Кафе
Кафе «3952» — уют, авторская кухня и вкус, который запомнится!
Забронировать столик
Вакансии
КГ
Ксения Г
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
1 посещение и оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Эля Зверева
сходили с мамой в это прекрасное заведение. нам всё очень понравилось, быстро, вкусно и красиво❤️🔥 милые официанты!! придем еще 100%
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарим вас за доверие! Ждем Вас еще !🫶🏻
E
Evil32167LivE
Ходим каждые выходные на завтрак. Очень нравится кухня, обслуживание и интерьер. Смело могу поставить 5 по всем позициям. Обслуживание и скорость подачи на высшем уровне! Любимые блюда: овсяная каша на кокосовом молоке, французский омлет-рулет с креветкой и очень вкусный кофе!
8 посещений
Очень уютное кафе и приятный персонал. Семья осталась крайне довольна. Атмосфера комфортная и уютная. Блюда очень вкусные. Заказали латте,американо и брауни. Подача очень красивая
16 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, мы работаем для вас 😉
Яна ⏱️
Потрясающее место с сибирским колоритом и уютной атмосферой!
6 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
МЕ
Марина Ефимова
Отличное кафе 👍! Атмосфера уюта и спокойствия. Грибной суп и хрустящие баклажаны просто мега вкусные! Гостеприимный и вежливый персонал. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.Ждем Вас снова 🫶🏻
ника а
я руки целовала кто готовит боул с курицей, безумно вкусно всегда. здесь всегда чисто, уютно, персонал вежливый. но по неизвестной причине никогда нет лимонада с клубникой 😔
Дарья Мальгина
Были 27 марта. Дорого за такое качество. Со входа вас встречают заветренные десерты. Фирменный десерт оставляет желать лучшего - отличается от того что в меню, не смогла доесть. Кофе просто не вкусный. Из положительного - неплохая каша с гречкой. Разочаровало :(
Вероника Amaya
Очень уютное и спокойное кафе, еда вкусная и персонал приветливый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Тугаринова
Отличное меню, замечательная подача, всё очень вкусно. Приветливый и вежливый персонал. 👍
Ксения Пузырева
Зашли погреться , в итоге замёрзли еще сильнее. Очень холодно. 🥶
28 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения ! Проблему с отоплением устраняем 😊
Валентина попова
Прекрасное уютное место❤ Люблю утром завтракать. Разнообразное меню и очень вкусное. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛 С Новым годом и Рождеством!🎄✨
НЗ
Николай З
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЭЭ
Эммилия Эле
Очень вкусно готовят, я не ожидала ничего подобного, когда пришла на обед. Но мне безумно нравится кухня, за грибным супом и салатом Бора-Бора я 100% еще вернусь и не раз 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Эммилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.🫶🏻
Alena G
Чудесное заведение. Нам как туристам очень понравилось. Вкусно, готовят быстро, меню разнообразное, обслуживание приятное. Интерьер интересный, уютно. Ели и национальные блюда, и классические. Всё очень качественно и вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anton T.
Очень вкусно, эстетично и приятно. Позитивные эмоции от посещения заведения, славно позавтракал (драники — бомбезные!). Рекомендую! И сам приду ещё)
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Наталья Игропрактик 🎲 Л
Кафе в котором вкусно всегда 👍 Красиво глазу😍 Персонал всегда приветливый, доброжелательный, клиентоориентированный 👌 Возвращаюсь сюда уже несколько лет🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Элина Райнбольд
Здесь очень вкусно! Наткнулась случайно, хотя знала что заведение есть, но не знала где именно. Вечно ищу куда пойти поесть после тренировки, оказались за углом) Круто что есть позиции не сильно жирные. Порции для меня большие, но разве это минус? - заберу домой 👀
Добрый вечер, Элина, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Эвелина Синкевич
Мы с подругами провели здесь душевный вечер, с вином, которого больше нигде нет и с вкусными блюдами - трапезничали с салатом бора-бора, шакшукой и драниками. Уютная атмосфера, отзывчивый персонал! И...зеркальное окно, которое напомнило нам, что "счастье - это выбор". Полностью согласны, благодарим за гостеприимство! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эвелина, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия Шамсутдинова
Три дня подряд это замечательное заведение кормило нас своими вкуснейшими завтраками. Очень стильный интерьер, меню настолько аппетитно выглядит , что хочется купить все и сразу🙃 Особая ОГРОМНАЯ благодарность за то , что пустили нас с крупной собакой. Привет из Новосибирска 🫶🏽
Дарья Дарья
Приходим второй раз - очень вкусно😋 Завтраки целый день - большой плюс🥰 Раф «Тайга» особенно понравился😌 Драники с рыбкой, борщ и блинчики с курицей - все вкусно В тот раз пробовали супчики - грибной и с рыбкой😋 И свёклу с сыром😊 Спасибо! Обязательно придём ещё😇
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
Елена Попова
Нет интернета.
