечатление, что я напрягла их своим посещением. Заказала американо, который невозможно было глотнуть. Кофе ужасно горький и пережженый. Запах прогорклый, жженый. Помойте и отстройте кофемашину. Не велика покупка, мне не жалко денег, но впечатление от места противное. Прикрепила чек для подтверждения покупки.
b.
blythe .
вчера брала в этом месте кофе, потрясающе милая чилловая девушка там работает ! подняла настроение на весь день🫶🏻
nyymay y
вкусные напитки, приятный бариста(?)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️
Маша Софочкина
24.08 Хочу поблагодарить данное заведение! Отличное обслуживание, клиентоориентированность на высоте! Огромный ассортимент и приемлимые цены. Из напитков хочу выделить бамбл и манговое фрапе. Сотрудники всегда улыбаются и желают хорошего дня, это очень приятно и хочется возвращаться снова и снова. Особенно хочется поблагодарить Марию, сегодня помогла мне с выбором напитка, очень милая и приветливая девушка. Вообщем большое спасибо
Анна Кондра
Никому не советую. Все увидите на фото. Кроме красивого название ничего хорошего…
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста конкретную ситуацию, подскажите что вы заказывали, чтобы мы могли разобраться с проблемой)
Алина Никулина
Хорошее место, очень вкусные лимонады, буду приходить сюда чаще!
Versus Versus
Отвратительный кофе! Девушки, которые отстранённо болтают и всем видом показывают, что им здесь неинтересно работать, даже не умеют нормально сделать флэт уайт. Просто налили молоко в кофе, а пенка… это даже пенкой назвать нельзя!
СП
Сережа Полканов
Интересное и уютное место с большим выбором напитков)) Очень милая девушка Мария помогла с выбором! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова ☺️❤️
Дарий Дворянкин
Огромный выбор, действительно вкусных напитков, фраппе у них просто прелесть) Всегда, когда есть дела в модном квартале, заходим)
Александр Прутько
Крутое место, напитки вкусные и на кассе всегда стоят добрые и милые девушки ☺️ Буду приходить чаще и вам советую
пожарка <з
Вкусные напитки и милые девочки. Очень насыщенные чаи и лимонады! Хороший кофе! Но цены кусаются! Спасибо, обязательно придем к вам еще раз!😃
СР
Станислав Раднаев
Постоянные гости в этом заведении. Всегда все вкусно, быстро и качественно! Обслуживание на высоте. Сотрудники милые и приветливые в любое время время суток! 🥰 Также напитки всегда подаются так, как в меню! В общем, самое любимое место по напиткам. Всем рекомендую💗
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за ваш отзыв , ждем вас снова ❤️🥰
Kova .
Сегодня были проездом в городе, заказала Таро-милкти и ужаснее напитка я не пробовала. К сожалению не уточнили какие по температуре напитки сделать ...сделали горячим и молоко свернулось,шарики тапиоки невозможно было жевать (они не лопались). Напиток был испорчен полностью.
Алексей Страшинский
Отличное заведение. Не дорого, быстро, вкусно и приятный персонал. Наливают полнейший стакан😁🧋
Алексей Мамченков
Очень вкусные молочные коктейли ❤️🥰 Приветливый персонал 🤗
Сэлмэг Раднаева
тут делают очень вкусный матча-латте с топиокой! 🤩
Кристина Босова
Очень милые сотрудники, кофе огонь!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Ждем вас снова ❤️
РР
Роман Рыбченко
Офигенное место , хороший персонал
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отвез ❤️
КЧ
Ксения Чекренёва
Брали в этой кофейне бамбл. Ужас, а не кофе. Бариста не умеют его готовить. Не знают обычную теорию приготовления. 1. Не предупредили, что напиток будет на магазином соке (обычно бамбл делается на фреше). 2. 80% стакана-лёд. 3. Слишком много сиропа. Так можно продолжать бесконечно. Кофейня пытается сэкономить на покупателях. Девушка бариста вообще не смогла сделать нормально напиток. Ужасный вкус и неправильная техника приготовления. Также заметили, что на витрине были только шоколадные магазиные батончики по огромной цене. Никаких пирожных и тд. Никогда больше не буду брать здесь напитки. Ужас, а не кофейня!
Р
Роман
Много льда, и в отзывах о этом пишут неоднократно, экономия на расходниках. Взяли два бамбла, один бамбл делал парень и сделал его правильно, девушка же решила сэкономить время и выварила эспрессо на лёд почему бамбл получился слишком водянистый да и безвкусный. Итог: персонал не знает технологии приготовления напитков. Больше не придем.
Анастасия Бородина
Заведение самое лучшее, фраппе - навсегда в сердце. Не понимаю, к чему такие плохие отзывы? Стаканы тут супер, всем советую и рекомендую 💖💖
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️☺️ ждем вас снова ☺️
Bayarma Lygdynova
Отличное заведение 🫶 приятное обслуживание и очень вкусные напитки☺️ Рекомендую!
