Vinni
Магазин
Большой ассортимент и низкие цены!
Перейти в Telegram
Купил жидкость, которую посоветовал мне продавец, действительно понравилась! Сам продавец общительный, позитивный, может подсказать) Очень рекомендую данный вейп-шоп! Спасибо за поздравление!) Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐!
не Ромаха
продавец блондин красава🤝
Шурка
Все чисто, хороший продавец)
Юрий Полькин
Попался добрый и отзывчивый продавец, светленький такой все время улыбался. Большой ассортимент жидкостей и устройств.
فعخحبيس غيض
у вас сайт лагает он меня в казино перекидывает или это спецом сделанно
VB
Vlad Bogdanov
Отличные ценны, хороший персонал, все на высшем уровне!
Алексей Алексеев
Классный магазин,отличные цены и приятный персонал
Александр Муравьёв
Отличное, приятное завидение, приемлемые цены, приятные продавцы, вышка!
Артем Брильц
Большой выбор ассортимента, персонал вежливый помогает с выбором, адекватные цены
ИЧ
Иван Чижик
Очень хороший сервис, приятные продавцы. Все аккуратно расставлено и главное всегда чисто. Ребята всегда подберут устройство и жидкость так как хочешь ты. Рекомендую!
Андрей Паршин
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятный, вежливый персонал!
Александр Соловьев
Отличные продавцы, хороший ассортимент и приятное место
Миша Лефортов
Хороший магазин, широкий выбор, а также хороший продавец, который поможет в выборе)
Анна Жамбуршенова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, на вкус и цвет :) Персонал дружелюбный и приветливый, готов всегда помочь с выбором👍🏻
Алёна Евгеньевна
Один из лучших вейп шопов Продавцы всегда помогут с выбором, а цены так вообще приемлемые 🔥
ЛВ
Лев Васильев
Все хорошо
МЛ
Максим Лобанов
Все круто
Владимир Красильников
Отличный персонал, справляются со своей работой, помогают в выборе. Общаются приятно, не грубят.
НП
Никита Пакаев
Отличное обслуживание вежливый персонал всегла все подскажут и помогут с выбором
ДА
Данил Абрамов
Отзывчивый персонал, помогли подсказали с выбором, рекомендую
ПС
Павел Соловаров
Большой ассортимент,приятные цены продавцы всегда помогут с выбором Все на высшем уровне
ВИ
Владислав Инкогнито
Лучшие в своём деле , покупки делаю только у них ,потому что доверяю )
МР
Михаил Р
Лучший в Хомутово vape shop, рекомендую. Ассортимент большой, цены адекватные👌🏻
Katya 🎀
Отличный вейп шоп, классный ассортимент, много чего есть, не раз покупаю там уже,однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Кузнецов
Большой ассортимент, всегда есть, что нужно.
Ksss_ 138
Отличная сеть вейп шопов. Огромный выбор ассортимента. Консультанты компетентные и отзывчивые, всегда помогут с выбором, и жидкость, и вкус. Рекомендую, здесь грамотная консультация.🫶🏼
…
…………
Покупал тут вейп и жидкости — всё супер! Выбор большой, и цены нормальные. Ребята реально помогли с консультацией, никто не навязывал ничего лишнего, объяснили понятно. Уже пару недель юзаю, всё отлично работает, проблем никаких.
Владислав Коломаев
Отличный вейп-шоп, большой ассортимент, и, главное, что продавцы всегда помогут с выбором.
Дарья Коляденко
Вежливый,отзывчивый продавец . Хороший ассортимент.
Александр Владимирович
Купил сегодня две жидкости , два испарителя на vaporesso 0.6 ,0.8 ,один не работает 0.6 , разочарование
Vinni, магазин
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Редко такое бывает, но если не работает, приходите, поменяют
Tetka _138
Отличный магазин парни нормальные, всем советую, помогли подобрать жижу )
Сергей Чикиш
Заезжал сюда 19.12 в 20:09 было закрыто, хотя в 2гисе указано что работают до 21:00. В целом то магазин не плохой, меня устраивает, но данная ситуация максимально неприятная.
Vinni, магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства Действительно сегодня точка работала до 20:00(сот…
Леночка Девочка
Удобно расположены. Большой выбор
Юрий Пузренков
Отличные цены и ассортимент,продавец кайфовый,не могли выбрать вкусы,по 2 раза нам все повторил,вежливый,приятный в общении
🤷♀️ Алина
Удобное местоположение, вежливые сотрудники помогли при выборе желаемого товара:) В целом широкий выбор ассортимента☺️
Алина Томилова
Хорошое место, работники вежливые☺️ Ассортимент отличный
tm
timophey mikheev
Удобное местонахождение точки, что очень радует) Иногда перед работой заезжаю, чтоб закупится
Елена Караулова
Давно хотела зайти этот вейпшоп, потому что в Хмт мало достойных мест и знаете мне очень понравилось как сотрудники общаются. Они могут сами предложить, что плюс, не всегда могут помочь.
i
ikagai
Ассортимент очень большой, что очень радует, аж глаза разбегаются при выборе! Хорошие ребята работают и помогут в выборе и проконсультируют, спасибо большое))
Виктория Машукова
Отличное место, большой ассортимент. Консультанты вежливые, все на высшем уровне ☺
X
Xristsenttt
Один из лучших шопов в Хомутово, неплохой ассортимент, разбирающиеся продавцы.
Анастасия Авербух
Отличный продавец 🧑💼 всегда поможет с выбором !!хороший выбор товаров 👍👍👍
ЮЛ
Юрий Лабораторный
Отличный магазин, цены не кусаются и продавец очень компетентный, не зря получает зарплату. Очень рекомендую именно этот магазин. Обязательно вернусь сюда
ВН
Варвара Науменко
Хороший магазин даже по городским меркам, ассортимент и цены удивляют, теперь постоянный клиент
Алиса Семенова
Хорошее место, большой выбор товара. консультанты вежливые, подскажут и подберут товар, который надо. Цены довольно адекватные, прийду снова, не пожалею. Советую!
Данил .
Отличный вейп шоп
ЯС
Яна Солях
Хороший шоп быстро и удобно
ПП
Пальма П
Отличный вейпшоп, лучший в наших краях. Обширный ассортимент, приятные цены и приветливые сотрудники)
Иван Колесников
Хороший шоп, часто беру тут жижки, цены даже ниже чем в ряде городских
Егор Бертов
Отличный шоп, цены хороши даже по городским меркам 💯 Классный персонал, всегда подскажут. Радует наличие щелочи!