Обучение танцам
ЕЛ
Елена Лобанова3 отзыва
Доброго времени суток! По рекомендации друзей обратились в STUDIO SLAVINA . Рассматривали индивидуальные занятия для поступления в Колледж Искусств г. Иркутска. Начались занятия. С первых занятий покорила дружелюбная атмосфера, индивидуальный график, который удобен и педагогу и ученице, очень корректные администраторы с улыбкой на лицах нас встречали всегда! А какие в студии шикарные отчётные концерты! Каждый ученик/ученица чувствует себя важным и нужным "винтиком" одного большого единого механизма. Пронёсся год, мой ребенок успешно поступил, но мы поняли, что не хотим покидать студию и нашу группу. Прекрасные участницы, доброжелательные и отзывчивые родители, которые помогут и делом и советом. Ну и конечно, наш руководитель и педагог Славина Оксана Вячеславовна! На занятиях она каждому ребенку отдаёт частичку своей души. Она- профессионал и команда её педагогов в студии - профессионалы! Мы ни одного мгновения не пожалели, что развиваемся в студии. Здесь реально можно стать другой и выступать на конкурсной сцене. Если Вы хотите, чтоб Ваш ребёнок нашел себя- то Вам только в данную Студию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🥰🙌
ТП
Татьяна Погудина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам на наших з…
ЛМ
Людмила М19 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Понка Я3 отзыва
Полина Костина3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Dia Na2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Dia! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕР
Евгения Радаева5 отзывов
Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Горохова3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас! До встречи в новом учебном году 😉
Татьяна М6 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся! Творческих успехов Вам!
marina ermolaeva3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова!❤️
Анна Дубенкова4 отзыва
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Агафонова1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Анна Чепурных2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Сергеева4 отзыва
Наталья Корнацкая2 отзыва
ОО
Оксана Оксана3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
M
MissisChe10 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
MissisChe, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Кузнецов9 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Дехтярёв21 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