Moon China Food
4.3
4.3
Фк
ФудЭкспресс, кафе быстрого питания Валеева Маргарита
Салат слишком сладкий Чай не вкусный Больше не придем! Вкусной китайской еды в Иркутске к сожалению нет
Ассортимент блюд.
ЛЛ
Любимая Любимого
Понравилось, чисто, уютно и вкусно. Порции большие, заказывали блюда по одному на двоих и ещё даже с собой забрали. Блюда были все свежеприготовленные. Вежливый персонал
Alisha Ostrovskaya
Давольно приличная кухня, цены приятно удивили, порции большие. К сожалению маленькое меню и нет специй на столе, но думаю, что это дело времени) Удачи в развитии 🫶🏼
Т🍒
Татьяна 🍒
Заказала самовывоз,блюда были в контейнерах в небольшом количестве,баклажаны во фритюре все слипшиеся с картошкой,салат домашний вообще не доложили грамм 200,хотя в меню указан вес 350 грамм.Понравилась только свинина на сковороде.Остальное все не очень.Меню скудное,всего 2 салата,добавьте хотя бы ещё 2-3 позиции салата,а так брать нечего….
МН
Мария Николаевна
Не слишком разнообразное меню, но вкусно, вежливый персонал. Меня смутило небольшое меню и барная карта. Но блюда были действительно вкусные
Валерия Крылова
Отличный ресторан! Безумно красиво и атмосферно внутри, блюда очень вкусные, порции большие! Большое спасибо повару и гостеприимной официантке) Средний чек вышел на 1100
Na Na
Вкусно ,сытно ,приятная обстановка ,хороший персонал .
alyona 🐈⬛
всё очень вкусно 💕
Городок И
Зашла сюда впервые, но не пожалела. Еда вкусная, порции хорошие, персонал приветливый. Ресторан чистый, спокойный интерьер. Единственное, мало в меню салатов, нет выбора в десертах.
Максим Покацкий
Все очень вкусно, только рис подкачал, обслуживание на уровне
Арина Ковальчук
Симпатичный интерьер, очень вежливая и приятная девушка официант , очень понравился губаджоу , рис вкусный 👍🏻
Самил Газиев
Вкусно
Ольга Брыкова
Был закрыт.
Алексей Сумин
Всё понравилось, +удобное месторасположение. Еда вкусная и порции большие. Современный и красивый интерьер. Очень приветливый персонал.
Татьяна Мороз
Замечательное место- уютно, спокойная атмосфера, очень вкусно. Спасибо девушке официанту, очень приветливая сотрудница.
Елена Мельникова
Прекрасное место, очень вкусная еда, прекрасно провели время. Напитки подобраны идеально, нашли все для своей компании. Обязательно вернёмся.
Анна Шреддер
все отлично
Анастасия Чукавина
Зашли пообедать и остались очень довольны , еда вкусная 👏🏼
Анна Томская
Отличное заведение, очень спокойно, еда безумно вкусная. Обязательно вернемся ещё 🍚🍛
Anna Moskvina
Не понравилось. Очень долгое ожидание, 40 минут ждали горячего. Меню скудное для китайского ресторана, выбирать не из чего. Предполагается, что рис должны подать с горячим, но рис принесли минут за 20 до мяса, странно. К тому же, не очень опрятно в заведении.
NB
Nadi Belinskауа
Отмечали в этом ресторане день рождение. Все было очень вкусно! Порции большие , еда свежая ! Все гости остались довольны ! Обслуживание очень хорошее. Спасибо большое! Рекомендую
РИ
Раиса Изаксон
Большое спасибо Прекрасный ресторан . Очень вкусно, уютно. По домашнему. Отмечали день рождения папы, объехали все китайские рестораны нашего города и выбрали moon. Очень этому рады . Спасибо вам ❤️
Екатерина Пухова
Очень вкусно! Заказала свинину, баклажаны, салаты и рис. Порции большие, все свежее и очень вкусное. Та самая китайская кухня, которую сложно найти. Рекомендую!
