Авто Шеф
3.5
3.5
нЭ
найля Э
Машину "переобувала", не затянули колесо, как так-то, начался стук -грохот, как оно по дороге не отвалилось, страшно подумать, заехала на сто в ужасе, а оказалось колесо . Будьте внимательнее !
Ольга Серёдкина
Отличный сервис, приезжала с одним, порекомендовали ещё заменить тормозные диски, которые как оказалось совсем сгнили. Работу сделали быстро. Цену за работу считаю адекватной 👍
Влад Иванов
Не рекомендую ни кому! Записался на замену втулок стабилизаторов за день. Приехал в 12:00 , сказали что сейчас мастер подойдет и займется автомобилем! Приехал в 19:00 в сервис за авто, а его даже и не загоняли. Плюс частенько вижу в этом автосервисе пьяных мастеров!
Станислав М
Все отлично! Рекомендую!
Евгений Дятлов
Пару раз в данном сервисе ремонтировал авто, первый раз передние диски тормозные пол дня меняли оч «трезвые» механики, во второй раз на сутки позже оговореного времени взялись за ремонт, сделали не то что требовалось, а то что посчитали нужным, соответственно второй раз пришлось машину к ним загонять с той же пооблемой, устранение которой по факту мне вдвойне( возможно даже втройне) дороже обошлось, дополнительно попросил фару поменять и отполировать, по итогу отполировали 2 фары и еще и за сьем/установку бампера взяли деньги, не согласовав со мной( можно было спокойно обойтись без его сьема) свою работу знают, но нужно быть готовым к тому, что за выполненные работы скорей всего придется переплатить
Ксения Никитина
Спасибо огромное за ремонт! За рекомендации! Обращайтесь в данный автосервис, рекомендую. Адекватные цены, ничего лишнего не берут. 🤝
Николай Брызгалов
Отличный автосервис! Перетянули бронь капота и бампера, а так же качественно выполнили диагностику авто.
Анатолий Риелтор
Хочу выразить благодарность Алексею. Сразу выявил поломку и все починил. Хорошие мастера, адекватные цены.
Роман Гудеев
Делают хорошо, но сперва обговаривайте сумму, чтобы не удивлятся потом
РК
Роман Курилов