Золотой Дракон
Тату-салон
Multik🫶 Multimull
Самый лучший тату салон, Артем лучший мастер.
Здравствуйте, Multik🫶, спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
Бэтмен
Все классно Сделал четко Умеет располагать людей к себе На сеансе было очень комфортно, все просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Теме спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Daniil Shelemin
Очень крутое тату сделали, замечательный мастер всё стерильно и прекрасно!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сонька '
Огромное спасибо за потрясающую работу! Поразила внимательность к деталям и готовность обсудить каждую мелочь. Общение было лёгким и приятным, атмосфера — максимально комфортной. Теперь точно знаю, к кому идти за следующей работой!
Сонька! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Каратуева
Решилась на первое тату, и очень боялась боли, но всё прошло безболезненно и легко, благодаря мастеру Юрию!!! Супер мастер!!! Рекомендую всем!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады!
МД
Марина Давыдова
Салон и команда суперские😊👍Это мои первые тату))) Артём Вам огромное спасибо, вы крутой 💪☺️Всё сделано круто и я в восторге 🔥🔥🔥😊👍Процветания вашему салону.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
ТВ
Тимофей Ведеров
Артем профессионал в своем деле! Очень рад, что попал к нему. В первую очередь, очень качественно выполняет свою работу, легко находит общий язык с клиентами. Также не могу не отметить скорость работы, быстро - не значит плохо! Все очень понравилось, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Семён Мальцев
Салон класс и мастер отличный,знает своё дело
Семён, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия
Отличный салон с приятной обстановкой. Артем лучший мастер, легкий и деликатный в общении, с легкой рукой. Перед сеансом обсудили все нюансы, после дали четкие рекомендации. Одним словом - восторг🔥 Сделали всё быстро и в лучшем виде!😎
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
C
Critic
Деликатное отношение и отсутствие дискомфорта в процессе». «Мастер с легкой рукой и быстро работает». «Приятная, дружелюбная атмосфера». «Отличное общение, даже во время сеанса было интересно».
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Алексей Мелентьев
Шикарный салон. Было комфортно и уютно. Мастеру большое спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Bokov Daniil
Мне очень понравилось очень быстро и качественно ставлю 5 звёзд
7 ноября 2025, официальный ответ
Bokov, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Есения Клименко
Мастер Артем учёл все мои пожелания и сделал даже больше, чем я ожидала 🔥 Приду еще и еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
очень хороший тату салон,чисто аккуратно, все сотрудники дружелюбные
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Асия Сонюшкина
Долго присматривалась к салону, выбирала. Решилась и не пожалела. Выбрала модельный эскиз, просто понравился. Обсудили заранее, то что скорее всего его придётся немного изменить. Прямо в студии, примерили разные размеры, разное положение, кое-что убрали и изменили, чтоб тату смотрелась выйгрышно, а не как нелепая наклейка. Набили быстро, в очень спокойной, вайбовой обстановке. Поболтали, уточнили интересующие моменты. Приклеили заживляющую плёнку, дали запасную, на всякий случай Во время заживления мастер постоянно на связи, что может быть очень важно для паникёров) Расположение, конечно, неидеальное, но это мелочь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Бахматова
лучший тату-салон, все мастера профессионалы своего дела, особенно Тема, недавно делали там татуировки очень стерильно, красивый салон
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Samira 🫶🏻
я в восторге,безумно приятный мастер!!! мастер Артём сделал именно то что хотела, рассказал тщательно о всех рекомендациях об уходе тату,осталась нереально довольна
🫶🏻🫶🏻🫶🏻, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Богдан Закиров
Салон просто замечательный! Хоть и немного далеко, но это того стоило, мастер прямо оправдал название МАСТЕРА, ведь с ним и поболтали, и посмеялись, да и в целом отлично к себе располагает, а главное работа невероятно качественная!