Анна Болдакова
Самое отвратительное место , которое, к сожалению , мы посетили. Китайскими блюдами там и не пахнет . Заказали сковородку со свининой , оказалось , что лука в сковородке больше , чем мяса и овощей. На столах нет соли и перца. Из заявленных блюд в меню , половина оказалось , что нет в наличии. А меню довольно скудное . Выбор не велик. Но самое главное , когда супругу стало плохо после съеденного здесь минтая , к нам даже никто не подошёл . Не помог. Не предложил даже элементарно воды . Вообщем , если хотите отравиться , испортить себе настроение и впустую потратить деньги , то милости просим
Ангелина Воробьева
Отличное заведение.Можно очень вкусно покушать, цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую 👍
ЖК
Жанна Коршик
Первый раз побывали в этом кафе, все очень вкусно, порция большая, наелись еще и с собой забрали, официант Элина очень внимательна к пожеланиям клиента, очень добрая и отзывчивая, вернемся сюда не раз, спасибо вам!
Эллина Деняк
Безумно вкусная кухня, приятная атмосфера) Персонал приветливый, качественное обслуживание!!! 5+ !!!
ИМ
Ирина Макарова
Очень вкусная кухня. Приветливый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всё понравилось, будем посещать чаще. Рекомендую.
КЩ
Константин Щербаков
Отвратительно место Плохое обслуживание Не рекомендую
Anchi Dreamer
Очень вкусно, порции большие, персонал вежливый
НБ
Никита Боунегру
Очень вкусно! Приветливые работники!
Айна Айткельды
Moon China Food Очень вкусная еда и приветливый персонал! Обслуживание быстрое, всё понравилось. Мы приехали из Казахстана в Иркутск и остались в восторге от этого места. Спасибо за отличный опыт! 🌟🍜 Рекомендуем всем!
Р
Роман
Обслуживание хуже чем в столовой, это точно не ресторан. Кухня норм. Обслуживание просто ноль. Посуда разная,видимо какую нашли .Приносят даже грязную.
Алиса Новосельцева
Не вкусно и грустно. Хотела взять том ям - его в наличии не оказалось. Попросила в альтернативу утку с рисом - тоже не оказалось. По итогу взяла хрустящие баклажаны, а они жутко горчат, аж есть невозможно. Балл за контейнер с собой, плотный, ничего не растеклось и не выпало.
Р.
Родион .
Спасибо официанту Даниил обслуживание на высоте
Антон Романов
Хорошая кухня, сервис на 4.
НГ
Никита Герасимов
На самом делерекомендую, хоть раз, но зайти
Анастасия Г
Подобие ресторана…. Отсутствует кондиционер, самая дешевая посуда как в столовой, и при этом цены для китайской кухни и такого заведения нереально завышены!
Оксана ✨️
Вкусные булочки 🥰 И муссы нравятся
Антон Тоцких
Были в этом заведении 8 марта. Тихое уютное местечко. Вкусная еда, большие порции. Очень вежливый и внимательный персонал. Не помешала нашему празднику даже большая группа китайских туристов, располагавшаяся в отдельном кабинете. Все понравилось.
Оксана Кваша
Всё вкусно. Спасибо
VB
Vladislav Bochkarev
Был бронь столик на 18:30. Были уже на месте. Простояли у закрытой двери, на телефон никто не ответил. Хотя при бронировании сказали что ждём и все уточнили.
ДБ
Дарья Бочкарева
Забронировали стол на 28.01. 2025 на 18:30, приехали в 18:36 дверь закрыта, никто не работает, о том, что будут закрыты, не предупредили.
Алексей Власов
Бронировали место на 18:38 а заведение было закрыто, очень вкусно поели👍
EМ
Era М
Блюда вкусные, порции большие, понравилось что есть отдельная комната для караоке
xiuli O_o
к сожалению, жалкое подобие ресторана..
Анастасия М
Ничего общего ресторан с китайской кухней не имеет. Все жирное и безвкусное. При заказе том яма официант сказал, что здесь его не рекомендует. На вопрос почему, ответил, повар китаец, том ям готовить не умеет. Зачем ставить в меню, если повар готовить не умеет
Ольга Иванова
Отлично место! Кухня просто класс, всегда хорошие порции, и очень всё вкусно!
ЭМ
Эвелина Морозова
Китайский ресторан, обстановка аутентичная. Кухня и обслуживание на большой высоте. Каждый для себя найдет блюдо по вкусу.