Planita
Магазин женской одежды
ОП
Оксана Потег
Приобрела платье) Красивое и очень комфортное в носке) Спасибо консультанту Анне, она предложила большое количество вариантов, что позволило выбрать то самое😊 Посещение вашего бутика для меня всегда удовольствие❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв)) Поступила новогодняя коллекция;) А так же стартует праздничный розыгры…
Мария Рогачкова
Отличный магазин PLANITA! Купила прекрасный костюм, идеально сел по фигуре. Ассортимент радует, а продавец — просто умничка, очень помогла с выбором. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!) Благодарим Вас за приятную оценку. Ждем Вас вновь)
Екатерина
Очень хороший магазин, качество отличное, пошив оригинальный, да и персонал - молодцы, всё быстро подобрали, все подошло с первого раза
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за вашу лояльность! Мы ценим каждого клиента и рады, что Вы выбираете наш магазин.)
NU
Natalia UK
Вежливость, актуальность, ценовая политика.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над тем, чтобы превзойти ваши ожидания. Совсем с…
А.
Анастасия .
Очень нравится данный магазин. Вещи отличного качества, консультанты вежливые и всегда помогут с выбором.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за вашу лояльность! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы выбираете наш магазин.)
Юлия Арефьева
Добрый день. Совсем не разделяю восторженных отзывов. В конце прошлого лета купила здесь платье. На вид простое,но эффектно струящиеся за счёт кроя. Отдала за платье в районе 6000 р. Одела пару раз,постирала и убрала до следующего лета. Как же обидно и неприятно мне было, когда в этом году я достала платье, начала его гладить,а оно оказалось всё кривым. Пытаюсь выровнять боковые швы,уезжают передний и задний, пытаюсь выровнять середину -уезжает верх(( на фигуре это также отчётливее видно, в платье некомфортно, никакие пояса ситуацию не исправляют. Хочу заметить, платье стиралось на руках в прохладной воде и сушилось в горизонтальном положении. Была в двух ателье. В обоих мне было сказано,что платье скроено по косой и закройщик допустил ошибку. Дорогой производитель, если вам не безразлично качество ваших товаров и репутация, прошу связаться со мной для урегулирования ситуации. Готова предоставить чек об онлайн -переводе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Добрый день. Напишите , пожалуйста, ваш номер телефона, дату приобретения данного изделия и но…
Анастасия Н
Магазин делового стиля. Хорошее лекало, фурнитура, возможность легко комбинировать вещи. Консультантам магазина отдельное спасибо за советы.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что подарили нам столько позитива! Мы искренне рады, что вы цените качество наши…
ИП
Ия Палий
Очень классный магазин. Не ухожу без покупок)
16 июля 2024, официальный ответ
Мы Вам очень рады!))
Татьяна Прокопеня
Отличный магазин. Внимательные консультанты продавцы, отличное качество товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Ждем Вас вновь)
ДТ
Дарья Тяка
Отличный магазин! Вещи стильные и качество хорошее, консультант всегда поможет выбрать то, что нужно👌 если честно, не сильно хочется, чтоб все знали про этот магазин😉😁 и так быстро раскупают самые крутые вещи)
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!!))
НХ
Надежда Харитонова
Обожаю этот магазин! Здесь всегда можно найти стильную и качественную одежду для офиса, которая подчеркнет индивидуальность.Ограниченные коллекции - это большой плюс, ведь не хочется видеть всех в одинаковой одежде. И, конечно, персонал - всегда приветливы, готовы помочь с выбором и подбором размера.❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Ждем Вас вновь!)
Zoya Gurova
Познакомилась с брендом Планита недавно, рекламу сделала коллега. В одежде от Планиты чувствуешь себя королевой. Единственная просьба к производителю - разрабатывать линейку для высоких женщин, спрос будет однозначно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Зоя! Добрый день) Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно Ваше мнение. Мы учтем Ваши пожелания!
2 5
Уже год , как я познакомилась с данным брендом! И практически весь мой гардероб теперь состоит из капсул планиты))) Качество отличное.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Фотографии прекрасные)) Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь))
Анна Саюшкина
Качество вещей отличное, цены оправданные
27 июля 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за обратную связь!
ВВ
Валерия Валерия
Магазин супер. Одежда качественная, отлично подходит на любую фигуру
Ждем вас вновь!)
ЕГ
Елена Галицкая
Отличный магазин. Большой выбор элегантной классической и качественной одежды по приятным ценам .
27 июля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили наши коллекции) Ждем вас вновь)
ОМ
Оксана Мишакова
Мой любимый магазин женской одежды. Качественная стильная одежда по доступным ценам. Обслуживание на 5+.
27 июля 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим за обратную связь!)