Mari
Парикмахерская
ЛЖ
Любовь Жадикова
Огромное спасибо мастеру Анне парикмахеру универсалу, когда приезжаю в Иркутск, еду только к ней , пользуюсь услугами мастера лет пять, не меньше, и стрижка и окрашивание на 5 +, проговорит все тонкости и нюансы, все пожелания, с учетом именно моих проблематичных волос, Анна спасибо вам!!! Вчера была первый раз в этом салоне у мастера маникюра Марии, очень аккуратно мастер сделала маникюр, безболезненно для меня это важно, до этого был очень неудачный опыт снятия старого покрытия , ногти просто как снесли, попросила Марию хоть как то помочь и исправить, в результате очень ровненькие ногти с легким новогодним покрытием и рекомендации по лечению, благодарю мастеров и Анну и Марию❤️ Желаю всего доброго в Новом 2026 году , здоровья и благополучия и только благодарных клиентов!!!
Евгения Мурашова
Была тут первый раз у мастера Марии. Сделали мы покраску и подровняли кончики. Все супер. Теперь буду ходить только сюда. А какое там кресло для мытья головы - просто мечта. Я такого еще не видела) главное не уснуть в нем. Вообщем, я довольна и всем советую. 👍
рг
роман галабинов
Пришел по записи, девушка вообще не умеет стричь, по ходу только устроилась на работу, таким как она только дворникам работать, а не вредить людям. Жалко потраченое время и деньги. (((((((((
Катерина Дмитриев
Очень хороший мастер по ресничкам ,Юля , быстро качественно . Спасибо
Ксения Дмитриевна
Отличный сервис)))
Влада Привалова
все супер! большое спасибо Анне, ее работа превзошла все ожидания. очень круто)
Анжелика Трофимова
Супер-мастера, очень рекомендую. Недорого и очень быстро
Татьяна Козлова
Сегодня была на окрашивании, и у меня такое впервые, покрасили и футболку. Краска не только на волосах но и на ушах, висках. Хотя мастера попросила смыть краску. (((
Вячеслав А.
Отличный салон, рядом с домом. Отличные мастера. Особый респект Анастасии. Салон рекомендую!
Дарья Иванова
Хороший салон, удобное расположение, приветливый персонал, отличные мастера, рекомендую! Отдельно благодарю Марию, всегда выхожу с идеальным окрашиванием и отличным настроением 👍🏽👍🏽👍🏽