Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная мастерская, быстро Нашли колесо нужное мне. Работают тогда когда все закрыты👍
Егор Ханхараев
Работают быстро) доволен
ЭА
Эдуард Аскаров
Самая лучшая шиномонтажка на районе! Отзывчивые люди, восхитительные цены!
Влад Быргазов
Попросил камеру 15 сказали есть ,по факту засунули 13 один день проехал
Константин Тимофеев
Ребята молодцы, сделали быстро, хорошо и не дорого,
Сомелье Самозанятый
Быстро, качественно, отлично! Мастер своего дела!
Рустам Альмухаметов
Низкое качество, грубое отношение, прайса нет, цену придумывают из головы....обдираловка. до меня сделали машину за 1.5 к. Мне за 2.5. Когда попросил объяснить причину сказали, что у меня машина новая и видно, что при деньгах, потому дороже. Когда уезжал в грубой форме сказали, чтоб не приезжал больше
Шишкина Оля
Это просто ужас , кто их вообще на работу взял , из за того что перекачали колесо , оно взорвалось на трассе Урoды, поставили камеру от мотоцикла на машину
ТК
Таня Казакова
Профисионалы своего дела , быстро и качественно делают свою работу, не дорого самая низкая цена в Иркутске
ст
сардорбек турсуналиев
Здравствуйте уважаемые люди я хотел огромное спасибо сказать хороший мастер своего дела советую всем гораздо дешевле . СПАСИБО ВАМ👍
Влада Быргазова
Просто нет слов , вчера взорвалось колесо и мы чуть не перевернулись , буду подавать в суд
ИИ
Иван Иванов
Переобуваюсь там уже 2 года. Не жалко нисколько. Цена качество
РР
Роман Романов
Быстро, качественно, не дорого. В 4 руки переобули машину. Самая низкая цена в городе
А Н
Приехал за 40 минут до закрытия. Мастер сказал всё работать не хочу!
Олег Зайцев
8.10.25г Хочу написать отзыв и выразить вам благодарность за вашу работу. Все сделали быстро и четко
RB
Roxy Brown
Горе «мастера» не понимают что давление в шинах у всех разное должно быть по регламенту , даже не спросили и сами не посмотрели сколько надо качать, в итоге плохое управление автомобилем и бензин большой расход , тыщи на полторы улетело в воздух пока чухнула в чем дело . По регламенту должно быть у меня 2.2 они накачали все в разнобой где то 1.7 где то 1.8 , элементарного не знают, позор!!!!! Вот вам и цена качество! Переобулась у них за 1500, бензина лишнего сожгла на ~1400, (да да при недостаточном давлении в шинах бензин улетает в трубу моментально) , и плюс выправка давления на другой шинке 200, итого переобулась за 3100. Ещё и резину им сам должен подавать, САМООБСЛУЖИВАНИЕ . В общем езжайте сразу в приличное место, а не в эту богадельню.
ТК
Татьяна Казакова
Уже как лет 5 ежу в эту шиномонтаж, все как всегда отлично, в этот раз делали мне оргонувую сварку!!! Сварили диск очень хорошо как новый,!!! Спасибо вам за вашу работу, и за низкие цены!!!!
Надежда Трынкина
Быстро и уверенно помогли найти покрышку
АО
Анна Онегина
Быстро и качественно заменили шины с зимних на летние. Очень приятная цена. Рекомендую👍
ЕУ
Елена Убодоева
Работают до поздна. Все быстро сделали. Рекомендую 👍👍👍
Николай Михалёв
Все четко .
Роман Абдулин
Выправили погнутый диск, заварили трещину аргоном, сделали все очень быстро и качественно, большое спасибо.
Иван Коростелев
Быстро,не дорого.рекомендую
ИИ
Иван Иванович
Быстро, качественно
Василий Дроздов
Отличная мастерская, позвонил, через полчаса откручивали колеса, ещё через полчаса ехал дальше по своим делам, рекомендую!
❤Юля❤ )))
Удобное расположение шиномонтажки; приемлемые цены быстрое обслуживание советую
Наталья С
Молодцы,отличный подход,к своему делу!
Александр Гильдебрандт
Профессионалы! Не дорого!!!
VK
Valerie Kal'nik
Отличный шиномонтаж! Быстро переобули с лета на зиму 👍🏻 цены приемлемые
Елена Гаврилова
Быстро и качественно переобули машину, не дорого, удобно расположены возле кафе, где можно вкусно перекусить пока делают шиномонтаж. Советую всем в преддверии наступления зимнего сезона.
Николай Кардан
Оперативно и качественно залатал шину. Ещё и давление проверил везде. Весьма приятный и вежливый человек.