Бристоль
Магазин у дома
дианка кайматова
Артур замечательный сотрудник, ну просто крашик ☺️🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍😉😉😉😉
I1
Irkutsk 138
Куда деваются нормальные работники ?почему так часто меняете сотрудников ,только к одним привыкнешь🤦🏻♂️ Уберите эту женщину недовольную рыжую ,приходишь в магазин и с таким лицом встречают ,настроение все портится🤷🏼♂️🤷🏼♂️
Бм
Бристоль, магазин у дома
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше общение с нашими сотрудниками оставило неприятное впечатление. Ваш отзыв важен…
Дмитрий Бро
Прикольные ,веселые девчонки работают 😃
Владимир
Здравствуйте, В вашем магазине работают лучшие сотрудники!! Эльдар, Зоя, Кристина, Анастасия, Наталья везде бы на ваших магазинах таких сотрудников!
Анонимно Анонимно
3 ребенка пришли купить себе покушать сначала женщина продавец сказала снять рюкзаки,а если бы их украли? Кто бы деньги бы возвращал? ребенок говорит что мужчина обматерил ребёнка,я не ожидал от Бристоля.
ВА
Валентина А.
Лучший магазин
Виктория 🌿
Так себе магазин если честно. Раньше было лучше.
ДА
Данька Ага
Магаз прекрасный, персонал отличный, ну не все конечно. Приветливые (да я знаю что так надо) но все же. Анастасия молодец, все подскажет расскажет, умничка просто. Наталья может поддержать диалог, приятный человек. Ну в общем и целом все супер. Холодильники кстати почти всегда полные, за это респект!
ВР
Виктория Радченко
Почему в этом магазине постоянно исчезает нормальный персонал, сейчас работают ели ходячие девушки , и выскочка администратор, месяца два назад было приятно заходить , теперь снова магазин в каком то хаусе, приводят в порядок его видимо когда высшее начальство приезжает...
Анастасия Гераскина
Отличный магазин, отдельное спасибо девушке Наталье и администратору Эльдару. С их появлением магазин заиграл новыми красками, всегда чистый и с заполненными полками 🫶🏻 (верните крабовый ролл, пожалуйста 😭)
Э
Эллина
Отличный магазин с большим ассортиментом, очень приветливая девушка Наталья, по всем вопросам сориентирует🤍 и грамотный администратор Эльдар. Чистый и приятный магазин!
Машулька 💋
Хорошие продавцы, все подскажут расскажут, все удобно расположенно, цены дешевые
Елена Былкова
Ассортимент небольшой, но парни молодцы 👏 расскажут, подскажут, сориентируют по цене🙂
Нина Марценович
Несовершеннолетние за кассой. Взрослый подошел только когда я этого потебовала. Ребенок успел предложить мне приобрести сигареты, открыв при этом соответствующую витрину. Совершеннолетнего продавца это нисколько не смутило, он сказал что ребёнок здесь работает. На мой вопрос "кем?" - ответил, что охранником. Можно ли ребенку стоять за кассой? Нормально ли для сети "Бристоль", что несовершеннолетний открывает витрину с сигаретами? Пока я выбирала товары, продавец вместе с этими детьми громко разговаривал, в том числе матерились.
алекса
верните Влада
КВ
Кирилл В.
Мне не продали энергетик(
Ирина Садовская
Спросила у продавца есть ли у Вас определённое пиво в баночке, а не в стекле? На что получила вопрос продавца, при полном магазине народа:"А не Вы у нас купили стяжку пива? И после этого это пиво больше не привозили." Я не покупаю пиво стяжками. И очень не приятно было услышать такой вопрос. Очень не корректное отношение к покупателям. Никому не порекомендую заходить в этот магазин. Научите, пожалуйста, продавцов правилам Хорошего тона.
КМ
Константин Мармилов
Не так давно всё было не очень.. Как только поставили Эльдара руководителем(приветливый и грамотный продавец-консультант), всё меняется к лучшему 👍 все витрины и холодильники вовремя подтовариваются, все ценники расставлены и актуальны, продавцы работают на результат. Молодцы!
Анастасия
лучший магазин
Андрей
Высокие цены.
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Л.
Всё в порядке. Удобно, недалеко от дома. Продавцы вежливые. Очереди не было. Во всех бы магазинах так. Ставлю пять.
СЗ
Сергей З.
Удобный магазин у дома, хороший ассортимент
POCODROCHER228
Лучший магазин на свете покупал там Польшу и Берлин б/у да, но доволен покупкой
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ЯТ
Ярослав Труфанов
100/10, больше всего мне понравилось то, что я ничего не помнил, после покупки в данном магазине. Теперь же не хочется повторять такую же историю
Марина С.
Отказались продавать по стоимости, указанной на ценнике. Сказали, что ничем помочь не могут, покупайте по полной стоимости А у них сбой программы Несоответствие ценников и стоимости на кассе не впервые, но раньше находили возможность продать по стоимости, указанной на ценнике Сегодня просто развели руками
Света Иноземцева
Отличные кассиры, все подсажут и покажут
Andrey Kachesov
Так ну что ж, я хочу сказать что это самый лучший магазин, ну и конечно и продавцы, советую магазин этот:)
Милена Александровна
Прекрасный магазин) Сотрудники очень милые и общительные , всегда помогут с выбором . Отдельно хочу поблагодарить Владислава , всегда умеет поднимать настроение)
🙃 .
Отличный магазин, всегда помогут с выбором и расскажут обо всех акциях) прихожу к ним каждый день, всегда ухожу с хорошим настроением) Владу отдельное спасибо)
Марианна Баринова
Любимый филиал в городе ! Продавцы все пушка, общительные, милые, клиентоориентированные И подскажут и поддержат разговор любимый Иван❤️ в самом сердце
Анна Бушева
Иван и Александра помогли с выбором и с ориентировали по моим предпочтениям! Респект!
Екатерина Тимченко
Оформили интернет-заказ в 13:00, приехали в девятом часу, заказ был не готов к выдаче, когда зашли, продавец сидел в телефоне на стульчике, попросили заказ, в панике начал его собирать, спасибо, что хотя бы собрали. Зачем вообще существует интернет-заказ, который мы должны получить вообще без очереди и ожидания, если продавцы к нему безразлично относятся. А также, когда мы сказали, что они должны были его собрать, и так халатно относится к своей работе, нам сказали, что возникла ошибка и вообще-то у них много стажёров.
Ксения Тюрюмина
Я обожаю одного консультанта такой светленький, имя к сожалению не знаю, всегда поддержит беседу, посоветует, посмеется с вами и просто поднимет настроение! Возвращаюсь всегда туда ради него! Премируйте парня💕
chain undefined
консультанты просто гении, когда-нибудь я куплю у них шоколадку по акции