Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Владислав Сахаровский
Всё вкусно и быстра
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ангарске!
Полина Гуро
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
вкусно,качественно,аппетитно, всё свежее, часто беру тут роллы и не жалею
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ангарске!
ЛЕ
Людмила Е.
Быстро, вкусно, качественно 👍
Оплата Т-Банк
Елена Бурова
Иркутск, улица Пушкина, 25
Вкусные и свежие роллы , брали на компанию сет- Яса Сиса ! Доставили быстро. Будем и дальше заказывать тут .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Ppppp Ppppp
Хорошие суши
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Александр К.
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
Я заказываю роллы у них за них пять звезд всегда качественые продукты
Оплата Т-Банк
Олег Петров
Очень вкусно
Карен Манукян
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карен. Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛Спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Ангарске.
Дарья Полякова
Иркутск, улица Пушкина, 25
очень вкусные роллы, всегда заказываю тут
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Айше
Иркутск, улица Пушкина, 25
Всегда заказываю суши в данном заведении,цены приемлемы,вкусные,рыба свежая,всегда Крутая и необычная упаковка,в последнем заказе была милая записочка от администраторов,спасибо что вы есть у нас,всем вас советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤Спасибо, что выбрали…
SU
Sberid User
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
самые вкусные роллы в ангарске
Sberid. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
кариша иванова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
все супер всегда там заказываем
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Валентина Булгакова
все круто
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дмитриева
Иркутск, улица Пушкина, 25
Прекрасное заведение, заказываю не в первый раз и всё всегда вкусно, наборы большие, специи вкусные, сами роллы тоже очень вкусные
Данька ⚜️
Вкусно и быстро 🫡
19 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия ))
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
Заказываю роллы только тут, очень вкусные, а еще быстрая доставка, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Иркутске!
Анастасия Левакова
Иркутск, улица Пушкина, 25
Вчера заказывали набор в "Ёбидоёби" – всё очень вкусно! Роллы были тёплые, всё понравилось. Даже трёхлетний ребёнок впервые в жизни ел с удовольствием. Будем заказывать ещё и рекомендовать данную организацию друзьям, родственникам, знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
S🐙
S 🐙
Иркутск, улица Пушкина, 25
Третий раз подряд нам не кладут заказанные специи и приборы Мы оплачиваем и каждый раз одно и тоже , время вечер буднего дня ,когда заказов не так много, неужели нельзя быть внимательнее И вновь мы остаемся без специй ,приборов и с плохим настроением , спасибо 😡 Возвращать деньги каждый раз , смешно же ,ролы вкусные ,сервис ужасный Бывают даже хамские по поведению администраторы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что полученный заказ не оправдал ожиданий и был доставлен не полность…
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусно👍🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Деменкова
Иркутск, улица Мухиной, 11/2
Заказываю не первый раз, очень вкусно, всегда свежие роллы, быстро приготовили, идеальное дополнение к вечеру 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наумова
Отличная доставка , вкусные суши . Вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
П1
Пользователь 1
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
Заказываем не впервые, всегда всё очень вкусно, аккуратно и добавляет настроения в кругу близких Однозначно, рекомендую🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
макар ионин🤙
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
Заказывал как рядом с заведением так и на другой части города, доставка всегда быстрая, все вовремя, аккуратно и главное вкусно. Лучше роллов нигде не попробовать
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЯМ
Ярослава Мельникова
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
Доставка быстрая,все вкусно и прекрасно!!!
Анастасия Бубнова
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
Здравствуйте. Роллы очень вкусные и не дорогие. Доставка привезла роллы во время, без опозданий и тëплые. Плюс нравится, что дарят баллы.