Александра Чистякова
вчера решили попробовать милкити, купили стоимость огромное, стаканчики проливаются, напитки не очень за что я отдала свои деньги фиг знает, не советую пробовать
Дух Дивана
Были недавно с девушкой в заведении, всё понравилось. Приятная атмосфера и вкуснве десерты
Добрый день ☺️ Спасибо за ваш отзыв ждем вас снова ❤️
Ульяна Миндубаева
Была здесь первый раз с парнем, все понравилось, напитки и десерты выглядят оригинально 💅🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова ❤️
Денис Душин
Заведение высший класс, персонал, напитки, дисерты- все на высшем уровне. А какая атмосфера! Мы остались довольны.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова ❤️
Зачетно Эсэнэй
Уютное заведение, прекрасные напитки, персонал на высоте. Я осталась довольна🤩
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова ❤️
Евгений ...
Бомбовое заведение на самом деле, прикольные напитки, никогда такое не пил)) Персонал очень вежливый и приветливый) Первое впечатление очень положительное, как нибудь ещё к вам загляну 🙂🔥🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова ❤️
ББ
Болот Бадиев
Прекрасное заведение, приятный персонал,вежливое обращение ко всем клиентам, доступно объяснили о каждом напитке, помимо этого великолепные девушки в составе персонала. Заведение обустроено комфортно, удобная мебель и прекрасная атмосфера. Отдельно хочу обратить внимание на напитки, попробовали с друзьями пару напитков, сказать нечего, это высший сорт, идеальный баланс ингридиентов, которые не дают шансов вашим вкусовым рецепторам, всем очень понравилось❤️❤️❤️. Будем почаще заходить в данное заведение, и рекомендую новым гостям того же, не пожелейте свое время и загляните туда, волшебное место. Заведение вышка 1000000 из 10
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Спасибо большое за ваш искренний отзыв❤️ ждем вас снова ☺️
ДБ
Денис Брылев
Приятное заведение, остались довольны. Вежливый и добрый персонал
Виктор Дегтярёв
Недавно посетили это место и я остался в восторге. Напитки были вкусными и в жару очень помогли освежиться. Персонал приятный и открытый. Все понятно объяснили и рассказали. Рекомендую это место для всех)
ВА
Владос Абрикос
Очень понравилось, интересный ассортимент, милые девушки! Куснота! 🥰🔥
Анастасия Борейко
Хорошее заведение,вкусные напитки,отзывчивый и обзительный персонал,всегда помогут в случает чего
ВП
Владислав Паклин
Приятная уютная атмосфера, всё понравилось, 100/10
Алина Шадрина
взяла напиток Жемчужный основа чай, молоко и тапиока по вкусу полное разочарование😤😢 как будто заварку Нури разбавили молоком… в прошлый раз брали клубничный чай тоже ужасный по вкусу был чисто половина напитка это лед был, а самого напитка совсем немного дали ещё один шанс, в итоге, разочаровались☹️😔😖😣 подруга взяла Таро Милкти тоже не понравился неприятный вкус и ещё какие-то хрустящие штучки типа джус боллов что ли☹️ в общем, ставим дизлайк
Недавно заходила в данное заведение, хотела что-нибудь попробовать и взяла лимонад с персиком, очень понравился, хотелось бы ещё посетить это заведение с интересным название и разнообразным меню, само заведение яркое, персонал отзывчивый и приятный
Артем Татарников
Всё очень вкусно, классно, понравилось. Лучше заведения не видел с такими прикольными идеями, персонал очень добрый и вежливый.
Анастасия .
Не первый раз посещаю это место. Персонал приятный, а напитки просто нечто. Всем советую посетить данное заведение!
SA
Semyon Aganin
Напиток «Жемчужный» как разведенный с водой безвкусный порошок. Тапиока обычно имеет сладковатый вкус за счет хранения в сахарном сиропе, тут тоже никакая была по вкусу. Попросили добавить сироп в напиток, чтобы хотя бы какой-то вкус был, отказали. Потом уговорили персонал, чтобы за доп. плату добавили. С сиропом стало хоть немного получше, но все равно невкусно. Итого: в сумме 500 рублей, выкинутые на ветер… может другие напитки там вкусные, но этот не советую
Оксана Мизавцева
Купила лимонад а по факту стакан льда, это считается норма, для этого заведения наложить полный стакан льда! Год назад была, лимонад был вкусный и льда немного. Обман чистой воды! Только тройка за можно сказать обман!!!!!
КТ
Кристина Трухачёва
Приятное обслуживание! Брала холодную матчу ) очень вкусный напиток.. да еще и крышки на напитки такие милые 🥺 Будет очень приятное вернуться в это место снова 🩷
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв ☺️❤️ Ждем вас снова ☺️
SD
S D
Умницы невероятные !!!! Приветливые ребята ! Улыбаки! Спасибо вам огромное! Вкусный кофе! Прекрасное обслуживание! Только к вам!!!! Так держать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв ☺️❤️ Ждем вас снова в гости ☺️
Zarina Zaripova
мы здесь постояльцы) очень любим с другом эту кофейню(?) очень приятный персонал и хорошее обслуживание
Н
Наталия
Ребята спасибо! Все очень-очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал!!! ❤️ Очень рекомендую эту кофейню 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем кафе !❤️ Ждем вас снова в гости ☺️
АЕ
Алиса Евгеньевна
Латте просто вау❤️❤️❤️Часто забегаю на обеде❤️❤️❤️Розе отдельное спасибо за обслуживание 🤭🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв ❤️ Ждем вас снова в гости ☺️