7 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Эльвира Орлова
В общем, расскажу вам свою историю, которая чуть не стала самой большой ошибкой в моей жизни. Моя первая татуировка... ох, это было целое событие! Эскиз был выбран тщательно, смысл вкладывался огромный, и я с нетерпением ждала, когда смогу воплотить свою задумку в реальность. К сожалению, с первым мастером (назову ее А.) что-то пошло не так. Коррекция испортила все, и, что самое обидное, попытки удалить ее ремувером, длившиеся долгих четыре месяца, не принесли никакого результата. Это было просто катастрофой, особенно учитывая, что тату была для меня очень значимой. Спустя время, когда стало понятно, что с этим нужно что-то делать, мастер А. предложила перекрытие - исправить, переделать веточкой дату и добавить надпись. Но, честно говоря, изначальная работа уже была в таком состоянии... словно каша! А тут еще надвигалось важное событие, где родственники могли сказать: "А мы говорили, что не надо делать!". В общем, ситуация была критическая, и тянуть дальше было просто нельзя. К счастью, судьба свела меня с мастером Артёмом. Салон оказался прямо у меня под боком, и я подумала: была не была, нужно что-то делать! И я ни разу не пожалела! Артём сразу же предложил свой вариант перекрытия, не отходя от изначального эскиза, но при этом без банальных веточек и листиков. Он оказался невероятно общительным и доброжелательным. Мы долго и тщательно обсуждали каждую деталь: где именно нужно исправить, какие буквы, какой шрифт, размер, место... Артём не просто делал свою работу, он давал дельные советы, предлагал свои варианты, и я могла решить, согласна ли я с ним или нет. В итоге, результат превзошел все мои ожидания! ✨ Татуировка получилась просто шикарной! Артём дал мне подробные рекомендации по уходу, и я счастлива, что приняла решение обратиться именно к нему, да еще и успела к нужному сроку! 💪 В общем, делюсь своим секретом: за безупречным тату - только к Артёму! И если вы ищете мастера, который сделает все идеально, с душой и заботой о клиенте, то вам точно сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми татуировками 🤝
София Бабакова
Артем-настоящий мастер своего дела🫶🏻 Долго выбирала кому доверит свое первое тату и выпал пал именно на эту студию, спасибо огромное! Результат превзошел все ожидания🔥
София! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PП
Polli П.
Салон классный,уютный))) делала коррекцию старой тату, была недокрашена и по моей просьбе мастер добавил элементов, сделав ее больше))) Всё прошло лайтово, мастер Артём поддержит вас и поболтает на любые темы )))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Лариса Герасимова
Посетила данную студию и осталась в полном восторге✨ От самой атмосферы в студии, до мастерства ребят. Мастер Артём, помог определится с размером который будет смотреться прапорционально. Добавил деталей от себя которые подчеркнули саму татуировку🔥 Желаю огромного роста и процветания студии, обратившись к ним не пожалеете🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
МР
Максим Редров
Очень хороший мастер, разговорчивый, рассказывает истории связанные с работой
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шелопугин
Прекрасное обслуживание и коллектив. Мастер работал быстро и профессионально. Атмосфера в салоне уютная. Всем советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми Татуировками🤝
Софья
Артём - лучший мастер!❤️🔥 было максимально комфортно качественно 🫶
Софья! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Ася Огнева
Мастер Артём самый лучш!! Нереальную годноту делает, руки ему целовали.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Дарья
Дарья, благодарю за нереальную красоту! Ламинирование ресниц просто шикарное!🥰 Реснички уложены идеально, взгляд открытый и потрясающий. Очень аккуратная работа. Всем рекомендую ! Очень уютная студия 😁
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ю
Юлия
Решилась на первое тату. Я в восторге))) Артём супер мастер! Рекомендую всем
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Ковтун
Шикарное место👍 сервис на высоте. Отдельное спасибо мастеру Ксении за воплощение мечты🖤 Ксения-специалист высокого уровня) с ней я точно уверенна в идеальном результате❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Владимирова
Была в данном салоне у мастера Даши на led наращивание ресниц. Прекрасный доброжелательный мастер. Все объяснила, рассказала. Реснички чудо.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Валюша 🥰
Прихожу второй раз, доверяю только Артёму Спасибо большое, все как всегда хорошо🤗 Помог подобрать эскиз, сделал все отлично Рекомендую 😊 Скоро приду еще 🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Н
Надежда
Максимально круто! Мастер Артем, выполняет работу очень аккуратно, профессионально и четко! Никакого дискомфорта. Моя мечта сбылась. Все очень понравилось! Салон отличный!