Милана Торопынина
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Отвратительно. Вы зачем так щедро соусом все заливаете? Только он и чувствуется, вся коробка в этом соусе с отдушкой уксуса, больше никогда у вас заказывать не будем, до сих пор этот ужасный вкус во рту стоит, холодные роллы еще съедобные достаточно, но удосужились попробовать только с дайконом, если не ошибаюсь, и с креветкой, остальное на единицу, не больше
ДШ
Дарья Шарыпова
Иркутск, улица Пушкина, 25
заказывала роллы по данному адресу, доставили заказ очень быстро, курьер приятный очень сами роллы вкусные очень, понравились все буду заказывать еще и не один раз💗
Максим Плещинский
Иркутск, улица Пушкина, 25
Вкусно как всегда, заказываю часто, все нравится
L i
Иркутск, улица Пушкина, 25
Заказываем тут постоянно. Привозят как положено по времени,без опозданий. Роллы горячие и вкусные… ни разу не были просроченными или какими то не свежими. Очень нравится,что доставка есть и в Марковский рп.(новый микрорайон рядом с луговым,юго- западный) потому что не в каждой организации есть доставка в это место. В общем как говорится на вкус и цвет товарища нет. Но нас всё устраивает и цены не сильно кусаются,можно заказывать 🔥
ОВ
Ольга Вязунова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
Ура, наконец-то попробовали Ёбидоёби! Заказали сет, и я прям в восторге. Доставка молниеносная, даже не ожидала! Роллы такие аппетитные, и начинки столько, сколько надо, не пожалели. Мои любимые запечённые – просто бомба! В общем, очень довольна, буду заказывать еще.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ЛТ
Люба Тут
Иркутск, улица Пушкина, 25
Заказываю не в первый раз, вкусные роллы! 🍣
ЕШ
Екатерина Шептунова
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Отличные роллы, очень вкусное меню, адекватные цены👍🏼 Брали набор, все очень понравилось, вкусные, свежие роллы👍🏼 советую)
Татьяна Силаева
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
если вы ещё не пробовали эти роллы — вы точно многое теряете! Это не просто еда, это настоящее гастрономическое наслаждение! Даже если вы не фанат роллов, эти точно вас удивят!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов…
НТ
Николай Трунов
Лучшая доставка😍😘
София Евсейкина 💕
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Вчера заказали доставку и были очень довольны,все быстро и вкусно 🥹 Спасибо большое Вам за вкусный ужин ❤️☺️
Китанин Алексей
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Вкусно, дешево, сердито, но качество можно бы и поднять
NN
No Name
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Очень вкусные роллы, приехали во время , свежие , и цены не завышены как в других доставках ❤️
Полина Гибельгаус
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Все как всегда было вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Варвара Соколова
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Сделали заказ с подругой , хотели приятно провести вечер . Заказали горячие роллы. Одним из них был тэмпура ролл с лосось, но ролл привезли без кусочка рыбы . Написали в поддержку , не хотела писать отзыв. Но ответ поддержки убил ! За эту "неприятную ситуацию " пообещали начислить 100 бонусов , которыми можно воспользоваться в течение 14 дней 🤦♀️ Я понимаю , что вам не важны ваши клиенты . И сегодня еще минус два точно 😡
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления. Это действительно разоча…
АЗ
Алексей Зайцев
Иркутск, улица Мухиной, 11/2
Номер заказа 61625 8.12.2025. Здраствуйте,сделал заказ в приложении,доставку в город Иркутск,березовый 136, на 22:05,позвонила девушка и сказала что по данному адресу,не может доставить мой заказ и предложила выбрать другой адрес который удобен курьеру,так как курьер из за погодный условий не может приехать по адресу,почему сразу при оформлении заказа не было никаких ознакомлений что курьер не сможет приехать на данный адрес,доставка не бесплатная,пишешь в поддержку тоже молчание,но может хоть тут ответят
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Нам очень важна Ваша обратная…
polly ok
Иркутск, улица Пушкина, 25
Ну как бы и что это? В чем проблема сделать нормально? Или у вас если заказ не больше 2000руб, надо как попало делать? Ужасно холодные, помидор как будто просрочен, отвратительно одним словом. Всегда у вас заказывала наборы, тут решила заказать по отдельности, и пришло 👎🏻👎🏻 русски сказать. Деньги просто на ветер, спасибо за прекрасный вечер 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вкусом…
Sss Sss
Иркутск, Берёзовый микрорайон, 114
самый вкусные суши, про бомбические
Николай Контышев
Вкусно как всегда 🔥
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Кузьменко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 29-й микрорайон, 28
Все отлично. Вовремя сделали. Все горячее.
ТР
Тамара Ракитина
Иркутск, улица Пушкина, 25
Не заказывайте тут суши. Суши приходят, холодные, рис засохший. Опоздание по доставке. Все смятое
Арина Беляевская
Очень вкусные роллы! Цены демократичные , мы остались довольны😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Мира Мира
Иркутск, улица Пушкина, 25
Классс! Ролы просто бомба!💯 Пользуюсь всегда доставкой, всё отлично 👍 Спасибо, что Вы есть🌺💯
Илья Николаев
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Господа, это ж прям фастфуд среди суши и роллов! Они сахар добавляют во все - соусы, рис... Рыбы - оцените по фото - видно, добавили для того, чтобы не спорили о ее наличии (ну хоть что-то же положили😅). В который раз убеждаюсь, что если сеть федеральная - значит все оптимизировано и захимичено.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вас не удовлетворило в полном объеме качество вкуса нашей продук…
Оля Марчук
Иркутск, Байкальская улица, 236Б/2
Вкусно, большеие кусочки, но с рыбой оказался только один вид 🤷🏽♀️ а по фото ничего не понятно 🥲 и описания нет нормального на сайте
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
Получается, Егор
Балдёж