Цветы
4.4
4.4
Ева Евдокимова
Очень приятная девушка продавец и хорошие цены
Вебка 👀
Два дня и цветы устали.👎 Куплены 7.03 вечером, 9.03 бошки упали.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотим немного объяснить ситуацию. Каждый год к 7–8 марта по всей России…
I I
Спасибо за красивый букетик ❤️ Мамуля была очень довольна 😊 Девушка флорист собрала букетик быстро и точно в цель , цены очень приятные 🤭
Вера Кунгурцева
26 апреля покупала цветочки маме! Виктория спасибо вам за вашу оперативность! Дала порошек для них и подробно рассказала как ухаживать
Артем Razum
Прекрасное отношение к клиенту, быстрая обратная связь. Букет собрали на доставку быстро и качественно. Девушка очень довольна, спасибо вам🥰
Светлана К.
Шикарный букет и обслуживание🖤 Решила заказать с вечера букет на определенное время,все обсудили предложили варианты,привезли вовремя,букет шикарный,именинницу растрогал до слез🥰 Рекомендую👍 Регина вы моя любовь😇 спасибо за оперативность и понимание
Уже не первый раз покупаю цветы в Цветоскладе 💐, самые лучшие и свежие цветы! Вчера купила цветы маме на Юбилей, собрали красивый букет, получилось очень нежно! 🌸🌸🌸 Спасибо большое девочкам за работу и бережное отношение к своим клиентам!
Дарья .
Раньше тут хорошие цветы были, всегда всем советовали ваш салон цветов, но последнее время многие стали жаловаться, и вот мы сами купили хризантемы 7 марта, через два дня они упали, хотя воду меняли и подрезали, у нас тюльпаны из хлеб соли и то дольше простояли, очень разочаровывает ваш магазин, больше у вас покупать не будем 😕 очень жаль что испортилось качество цветов
14 марта 2026, официальный ответ
КА
Ксения А
Букет на следующий день уже завял. Продавец хамка
ЕЖ
Елена Жернакова
Девочки ,я сильно вам благодарна за вашу оперативностью вы просто самые лучшие! Девочки ❤️я желаю вам процветания !
Т
Татьяна
Самые ужасные тюльпаны купили в этом году в вашем магазине , типа со скидкой если закажем до 6 марта , бутоны маленькие , цветом совсем не красного, жухлые совершенно не соответствуют фото на рекламе ( В Слате дешевле и красивее !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что наши цветы не оправдали ваши ожидания, спасибо ща обратную связь, есть…
Алекс С
5ка смелая, вот только терминал по оплате или связь что бы была чёткая, всё остальное замечатеколлектив хороший, специалисты замечательные и грамотные, спасибо за сотрудничество.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть! Учтём ваши п…
Елена Королёва
Работают хорошие, отзывчивые девушки 🤭 Собрали очень красивый букет из хризантем и гипсофили 😍 Делают быстро Цены приятно удивили 😮💨 Еще не раз приду туда 🥰
КВ
Кристина Васильева
Четверный день подряд я приходу в это магазин ! Время 11 !!!с утра нет никого я работаю в этом знании ! У меня скоро свадьба ! Пыталась обговорить и выбрать цветы ! И снова дверь закрыта ! Работают как хотят ! С таким графиком не нужны ваши скидки !!!!
Вячеслав Крупович
Большинство магазинов обзвонил Реклама👍 А цветы 🥀 👎 Позвонил в Цветосклад Цветы свежие👍 сотрудники магазина быстро и оперативно сработали👍😁 Флористы чудесницы😁👍 Ожидание минимальное + с доставка Всем советую обращайтесь Регина быстро и качественно выполнит свою работу👍 Все девчонки молодцы 100 из 10⭐
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова🔥 таким хорошим за…
Олеся Куликова
Девушки работают с душой🌸❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Олеся благодарим за приятный отзыв 🌹 это вы точно заметили 😇
АФ
Андрей Филиппов
Цен на цветах нет на фасаде объявление о 30%скидки её нет продавец скидку покупателей забирает продавец ,ещё и цены заоблачные называет так как ценников нет ,ужасный магазин
АФ
Андрей Филиппов
Анна Милинова
Покупала букет на день рождения. Обслуживание на высоте! Цветы свежие, букеты красивые!!! Аромат в магазине божественный
дж
даша жуковская
Заказали букет,цветы свежие, букет просто прелесть, спасибо вам за работу♥️ персонал вежливый, дальнейшего процветания!
Надежда К
Цветы свежайшие и очень долго стоят🔥 Большой выбор, очень быстро отвечают, отправляют всегда фото, очень вежливое общение🫶
Ан
Алина н
Уже не первый раз заказываю тут цветы, и всегда довольна не только качеством, но и оперативностью обслуживания клиента. Уверена, что буду заказывать ещё и не один раз!!
