Швейные ателье
ДН
Дарья Николаевна
Подшиваю постоянно штаны и брюки. Всегда всё хорошо и качественно! Спасибо, буду обращаться ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Валентина 🪷
Очень классное ателье) всегда приятное общение и своевременная помощь. Спасибо большое что вы есть ))) процветания Вам. Всем рекомендую
ЛГ
Людмила Гагаева
Очень полюбила Мастера Ольгу!!!!!! Руки золотые!!!!! Все вещи, которые она шила, сидят просто идеально!!!!! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!!!!
АХ
Анатолий Х
Относил спец одежду для подгонки по фигуре, сделали всё хорошо, заказ был готов раньше срока о котором договорились.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ЕЧ
Елизавета Чебуранова
Чудесное ателье , сегодня принесла заменить собачку на комбинезоне . Мне посоветовали лучше заменить молнию полностью. Но, работа готова была бы только ко вторнику . Но мастер вошла в моё положение , что мне уезжать , и я с другого города . Согласилась сделать сегодня . Спустя час мне позвонили и сказали что все готово. Я пришла , и была в восторге от работы . Были убраны дефекты . В общем я в полном восторге . Супер ателье. Всем советую❤️ Побольше бы такого сервиса , и качества❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Тата Симонова
Отдавала в данное ателье шубу , отреставрировали качественно и вошли в положение -раньше срока забрала . Огромное спасибо , хороших вам клиентов 😊
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем ателье.
ТБ
Татьяна Битунова
Качество услуг на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо Вам за ваш труд.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
НА
Наталья Андреева
Спасибо, два раза сдавала вещи на ремонт, всё отлично сделали и цена приемлемая)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам будем рады.
Юлия Орлова
Большое спасибо, очень оперативно решили проблему) доброжелательное отношение к клиентам)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Екатерина Николаева
Мне очень понравилось с каким уважением отнеслись, и с каким профессионализмом сделана работа)))
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Татьяна Иванова
Обратилась в ателье, чтобы перешить шубу, так как шубы стала маленькой по размеру. Мастер предложила обрезать и расширить по размеру, чтобы мне было комфортно. Шубу перешили аккуратно. Надеюсь ещё долго прослужит мне. Спасибо мастеру.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Дарья Пичугина
Отличное ателье, отличный мастер, все оперативно, качественно и по приемлемой цене👍
Здравствуйте, Дарья, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория К
Обращаюсь в это ателье не первый раз, и шторы шили и платья и даже шубы, мастер просто супер, делает все быстро и качественно. И цены у мастера адекватные. Однозначно рекомендую данного мастера! Такого специалиста сейчас найти крайне сложно, я своего нашла!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
MB
Mariya Belyakova
Хороший мастер своего дела, всегда обращаюсь в это отелье. Быстро и качественно
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Nadya Nadya
Время 19:07, ателье закрыто! Зачем писать не существующий график работы?
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что не смогли Вас принять. Мастер уходила за фурнитурой.
Анастасия Скипенко
Отличный мастер, знает своё дело! Подшила кожаную куртку мужу, он очень доволен!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия Курнева
Своевременно выполненная качественная работа.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам ❤
Asd Da
Отличное ателье!обращаюсь не в первый раз,долго искала своего мастера, теперь нашла! 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вам помочь 😁
Айсель Джавадова
Классное ателье! Отличная качественная работа, в кратчайшие сроки, обслуживание на высшем уровне!
13 марта 2023, официальный ответ
Айсель, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались!