Fix Price
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Анастасия Павловна
Я спокойно ходила выбирала товары,за мной ходила сотрудница по пятам,потом я думала мне показалось но решила проверить и погоняла вашу женщину из одного угла в другой раза четыре 😂 И вообще невозможно что-то выбрать когда рядом стоят и смотрят )на секундочку в зале ещё были покупатели ,не знаю чем привлекла именно я😂8.12-9:30 А в след сотрудники между собой меня обсудили ,что то вроде (ходит туда сюда и.т.п) Странно это всё конечно 🤣
Елена Малых
Ассортимент меня вдохновил к покупкам и всё понравилось вроде, пока я не подошла к кассе! В чеке мужские перчатки значились, как зеркальная полочка, а трусы женские превратились в... рамку для фотографий!!! Кассир это несоответствие пояснила, как потерю карточки товара?! Она заверила меня, что цены замен соответствуют ценникам в зале. Но, простите, на ценнике мужские перчатки стоили 160 руб., а полочка в чеке-260!!! Ну про трусы я уже не стану спорить, там было много ценников и артикулы на них не соответствовали арт. изделий. Бардак полный, кассир-дилетант. Не пойду туда больше и всем не советую!!! Хотя ничего не имею против других точек Фикспрайса.
Екатерина Софьина
Да норм
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина Софьина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дарья
Научите сотрудников не мешать оплачивать товар. Покупаю, кассир закрывает рукой терминал... Вопрос "чтобы что?". Каждый раз, когда приходишь сюда, начинается вынос мозга с бонусной картой. И каждый раз одному и тому же кассиру приходится намекать, что мне плевать на эту карту. Можно мне просто купить товар и уйти?
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем о том, что ваш опыт посещения нашего магазина был неприятным. Мы цени…
SV
Snezhana Vershinina
Была сегодня в данном магазине! Осталась супер довольна🥹 Во-первых, большой выбор ассортимента. Во-вторых, чего только стоит персонал, на входе меня встретила милая женщина, которая сидела за кассой, улыбчиво со мной поздоровалась, уже стало приятно! Потом я не могла найти товар и обратилась к другой женщине, которая раскладывала товар по полкам, она мне помогла, проконсультировала, по её совету взяла 2 ведра, очень мило беседовала и улыбалась! После того, как я совершила покупку, та же женщина на кассе помогла мне всё укомплектовать по пакетам, увидев, что у меня много пакетов и что до машины немного далеко идти, сказала: «Так, не переживайте, сейчас кого-нибудь из парней позовем!» И вот мне на помощь пришел хороший парень, помог донести пакеты, на улице был дождь, шел со мной под дождем, помог всё сложить в машину и также улыбчиво со мной попрощался! Душа радуется, до чего приятные и отзывчивые люди мне попались! Прошу выписать им всем премию!!!❤️❤️❤️ Благодарю!)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana Vershinina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
PP
Protector P
Периодически наблюдаю ситуацию, что не работает бонусная система, хотя цена товара по «бонусной» значительно отличается, к чему тогда этот цирк с двойной ценой?! Имея карту фикс прайса, каждый раз приходится переплачивать. Может уже решат этот вопрос?
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что проблемы с бонусной системой могут быть очень…
Roman P
Администратор выгонял из магазина до закрытия, также пока смотрел товар, она говорила, что товар нельзя трогать, а надо сразу покупать. Сегодня 03.07.25
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким поведением администратора. Н…
ВБ
Виктор Быков
Администратор выгонял из магазина до его закрытия и говорил, что ничего нельзя трогать, и я должен сразу покупать, даже не смотря на товар Сегодня 03.07.25
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Сожалеем, что ваш визит в наш магазин был омрачен такой ситуацией. Нам важно…
МЕ
Макар Е.
Хороший магазин, всем советую
ОЛ
Ольга Л.
Любимое место для приобретения конфет и крекеров
Эльза С.