ТВ
Таня Воронцова
Все понравилось, из другого города делала заказ , все выполнили и доставили идеально 🤗
Виола Осипова
Огромное спасибо магазину цветов за прекрасный сервис и качественные букеты! Заказывала букет для мамы на юбилей, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованные, доставка пришла точно в срок. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход и помощь в выборе композиции. Мама была в восторге! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова. Вы делаете праздники ярче
21 февраля 2025, официальный ответ
Виола! Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏 Вы тоже весьма приятное впечатление ост…
Настасья Авонефрап
Всегда беру тут цветы. Нравится что можно позвонить и девчонки соберут любую композицию к назначенному времени.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Анастасия мы только рады помочь 🙏🌸
АЗ
Анна Забровская
Хочу искренне поблагодарить команду Цветосклад за оперативность и качество работы. Цветы хорошего качества! Работа сделана на совесть и действительно с любовью к получателю) Буду обращаться ещё)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв 🌹 Всегда рады стараться для наших постоянных покупателей 🙏😇
Даша Маркелова
Здравствуйте, покупала у вас букет 11.08. 23 хризантемы, который уже был собранный и стоял у вас неделю, купила только потому что доверилась продавцу, мне сказали, что он простоит ещё недели 3, а по итогу завял через неделю, хотя воду меняли и подрезали. Очень неприятный осадок остался, поэтому желания у вас покупать тоже нету.
BP
Bltk Phntm
Восхитительный букет Получил все ответы на интересующие вопросы Сделали вовремя хоть время и менялось несколько раз Советую всем !
Кеша Белов
Всем доброго дня!!!! 7 марта купил в данном магазине букет из хризантем. 9 марта цветы завяли. Ещё когда девушка собирала букет, мне показалось что цветы не свежие, но продавец меня убедила в том что их только утром привезли... Зачем же вы обманываете людей!!!!???? Не советую покупать там цветы.
ИШ
Иван Шаповалов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв 🙏😇
Яна Каминская
Вечером 6 марта должна была забрать заказ из трех букетов. Прихожу 18:15, девушка «флорист» искала 40 минут, в итоге его просто нет, хотя оплата 100 % сразу при заказе за полторы недели,хозяйка скорее всего говоря с «флористом» по громкой связи сказала ей что она не знает где вообще заказ и пусть она делает из остатков.. спасибо собрали букеты из того что было, и как итог сегодня 8 марта, тюльпаны персикового цвета даже не раскрылись и отвалились.... Ужасная клиентоориентированность, ужасное качество цветов. Девушка которая собирала букеты, делала это на других букетах поверх, я несколько раз просила заменить её цветы не надлежащего качества. Всё бегом всё абы как... первый раз обратились к ним с заказом и такое разочарование
✓AnAsTaSiJa✓ SeRgA✓
Чудесный магазин! А уж цены какие приятные! За цветами, теперь только к вам😉 На порядок ниже, чем во всём городе🤗😉 Регина - молодец! 👍 Продолжай в том же духе!
Галина Фонарева
Любой повод, любой праздник и цветы берём только здесь. Девчонки со вкусом составят композицию, учитывая все наши пожелания. Однозначно советую это место 👍🏻
Stranger Ask
Уже не первый раз покупаем цветы на различные праздники, мероприятия, стоят по 2 недели, а то и больше если ухаживать 🥰 Желаю процветания и хороших покупателей)
Анастасия Попеску
Уже не первый раз покупаю цветы для мамы, всё нравится ❤ цветы свежие всегда и приятный персонал
Ника )
Уютная цветочная лавка 😍 всегда самые свежие цветы и очень приятные цены! Очаровательные флористы учтут всё ваши пожелания 🥰 Есть доставка)
Дарья Завьялова
Свежие цветы по приятной цене это сюда 😍 Заказываю не первый раз и всегда в самое сердечко🥰 клиентоориентированность на высоте, а букеты получаются именно такие, как я хотела!🤩
Татьяна Минисьянова
Очень понравился данный магазин цветов. Во первых, не задрали цены в День матери, можно было спокойно купить композицию за хорошую стоимость, во-вторых, девочки очень дружелюбные, помогли выбрать, всё упаковали. Рекомендую
Марина Ковригина
Очень свежие и красивые цветы.
Макс Макс
Отличный магазин, цветы стоят долго, цены более чем адекватные! Рекомендую!)
Андрей Сазонов
Вежливые продавцы, всегда свежие цветы по приемливым ценам! Успехов Вам и процветания!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Анна Модонова
Хороший салон цветов, рекомендую
Кристина Карпьюк
Классный букет, спасибо Регина.
Анастасия Салуева
Видела рекламу в Инстраграме, решила заехать, но тут закрыто. Хотя по графику - работают. Объявления никакого нет
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бывает флорист отходит в магазин или туалет, номер телефона на баннере указан и на ште…
ET
Ekaterina Tv
Купили цветы дочери, стоят уже две недели, как будто вчера купили. Очень рекомендую. Фото после двух недель.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам снова)
Имя Фамилия
Милая девушка, хорошие цены, свежие цветы, предлагают как готовые букеты так и собрать что-то! Предложили скидку в следующий раз, спасибо, все остались довольны)
RV
Rolton Vitamin
Хороший магазин, доставка во время, цветочки свежие, продовец очень отзывчивый, всегда подскажет, всегда покупаю цветы только сдесь, хорошая цена!!! Рекомендую 😉
МИ
Марина Игоревна
Отличный салон, отзывчивый персонал, свежие цветы, креативные букеты😊 однозначно рекомендую👍🤩
Анна Синицына
Осталась довольно этим магазином, а особенно девушкой которая мне помогла собрать букет. Регина всё отлично, спасибо вам. Всем буду рекомендовать этого специалиста👍. А конкуренты пусть стоят в сторонке😜
Карина Благодарская
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Девчонки спасибо за искусство.