Надежда! Большое спасибо! Приходите ещё 😉
Елизавета Ташмакаева
Ходила сюда наращивать реснички. Там работает мастер Даша. Очень милая девушка ! Такая добрая, отзывчивая и приветливая. Немного поболтали и я уснула с таким удовольствием. Атмосфера такая приятная, все очень понравилось, есть даже одноразовые тапочки. Приду обязательно еще !
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми татуировками🤝
Очень хороший салон,сделали качественно все радует
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вячеслав Шашков
Всем советую ! Мастера высшего класса!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анна 🩶
Нет слов, одни слюни 🤤 Сегодня день рождения моей третьей татуировки и их все делает мне Тёма😍 Потому что у него руки золотые, ни на кого его не променяю😂😂❤️ Меня больше ничего так не радует, как времяпрепровождение в этой чудесной студии! Цены вкусные и мастер-лапочка☺️ В Black Bull очень комфортно, тк мастер клиентоориентирован, что очень важно Ну, восторг😋 Спасибо!!🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
hssag fip
Мастер Ксения,добрая , отзывчивая девушка Все чисто , уютно , комфортно.Второй раз была у нее, и вернусь еще обязательно 🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
A8
Anonymous 88775
Тату-мастер Ксения лучшая, как интересный собеседник, так и в своём деле мастер. По больше бы таких тату-мастеров и ходили бы все довольные и индивидуальные 😉
30 августа 2025, официальный ответ
Anonymous, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас…
zenf3x
Мастер Ксения, сделала все качественно, все объяснила по уходу, второй раз был у нее и приду еще
Спасибо, Ярослав, Будем вас ждать
_амлет_ с_курицей_
Егор, мастер, который заслуживает отдельного моего внимания, очень хороший парень, знаток, и очень любезный! с Егором можно поговорить абсолютно АБСОЛЮТНО на любые темы, подскажет вам какое место для того самого эскиза выбрать, а так же если вы не знаете какой эскиз выбрать, мастер, Егор, вам обязательно подскажет! ставлю этому салону 5 звёзд, но повторюсь, мастер, Егор, заслуживает отдельного моего внимания!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Яна Александрова
Мастер Катя-это волшебница🩷 Мое первое тату...ну это топ🫰
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Анна Дружинина
Рекомендую! Очень боялась боли, но у Артёма действительно лёгкая рука))) всё прошло легко и безболезненно. Пришла к Артёму по рекомендации и ни сколько не жалею. Артём, благодарю от души ❤️
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
МВ
Максим Ветров
Хороший тату салон 👍
Добрый вечер, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
СВ
София Власюк
Классный салон, Артём мастер своего дела))🥹❤️🔥
Добрый вечер, София, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова
Данил Попов
Всё очень отлично , продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Лёша Тополь
Пришел сюда за первой татуировкой и остался доволен. Артем учел предпочтение, так мы вместе еще доработали эскиз. Однозначно рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Лёша, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
София Суринова
Отличные мастера, была сделана татуировка, отличное качество❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ку Пэ
Прекрасный салон и люди которые там работают тоже прекрасные!!! спасибо вам большое за свою работу, цены не кусаются😇❤️🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались.
ВЗ
Вероника Зырянова
Моя первая тату, всё прошло супер, мастер супер, очень комфортно в салоне , да и атмосфера топ, ещё вернусь 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Помогаев
Приятная позитивная дружеская атмосфера в салоне как к посетителям так и между мастерами.Достаточно демократичные цены. Чувствовал себя максимально комфортно, при сеансе первой тату, 5 часов пролетели как 5 минут. За тату только сюда.Однозначно рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми татуировкам…