Хорошенькие магазины, наполнение разнообразное, работники вежливые всегда помогают. Рекомендую
Светлана
Оплата Сбер
ИП
Ивана Полошен
Очень ужасный персонал грубый и буквально заставляет искать мелочь " мы не хотим сидеть и искать мелочь что бы вам отдать сдачу". Квас продают только с 18 лет, потому что у них такое правило в магазине, хотя в других магазинах фикс прайс продают. Косиры практически швыряют ваш товар. Поставил бы ниже чем одну звезду. Один косир/продавец мне чуть не послал на три буквы, из-за того что я положил 500₽, а не 100 и мне сказали искать меньше, но я сказал что нету и меня чуть не послали. ОПТИМАЛЬНО/КОНСТРУКТИВНО
Антон Кулыгин
Хороший магазин, однако из-за школьников в очереди задерживаешься.
Александр
Обман с ценами. На ценнике 150р, на кассе 200р и так постоянно. Сейчас придумали оправдание, чтоб цена соответствовала нужна карта, но карту пробиваешь пару рублей скидывают, а цена на кассе все равно рублей на 20 отличается от той что на ценнике. Причем на ценнике цена одна, нет никаких надписей что это цена по карте, а без карты другая. Во общем мошенничество и обман, больше нечего тут покупать не буду.
ЕШ
Елена Ш.
Всё нравится, но цены сильно выросли
Валентина
Весь товар аккуратно разложен, без проблем найдешь нужные вещи, Плохо, что на некоторых товарах не было ценников, поэтому четыре.
Елена Б.
Цены резко выросли, уже не территория низких цен, ходить стали намного реже
Александра 🍅🍅🍅🍅
Качество не самое лучшее, но очень дешево
Эльза С.
По разному в разных магазинах, разных районах.
Вадим П.
Покупаю не часто там что-то, но периодически есть потребности. Много там контейнеров пришкольных для хранения. Наводим порядки в ящиках и шкафах)))
Нати
Была сегодня 4 января 2025 в данном филиале, пользуюсь чехлами на стулья, регулярно меняю, коты подрывают их постоянно , сегодня увидела, что ценники выставлены на данный товар со скидкой 302 руб (на ценнике было две цены без скидки и со скидкой) выбрала 5 серых чехлов, на кассе, кассир долго не могла провести мою скидочную карту(я постоянный покупатель, карта считывается) и выясняется, что цена встаёт без акции на товар, кассир стала ссылаться на мою карту, что она у меня не проходит, я попросила другую карту у молодого человека в очереди и все равно, не встаёт цена в 302 руб, кассир сказала, что ничего сделать не может, это виновата Москва, они акции проводят, а сотрудники этого магазина просто выставляют ценники и вводят в заблуждение покупателей и ничего внятно сказать не могут, просто безобразие, нарушение правил торговли, очень не приятно, что столкнулась с данным нарушением.Вопрос к руководству компании , как и почему имеет место быть такое???
Анастасия
Мало расстояния между стеллажами, легко что-то уронить случайно. В остальном я рада, что у нас в академе появился фикс прайс. Мелочевку бытовую, сладости всегда там беру.
ГЮ
Г Юлия
Грубый персонал. На повышенных тонах отказали сделать покупки, хотя время до закрытия было еще 6 минут!
Оксана К.
Работает всего одна касса. Народу много.
Сухроб Ахмедов
Очень грубые работники, витрина загромождена непонятно как, случайно задел задел товар ( коробку сока), товар упал и лопнул. Попросил пакет для того чтобы убрать туда и заплатить за него, но работница начала наезжать, платите за него вы не будете платить в очень грубой форме. Очень неприятно, советую чтобы ваши работники прошли психологов и научились общаться с людьми.
ЮТ
Юлия Тумина
В магазине понравился ассортимент товаров, нашла по хорошей цене то, что раньше заказывала в инете. Хочется отметить работу персонала:кассир Людмила приветливая и доброжелательная, обслуживает с улыбкой, это очень приятно) в целом впечатление от магазина хорошее, рекомендую!
ВБ
Владимир Б.
Есть товары на которые супернизкие цены.
Влад
Нормально но заказать на Вайлдберризе лучше
Olia 🎀
Купила упаковку чокопая, написано 6 штук, приходу домой, смотрю коробка заклеена скотчем, а внутри 4 штуки, ладно от 2 чокопаек не обеднею. Постоянная толпа около кассы, просишь открыть вторую кассу, в ответ слышишь: все заняты, в это время работники сидят в телефоне, или просто болтают...
Александр П.
Разнообразие ассортимента, а также низкие цены.
ВГ
Вадим Г.
Молодцы , работающих не хватает им, трудятся жёстко. Хорошо работают! Зарплату им увеличьте ))
Марина С.
Нужный магазин,не дорого можно купить всякие бытовые вещи
аж
алиса жмурова
очень крутой магазин, часто на прогулке заходим. плюсы:много напитков, еды, сладостей, там есть почти всë, кружки за 400 рублей не дорогие. минусы:одна бутылка fresh bar 57 рублей(для меня это дорого, дорогие жвачки, нету популярных мороженниц. а так всë хорошо.
Алиса
управляющая Наталья очень орущая, как не зайду в магазин орет. маты через каждое слово, ассортимент не плохой и в магазине чисто, но приходя в магазин не хочется слушать оры и маты, если бы можно было поставить 0 звезд так бы и сделала.
Данила Купчинский
Хороший выбор)
Эльза С.
Замечательная шкатулочка с секретом- всё есть, а чего нет можно найти замену.
Tresss Tress
Милая девушка на кассе, беги отсюда, тебе не нужна эта работа с такими коллегами Милая девушка случайно пробила тетрадку за 200р два раза, попросила отмену, девушка старший кассир или админ и женщина в возрасте (видимо управ) начали на нее ворчать, мол нельзя сделать отмену и плати из своего кармана! Повторили громко и отчетливо несколько раз при всех на весь магазин Я не поняла прикола, в чем была проблема отменить…
ОГ
Ольга Г.
Большой ассортимент, как говориться: от бинта до ваты) низкие цены
Маржона А.
Удобный магазин все есть для дома для проживания
Lina Zay
Кассир не мог добиться от Администратора Тамары принести размен,что бы дать сдачу. Администратор в течение 10 минут ходила вокруг да около.,говоря по телефону и ноль внимания, пока на повышенном тоне не заговорила. 30 июля 19:15-19:25
Кирилл Обухов
Кассиры злые как собаки
Михаил М.
Магазин хороший, цены дешёвые, после недавнего пересчёта, цены поднялись. Это всё ещё дешевле, чем в других магазинах, но грустно, инфляция...
ДП
Дарья Плохотнюк
Обманывают с ценами. На этикетке одно, на кассе на руб 60 дороже. Подошли с кассиром к продуктам, где я только что видела ценник с ценой "34р", но как только мы подошли, ценник тут же убрали и теперь там вообще нет цены (ну видно решили глупой меня выставить хз, якобы не было там такого ценника и я его сама придумала) 😁 Больше сюда ни ногой
ОП
Ольга П.
Формат нравится, особенно детям, и регулярные хозяйственные вопросы вцелом закрывает текущий ассортимент. Возможно, чуть более качественные аналоги были бы интересны, но в том же бюджете!))
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин. Не совсем мой ассортимент, но в качестве ближнего хозмага пойдёт.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИЦ
Игорь Ц.
Хороший удобный магазин. Много товаров по интересным ценам. Есть мобильное приложениес актуальным ассортиментом.
СН
Семён Н.
Все хорошо. Отличные цены, но маловато ассортимента.
Анна Шемет
Ужасный персонал, руководители обратите внимание, администратор откровенно говоря хамка, обратилась посетить уборную, в грубой форме отказ, какая дикость отказывать в такой просьбе, не думаю, что часто обращаются. На кассе сказали, что не зовут Зинаида
Олеся К
Всегда есть новинки, широкий выбор. В помещении чисто! И на полках и сам товар брать приятно, всё разложено. Самый приветливый персонал, всегда идут на помощь. Мне сюда ездить неудобно, но после первого посещения специально езжу только в этот филиал! Всем сотрудникам данного филиала желаю здоровья, роста зарплат! Спасибо за внимание, позитив и добро!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!