МЛ
Мила Лило
Быстро вкусно не дорого ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
ВЖ
Вячеслав Журов
В зале было холодновато, ушли
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв,проблему с отоплением мы решаем 😊
ПС
Павел Синько
Замечательное место. Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Обязательно придем еще
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ✨🎄
Екатерина Р
Отличное, уютное заведение. Вкусный Цезарь, прекрасный наполеон, отличный кофе.
DB
Dmitry B
Приятная атмосфера! Хорошее меню! Вкусные завтраки! Спасибо!
Спасибо, Dmitry, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Александр
Были проездом в Иркутске,посетили это кафе! Очень уютно и атмосферно! Блюда очень вкусные,красивая подача! Персонал внимательный и заботливый во всём: от выбора блюд до подачи! Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
О
Оксана
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Скорее всего Вас обслуживал стажер или вы попали в полную посадку зала . Приносим свои извинения) ускоримся 😉
Валерия Тараканова
Прекрасное место! В командировке остановилась в отеле неподалеку - хожу сюда на завтраки и обеды - очень вкусно и уютно ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Ard .
Вкусно, уютно, приятный персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Ard, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
нястя 🐸
очень вкусная паста с креветками!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия . Большое спасибо, рады работать для вас 😉
ВД
Вадим Демьянов
Гости города. Зашли днем. Приятная обстановка, симпатичный интерьер. Заказ принесли быстро. Персонал приветливый, отзывчивый. Покушали. Вкусно. Приятное место. Ненавязчивая приятная музыка. Спасибо! Для посещения рекомендуем. Всем добра!
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Марат
Приятные сотрудники, вкусная еда, быстрая подача. Приятное, уютное заведение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ОФ
Ольга Фролова
Быстро! Вкусно! Рекомендую! Ужинали танцевальным коллективом Студии танца Si из г. Красноярск, мы остались довольны!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Emma Aoteri
Были сегодня в 22:00. Сами проездом здесь, искали где поужинать, наткнулись на ваше кафе. Осень порадовало, что работаете до 23:00. Заказали с молодым человеком по салату и горячее… Просто нет слов! Очень вкусно и недорого, персонал очень вежливый, атмосфера сама по себе приятная. Благодарю за гостеприимство и вкусный ужин!❤️
Ксения К
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, девушка официант умница. Открыли для себя хорошее место где можно позавтракать или попить кофе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Анна Артосюк
Спасибо за приятный вечер. Очень порадовало обслуживание, девочки молодцы. Паста очень вкусная ))).
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Валерия К.
Была с мужем сегодня первый раз! Все понравилось- милые девушки хозяюшки, интерьер, разнообразное меню! Пирожное рубленое с заварным кремом - вы меня удивили, давно не получала такого удовольствия 😋😍 однозначно вернусь!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Попова
Благодарю 🌹Все было очень вкусно 🤤 Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Хорошее место, только долго готовятся блюда и ждать счёт приходится.
Мария К
Все очень вкусно, красиво и эстетично! Вернёмся обязательно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Щербаков
Маршрут экскурсии пролегал через это заведение, друг обнаружил черный волос в супе… ну сами думайте
К pvl_k
отличное кафе, уютное приветливый персонал все очень вкусно 🥹
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Vik Ov
Нужно было покормить ребенка, чем-нибудь детским, в меню выбор полезного для детей не сильно большой, картофель фри и наггетсы - убийцы жкт, но мы заказали картофельное пюре, хорошо бы если была позиция с нарезанными свежими овощами типа Крудите 🥦 Себе заказали кофе и трубочки, было вкусно 🤤
ЕТ
Елена Таршинаева
Сегодня с коллегами, после плодотворной работы посетили уютное кафе 3952. Вкусно пообедали и ушли с хорошим настроением. Персонал вежливый, меню разнообразное, цены приемлемые. Рекомендую это место!если хотите вкусно поесть, расслабиться и хорошо провести время.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
SZ
Solbon Zhigzhitov
Очень атмосферное место! С первого шага чувствуешь, будто попал в маленький уютный мир, где всё продумано до мелочей. Еда — просто фантастика: необычно, вкусно, с изюминкой. Не просто перекусить, а по-настоящему насладиться. Видно, что готовят с душой🤗
Кирилл Сапожков
Всегда были рады посетить данное заведение. Но сегодня ушли разочарованными. Что расстроило: 1) Заказ открыт а 11:38, закрыт в 12:42, но часть заказа (чизкейки) не дождались - пришлось отменить. 2) Салат принесли с сырыми баклажанами. 3) Кондиционер в 31 градус жары в зале не работал. Да, мы понимаем, что 9 мая возможна полная посадка, но мы пришли, когда зал был практически пуст.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь . Приносим свои извинения ❤️ мы исправляем все замечания )😊
Евгения Риелтор
Девушка очень приятная вчера была нашим официантом, спасибо за вкусный кофе😊 Советую посетить🥰 По интерьеру огромный плюс, а вот блюда никакие не пробовали, зашли только на кофе 🤎 Кофе - огонь 🫶🏻🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🦋
ОХ
Ольга Ххх
Очень приятное, уютное место, блюда вкусные👍 Особенно подкупило доброжелательное отношение к маленькой собачке, за это особый лайк) вернемся к вам снова❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 мы ждем Вас снова ❤️