Продукты пчеловодства
Лиза Лукьянова
Большое количество продукции, классно, что есть диагностика, много полезного узнала, дали рекомендации. Добрые и отзывчивый девушки работают, удобный график, всегда на месте, рекомендую
Городской Житель
Самый лучший офис Aurora в Иркутске, Евгения всегда подробно рассказывает о бадах компании, сразу заметно , что Евгения нутрициолог и всегда предлагает только то ,что необходимо. Очень рада такому полезному знакомству ❤️. До этого бадами компании пользовалась давно, но мне никогда не объясняли подробно что/как/с чем/и для чего принимать ! Говорили почитайте на сайте, а у Евгении совсем другой подход, подробно отвечает на все мои вопросы и помогает решить проблемы здоровья и взрослых и детей,всегда тактична, приветлива и доброжелательна! Советую от чистого сердца ❤️🙏🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, за приятный отзыв ❤ Мы стараемся быть лучшими 🫶🏽
Катерина Нечаева
Добрый день,дорогие.Хочу рассказать о прекрасной девушке Евгении: абсолютно грамотный нутрициолог,прекрасно разбирается в БАдах,проводит комплексную диагностику организма на выявление дефицитов микро и макро-элементов в вашем организме. Я прошла сама и сделала диагностику организма своему восьмилетнему ребенку. Евгения подобрала необходимые БАды. Очень важно давать организма правильное питание,мощную поддержку и восполнять дефициты,т.к.из еды мы мало,что получаем. Соотношения цена-качество приемлемые,продукт натурального происхождения,никакой химии. Делая вклад в здоровье сейчас,вы можете быть очень активными в будущем! Ещё раз благодарю Евгению за грамотный подход и чёткое отношение к каждому и каждой.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Оксана Лыткина
Самый лучший офис в Иркутске в котором всегда есть всё. Раньше брала продукцию в других офисах, когда только знакомилась с продуктом. На Лапина 8 у Евгении всегда же есть всё. Поэтому рекомендую обращаться именно к Евгении, очень грамотный квалифицированный специалист. Всегда подскажет, поможет с выбором того или иного продукта. А ещё можно сделать диагностику своего организма так же у Евгении. Я сделала и искренне благодарна за помощь в выборе программы восстановления организма.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв 😉 Была рада помочь ❤
Катерина Шельц
Хорошая продукция, чистый офис, высокие потолки, большое окно, есть вешалка и стулья, можно попросить водичку. В наличии всегда все есть из необходимого, но можно и договориться заказать. Хорошие пищевые добавки, всегда помогали и спасали, самочувствие гораздо улучшилось.
Андрей Стафиевский
Пользуемся продукцией Аврора всей семьей уже достаточно долго. Соотношение цена качество пожалуй самое адекватное из всех предложений.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы и счастливы!