Baikal Berry Hill
Квартирное бюро
ДП
Дарья Паутова
Очень понравились апартаменты. Чисто, уютно, все есть для комфорта. Кофе, конфеты и даже сливки. Девушка всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, если они есть! Рекомендую 👍🏼
ВШ
Виталий Шимонко
Всем кто хочет отдохнуть на Байкале ! Рекомендую чистый и уютный номер мы с мужем остались довольны .
Впечатление о месте складывается в том числе и из общения с людьми и оно здесь 10 из 10! Очень приятная и заботливая хозяюшка в этих апартаментах 🤗 Помогла нам организовать кто и как нас встретит, где нам в ночи раздобыть еды и прочие не очевидные, но важные моменты в поездке. Сами апартаменты просто великолепные 🥰 Приветственные фрукты, чай, молоко, конфетки, сахар, кофе из кофе машины и даже 5-ти литровка воды - это весьма приятно 💚 Сушилка для обуви, обогреватель, ватные палочки и диски, большие бутылочки с шампунем, гелем для душа и кондиционером. Сервис превышающий ожидания! Все чисто, аккуратно. Чистейшее белье и полотенца. Дизайн сделан профессионалом и поэтому учтены важные детали и создается ощущение уюта. Мы много путешествуем и мне есть с чем сравнить. Здесь не было ощущения «съемного жилья», было чувство, что мы просто у кого-то в гостях. Огромная сердечная благодарность за прием и заботу хозяйке аппартаментов 🙏🏼🙏🏼
Елена Аносова
Отличная ванная комната, если не закрывать дверь, то панорамное окно радует и и оттуда. продуманные мелочи и соль для ванны. Кофемашина и приятная посуда. Которую всю помоет посудомойка после вечерних посиделок с рыбой. Уединенное место и все рядом. До Байкала 3 минуты.
Наталья Петрова
Отдыхали семьёй неоднократно в апартаментах Vip. Очень чисто, есть всё необходимое, бытовая техника для хранения, приготовления пищи, стиральная машина, обогреватель для прохладного времени года, кофемашина, чай, сахар, ароматный кофе , питьевая вода и тд- приятные и такие важные мелочи 😊 В ванне - халаты , шампунь, кондиционер, зубные пасты, щётки, гель для душа и волшебная соль для ванны- всё это очень удобно, не надо везти из дома много вещей, всё продумано! Мягкие одеяла и подушки, удобные кровать и диван! Вечером включали телевизор и всей семьей смотрели фильмы, это был прекрасный отдых! Благодарим еще раз за отдых и обязательно вернёмся к вам😊
ЕЗ
Екатерина З. гр.
Очень понравилось! Отдыхали с семьёй (с двумя детьми) в VIPномере. Для семейного, спокойного отдыха всё предусмотрено! Можно и вещи постирать, если дети заляпают одежду, утром блинчики стряпали (есть миксер, сковородки, вся необходимая посуда). Даже кофемашина с капсулами предоставляется, в холодильнике сливки, в шкафу вазочка с конфетами. А вечером ванна с солью и пеной! Байкал рядом. Удобная парковка. Обязательно приедем ещё!)))
Святой Влад
Приеду еще, апартаменты отличный, Байкал место силы!!!
Олеся Дородных
Отличное место для отдыха : чистота во всем, интерьер номера люкс классный. Рекомендую к посещению ✅
Валентина Савватеева
Была уже несколько раз: с мужем романтик и с девочками. Идеальное место в Листвянке, когда устал от савдепа, что чаще всего видишь в гостиницах за эти же деньги. Красивый уютный, стильный ремонт, кухня: можно готовить, кофемашина для меня важный пункт! Живые обои: огромное окно с видом на лес и сбоку на Байкал, с которого я всегда убираю шторы, чтобы любоваться, когда пьешь кофе или завтракаешь. Белое постельное белье, от которого не чешешься, стильные бокалы для шампанского, халаты. Для меня это место силы, куда есть желание вернуться, когда необходимо напитаться спокойствием и красотой.
Артур Кудрин
Классная, чистая с вкусным запахом квартира, где всё есть даже морская соль для ванны 👍 сделано как для себя, рекомендую.