Мир Здоровья
Аптека
Вакансии
alishа 🫦
Вежливые и профессионалы своего дела🤗
Екатерина Катя
Была сегодня у вас в аптеке и осталась довольна тем,что всегда есть возможность заказать препарат,а так же получить дополнительную консультацию от фармацевта🫶🏽
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Sofya Domanyuk
Отлична аптека! Фармацевт 🔝 Все четко! Всегда есть все препараты, по какой проблеме бы не обращались. Так держать! 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Sofya, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
Юрий Путинцев
Хорошая аптека для дома
Маруся Мамина
Первый раз пришла в аптеку, очень уютно, чисто, большой ассортимент, но вот один минус провизор не могла проконсультировать меня от слова совсем. Стоит как робот, отвечает на задаваемые вопросы Да, Нет, берите и выбирайте сами , что вам нужно. Купила, то что мне надо и ушла, сказала пойду в другую аптеку, где к клиентам особый подход. Самое главное хотела купить тысячи на 3, хотела обновить дома аптечку, ушла с покупкой в 500 рублей.
Татьяна Чепик
Очень нравится эта аптека рядом с домом. Все самое необходимое всегда есть в наличии. Часто делаю так же заказы через аптека.ру и забираю заказы в этой аптеке, очень удобно! ❗️Самое главное для меня, в этой аптеке есть полезное мороженное без сахара и лактозы - очень вкусное! ❤️ Найти его сложно, продается не во всех аптеках - это я точно знаю! Часто покупаю это мороженное, спасибо владельцу данной аптеке за эту возможность! 🤗✨
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Ирина Арутунян
Отличная аптека 👍👍👍. Купила коллаген, только в этой аптеке есть такой ассортимент вкусов!!!!
Диана Соколовская
Чудесная аптека, чистая, просторная, замечательные фармацевты, отличные цены, помимо этого действует бонусная система
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Илья Яковлев
Отличная аптека, светлая, чистая. Сегодня работала такая девушка грамотная,улыбчивая, вдумчиво все выслушала, все объяснила. Просто вышел с хорошим настроением! Клиеноиинтированость на высоте)
9 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Никита Тюменцев
Отличная аптека, с очень хорошими по городу ценами! Радуют улыбчивые лица, которые встречают тебя всегда)
8 августа 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
AM
A M
Очень грамотный и лояльный персонал, всегда подскажут и посоветуют. Большое спасибо за такое качественное обслуживание!
8 августа 2023, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Б
Из двух аптек в ботанике, выбираю 100% эту. Фармацевт Марина Владимировна просто замечательная: чуткая, профессионально подкованная, доброжелательная. Рекомендую обращаться только сюда
СН
Света Н
Аптека рядом с домом это супер круто и не дорого.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Margarita 777
Позвонила, уточнила о наличии таблеток, спустилась и купила👍🏼😌 все отлично, теперь буду заглядывать к вам ☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
ОЛ
Ольга Л
Хороший, разнообразный ассортимент, цены радуют!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь.