Боцман
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Роман У
Почти всегда есть нудные снасти
ДЧ
Дмитрий Чернокнижный
Искал одежду, то что нужно не нашлось, а так вроде много чего есть для рыбалки
ВГ
Виктор Голубев
Красивый магазин, но дороговатый. Есть всё, но не всегда..
НХ
Николай Х
Подарили сертификат в этот магазин на 5000 , пришел все купил , выдали скидку , не следующий день вернулся чтоб бы поменять бракованный фонарь и взять другой , и еще докупить блесен , продавец скидку выданную вчерашним днем не смогла , говорит странно не работает , что до ввела девушка и сказала ок теперь точно все работает по фамилии и телефону . Сегодня приехал купить к вам снасти для омулевой рыбалки , продавец спросил скидку и опять не смог провести по телефону , по фамилии тоже . Саму карту не знаю куда дел возможно выкинул даже , долго пытался объяснить продавцам , что эта ситуация повторяется уже второй раз , они не захотели вникнуть и что то решить , хотя они лично выдали эту скидку. Говорят что не может такого быть и удалиться не может карта из системы, и что он не могли мне карту выдавать ( говорят копите 5000 на новую ))) грустно что клиентоориентированность на 0 , покупать ничего не стал столкнувшись с таким отношением и врятли вернусь . Не поленился нашел фото первой покупки день когда выдали эту скидку . На ней фонарь бракованный который менял на след день . Дата 17.09.25
Алексей .
Хороший магазин, много интересного, работают профессионалы.
Алёна Алексеева
Отличный магазин, хороший персонал
Егор Бондарчук
Девушка все понятно объяснила и показала
ДА
Дмитрий Артамонов
Очень понравилось обслуживание, менеджер Андрей доступно объясняет, приятное общение, спасибо!
ВХ
Владимир Хачин
Люблю Боцман давно, хорошие магазины чего там только нет!
Константин Усольцев
Супер магазин. Показали, подобрали все.
СБ
Светлана Баянова
Парни отличные! Особое Спасибо Владимиру! Шнур сегодня купили! 👍
Y
Yaroslav
Очень отзывчивый персонал...проконсультировали, помогли выбрать снасти.
Лева Галанов
Большой ассортимент, хорошие компетентные сотрудники 🤝
Алёна Иркутский житель
Вежливые менеджеры) Качество на высоте 👍
СТ
С Т
В этот магазин больше не пойду. Продавец был занят своими делами, консультации от него так и не дождался.
Алексей Мищенков
Очень ответственно подошли к работе, молодцы парни
Роман Хвалынский
Хороший магазин, все что нужно для рыбалки - есть!
Алина Конопленко
Отличный магазин! Большой выбор зимних костюмов по приятным ценам! Рекомендую 🫶🏻
Валерия О.
Спасибо продавцу Андрею! Всё подберёт, подскажет, посоветует. Меня поймут новички в рыболовном деле, которые как слепые котята 😏 Подходите к нему и всё будет гуд 👌
ВР
Виталий Редин
Прекрасный магазин с большим выбором, вежливый персонал. Приобретал товар по подарочной карте, очень удобно, вернусь сюда снова.
РР
Руслан Русланов
Отличный магазин
Ольга Куликова
Была в магазине первый и в последний раз! Собрались на рыбалку, муж написал список какие снасти и для какой рыбы нужны. Консультант мне как будто бы всё подобрал.... ну как подобрал, он сам разбирается так же как и я, никак, второму консультанту, который понимает, было всё время некогда, на крыльце магазина были дела важнее. В итоге продали не ту леску. С мужем вечером уже к закрытию приехали с чеком обменять, на что получили ответ -обмену и возврату не подлежит. Итог продавец продал вместо лески на сома леску на мелкую рыбешку и пожал плечами. 300 метров лески на сумму 870 рублей.... Рыбалка отложилась на сутки, выезжать должны были сегодня в ночь, но все магазины закрыты 🤦♀️
MK
Max Kotov
Отличный магазин! И недалеко от рыбов) по ассортименту всегда всё есть, если что-то находится на другой точке-привезут. Заходим регулярно, всегда свежая прикормка, насадки. Отдельное спасибо хочется сказать коллективу магазина. Всегда приветливые, расскажут, что зачем и почему, помогут определиться с выбором, расскажут по снастям, по способам ловли рыбов, а так же где этих самых рыбов можно поймать) рекомендую!
А4
Ак 47
Купил сегодня червяков, 170р , их там штук 15 и то дохлые, пару было полуживых(
Jason 7tethem 92
Все очень хорошо. но есть одно НО, завышенные цены... Я рассматривал шнур "Ультарайт " сдесь он стоит 450 рублей, вроде как), а в магазине снасти и страсти, он же стоит на 110 руб. Дешевле. Вот он этот шнур на фото)))
Павел Колокольцев
Огромный выбор товаров! Грамотные продавцы, знающие свой ассортимент.
елена ульянова
Всё хорошо. Ассортименте, вежливые продовцы. Но вот график не удобный. Поэтому редко бываем