Обучение танцам
Елена Панфилова
Душевно и атмосферно💫❤️ замечательная школа с сильными хореографами! Дочь идет на занятия всегда с большим удовольствием)
ОЛ
Олеся Левченко
Атмосфера добра и теплоты, профессионализма и креатива царит в студии! Очень нравятся результаты работы!
ЕЛ
Елена Лобанова
Доброго времени суток! По рекомендации друзей обратились в STUDIO SLAVINA . Рассматривали индивидуальные занятия для поступления в Колледж Искусств г. Иркутска. Начались занятия. С первых занятий покорила дружелюбная атмосфера, индивидуальный график, который удобен и педагогу и ученице, очень корректные администраторы с улыбкой на лицах нас встречали всегда! А какие в студии шикарные отчётные концерты! Каждый ученик/ученица чувствует себя важным и нужным "винтиком" одного большого единого механизма. Пронёсся год, мой ребенок успешно поступил, но мы поняли, что не хотим покидать студию и нашу группу. Прекрасные участницы, доброжелательные и отзывчивые родители, которые помогут и делом и советом. Ну и конечно, наш руководитель и педагог Славина Оксана Вячеславовна! На занятиях она каждому ребенку отдаёт частичку своей души. Она- профессионал и команда её педагогов в студии - профессионалы! Мы ни одного мгновения не пожалели, что развиваемся в студии. Здесь реально можно стать другой и выступать на конкурсной сцене. Если Вы хотите, чтоб Ваш ребёнок нашел себя- то Вам только в данную Студию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🥰🙌
ТП
Татьяна Погудина
В студии занимаемся 2 года вокалом ребенок в восторги от занятий. И в этом году пошли и на танци, ребенок ходит с большим удовольствием .большое спасибо за ваш труд
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам на наших з…
ЕЕ
Екатерина Егорченкова
Наша третья студия танца, где мы остались и вот уже 3 года дочка занимается с удовольствием, ждёт каждое занятие. Оксана Вячеславовна лучший педагог, который всю себя отдаёт детям, и дети отвечают ей взаимностью.
Анастасия Пешкова
Сестра ходит на танцы , ей очень нравится ) Хожу на танцы на хип хоп сама лично , очень круто и весело
Мария Бутакова
Занимаемся танцами в этой прекрасной студии третий год, лучшего подхода к детям вы не найдете нигде 🫶🏻 с детьми и взрослыми занимаются настоящие профессионалы, которым можно довериться. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера 🩵 Для нас танцы-уже не просто творчество, а целая семья 🫶🏻
Анна Коротаева
С сентября 2024 года моя дочь занимается в студии, и это одно из лучших решений, которые мы приняли! Она ходит на занятия с огромным удовольствием, ведь здесь царит потрясающая атмосфера, а педагог Мария Анатольевна – настоящий профессионал, который умеет заинтересовать, поддержать и вдохновить. Всего за несколько месяцев занятий доча не только освоил новые движения, но и уже успела выступить в декабрьском отчетном спектакле! А впереди – первый конкурс в марте, и мы с нетерпением ждем этого события. Огромная благодарность педагогам студии за их труд, внимательное отношение к детям и любовь к своему делу.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и за доверие
СШ
Сергей Ш
Прекрасная Студия Оксаны Савиной по ул.Р. Люксембург 186. Мы узнали совсем случайно от знакомой и тем более очень рядом ул. Р. Люксембург 353 очень удобно оказалось очень сильные преподаватели с дочерью занимались как в составе группы и индивидуально, Галина Вячеславовна систематически проводила распевки одна из них Havana Vocal Workout .... доча её постоянно поёт везде, конечно же все остальные песни у Галины Вячеславовны очень сильный и красивый голос . Хореография высший класс всем РЕКОМЕНДУЮ Посетить Студию Оксаны Савиной!!!! Дети а также Родители будут довольны. (мы к сожалению переехали в другой район.)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЛМ
Людмила М
Прекрасная студия👍 Преподаватель вокала Галина Вячеславовна профессионал своего дела и прекрасный человек, ребёнок с удовольствием идёт на занятия😍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Понка Я
Замечательная студия, профессиональные преподаватели и в целом очень дружная команда, занятия проходят в очень комфортной обстановке, с позитивом и хорошим результатом! Спасибо большое замечательной Галине - крутой педагог!
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Полина Костина
Очень хорошая студия, большая благодарность Галине, преподавателю за хороший вокал! Она всегда найдёт к вам подход, поможет не бояться сцены, поможет вам развить ваши музыкальные навыки!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Dia Na
Огромная благодарность Галине за ее деликатный подход к обучению. За поддержку и ценные советы! Я надеюсь, что в скором времени мы продолжим занятия ☺😉🙏💞
3 августа 2023, официальный ответ
Dia! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕР
Евгения Радаева
Отличное творческое место, где очень любят детей, жизнь, танцы и пение! Дочь ходила год на вокал… без проблем поступила в музыкальную школу… супер-подготовка! Рекомендую и взрослым и детям этот «оазис позитива»😘
Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Горохова
Доча ходит в студию на вокал и танцы. Ей нравится. Атмосфера доброжелательная. Результат виден. Участие в конкурсах, спектаклях регулярно.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас! До встречи в новом учебном году 😉
Татьяна М
Очень нравится отношение к клиентам и обстановка в целом 😊 Я хожу на занятия для взрослых. Занятия групповые, но с индивидуальным подходом: работают именно по твоему запросу и предлагают варианты, исходя из твоих возможностей. А расслабляющие практики после интенсива - это вообще отдельная ступень наслаждения! Огромное спасибо Оксане Вячеславовне, что помогла полюбить фитнес🥰 И сюда же я стала ходить на уроки вокала. Огромное спасибище педагогу Галине!!! Занятия полностью с индивидуальным подходом. Не только будете петь песни, которые вам нравятся, но и профессионально объяснят, как и что делать со своим голосом, чтобы впоследствии вы уже самостоятельно могли им управлять и использовать все его возможности. Перепробовав много студий, была очень рада уровню мастерства и душевности, которые здесь царят🥰
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся! Творческих успехов Вам!
marina ermolaeva
Прекрасная студия и замечательный педагог по вокалу!❤️ За очень короткий срок мне смогли подготовить не самую легкую песню для выступления, буду продолжать заниматься ❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!❤️
Анна Ганина
Замечательная студия, творческая атмосфера. У Оксаны Вячеславовны занимаемся 2 года, её умение заинтересовать детей просто поражает)))) В этом году свои танцевальные номера показали во Владивостоке, поездка была отличная. Для взрослых тоже есть возможность подтянуть свои танцевальные навыки.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим , что выбираете нас 🙏 Желаем творческих успехов!
Анна Дубенкова
Ходим туда уже год, очень нравится! Оксана Вячеславовна профессионал своего дела!
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Агафонова
Впечатления от посещения этой студии танцев просто многозначны! Сразу виден профессионализм и огромный талант своего дела☺️
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
ЛК
Людмила Кожевникова
Самая лучшая студия танцев! Талантливый хореограф❤️, удобное время занятий🌞, современная хореография🌷, много стилей танцев🍓, поездки 💥на конкурсы в разные города, праздники, фотоссесии, индивидуальные занятия, позитивная обстановка внутри коллектива, есть разные группы (подростки, малыши и взрослые) . Если вы позитивные и хотите танцевать, тогда вам к нам!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Анна Чепурных
Уютная творческая атмосфера, лучший педагог, место для тех кто любит и мечтает танцевать!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Сергеева
Великолепный преподаватель по хореографии Оксана Вячеславовна! За короткое время было поставлено много красивых танцев, с которыми ребята участвовали в конкурсах и возвращались с наградами! Желаю дальнейшего процветания коллективу и хореографу.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Корнацкая
Здравствуйте! Если вам необходимо в краткие сроки поставить танец для детей или взрослых, то вы обратились по адресу! Замечательная студия под руководством талантливого хореографа! Оксана работает профессионально, четко, с душой. Танец получился классный! Рекомендую 100%
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Дарья Шандалий
Невероятная энергетика преподавателя студии Оксаны покорила наши сердца 💔 Всего за 4 занятия она придумала, поставила и отработала с нами - неопытными танцорами в годах - танец на выпускной нашим детям. Вот, что значит, профессионал своего дела! Цена вопроса - подарок 🎁 Светлый, открытый, позитивный, эстетичный педагог❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас к нам снова! 💞
ОО
Оксана Оксана
Талантливый хореограф. Большая умничка, Научит вас и ваших детей красиво и правильно двигаться. Занимались у Оксаны группой, все остались довольны! Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендуем студию Оксаны Славиной и взрослым и детям!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
M
MissisChe
Замечательная студия! Дочка ходит с огромным удовольствием! Дети постоянно выступают, участвуют в конкурсах, фестивалях, спектаклях! Спасибо огромное нашему любимому педагогу Оксане Вячеславовне!
3 августа 2023, официальный ответ
MissisChe, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Кузнецов
Отличное место, рядом с домом и цены приятные.
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Дехтярёв
Замечательный педагог вокала, рекомендую всем. 👍
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