Vinni
Магазин
Большой ассортимент и низкие цены!
Перейти в Telegram
влада 🌫️
Лучшие
VP
Vova Put
Спасибо за обслуживание. Лояльность и внимание как визитная карточка этой фирмы
SV
Smert Vsego
Огромное спасибо, все рассказали, объяснили, узнал новые для себя нюансы в использовании картриджей, очень отзывчивый персонал и отличное обслуживание. Желаю процветания!
NV
Уважаемое руководство вейпшопа! Обратите внимание на работу вашего сотрудника!!! И выпишите ему премию!!!! Хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой вашего сотрудника, Дмитрия! ТОЛЬКО из-за него ,теперь хожу только в этот магазин. Он настоящий профессионал своего дела и мастер общения с клиентами. Но самое главное — это его позитивный настрой и искреннее желание помочь. Дмитрий создал такую приятную и дружелюбную атмосферу, что я почувствовала себя как дома. Он не просто продал мне товар, он помог мне сделать правильный выбор и дал ценные советы по использованию. Хвала всем богам, за такого замечательного сотрудника! А не то, что были раньше.
ИБ
Иван Бычков
Всегда приветливые и дружелюбные продавцы. Подскажут, подберут, помогут выбрать. Определённо советую
Максимка Максимка
Попросил дать жевательной табак с размером пакетиков slim, дали выбор, утверждали что они именно такого размера, несколько раз переспросил точно или нет, сказали что этот производитель все slim. В итоге оказали большие пакетики.
Vinni, магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения, приходите на точку, поменяют
Андрей Нестеров
Все понравилось, обширный ассортимент и отзывчивый продавец, который разбирается и может подсказать что выбрать
ДР
Димончик Рисатовн
отличное место, порадовало своим ассортиментом и приятным обслуживанием, обязательно зайду еще
ДН
Денис Негуляев
Вейп шоп отличный, работает приятный молодой человек, всегда подскажет и посоветует то что тебе нужно.
Кирилл ㅤ
Недавно открыл для себя этот вейп-шоп и остался очень доволен. В магазине представлен огромный выбор жидкостей на любой вкус – от классического табака до экзотических фруктовых миксов. Также есть хороший ассортимент устройств: от простых POD-систем до мощных модов. Персонал вежливый и компетентный – помогли подобрать жидкость по предпочтениям и подробно объяснили, как пользоваться новым устройством. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки.
Алиса Мыленкова
Хороший магазин и ассортимент , продавец отзывчивый, все чётко
ОМ
Олег Макаров
Продавец хорошо подобрал жижу, приятное обслуживание)
Данил С
Большой ассортимент вейпов и парилок, отличные жижки, попки, подики, котики, вейпики, картриджики, бустерки, табаки, мужики, спасибо, что я могу прийти сюда в любом настроении и напариться во все легкие. Отдельное спасибо Дмитрию, он очень добрый и веселый парень, счастья и здоровья ему, а так же его близким
ЗП
Захар Попов
Хороший ассортимент и продавец
Игорь г
Очень хороший шоп, подобрал то что искал
Александра _
Отличное место
LS
Lisa Sav
Крутой продавец, много ассортимента
Хорошая точка с отличным ассортиментом, если нужна жижка то только туда! Рекомендую 👍
Капитан Очевидность
Всегда тут беру жижу. Раньше был тойз, но мне брызги посоветовали. Там сборная штука, но жижа офигеть какая вкусная.
Artem Def
Вот реально топовая локация для тех, кто в теме парения. Не та контора, где будут втюхивать девайс подороже, а нормально объяснят, что тебе надо. Хочешь мощный мод – пожалуйста, чтоб облака до потолка. Нужен компактный под – без проблем, чтоб в кармане не мешал. Ассортимент – пушка: от проверенных годами моделей до новых фишек, которые только зашли на рынок. Консультанты здесь – не просто продаваны, а реальные спецы. Дима, например, сразу видит, что тебе нужно. Спросишь про жижу – разложит по полочкам: какая даст жёсткий удар, какая будет мягкой, как пух. И главное – без всякого на*ба, по-пацански честно. Цены адекватные, не как в этих гламурных лавках, где за бренд дерут втридорога. Короче, если нужен качественный девайс и годная консультация – это твой выбор. Сам тут беру, советую – полный кайф без косяков!
Просто взорваный вейп-шоп! Продавец вообще тип , всё объяснил, подсказал, не пытался впарить фигню. По-моему, его зовут Дима респект ему! Чел реально шарит, сразу видно, что сам тащится от темы.
Артем Малихов
Гуд ассортимент
Сергей Распутин
ровный магаз🤙
ИВ
Иван Васильев
Очень приветливый и вежливый продавец!
милена милешкина
Очень хороший вейпшоп! Большой выбор и вежливые сотрудники👌🏻👌🏻
< 3
Отличное место, всем осталась довольна
Андрей .
Максимально хорошая точка. Находится в удобном месте. Приходил, обслуживание шикарное. Пацан посоветовал очень вкусную жижу. Так штырит, это тема. Знакомые тоже ходят только туда. Крч заходите. Обслужат как следует))
хороший продавец! очень приятный в общении, помог с выбором, обязательно буду заходить еще.
Mak Ro
Отличный вейпшоп, продавцы всегда вежливы и готовы проконсультировать по ассортименту, а самое главное рядом с домом!
Хочется отдельно отметить замечательного сотрудника одного из местных вейп-шопов! Во-первых, сразу видно, что он отлично разбирается в продукции магазина: подробно рассказывает обо всех нюансах товаров, помогает выбрать подходящее устройство именно под твои предпочтения и потребности. Во-вторых, невероятно вежлив и приветлив. Всем рекомендую обращаться именно сюда, особенно если нужен квалифицированный совет и поддержка! 🌟 Буду приходить еще!
Артём Буча
Лучший вейп-шоп в Иркутске! Консультанты отзывчивые и вежливые. Большой выбор ассортимента.
Евгений .
отличный шоп, продавец очень вежливый и шаристый, ассортимент большой, буду только тут брать
Катерина Малихова
Отличный магазинчик товаров для парения. Всегда работают добрые и отзывчивые ребята. Все расскажут, объяснят и помогут с выбором Приду еще !
Артем Курохтин
здравый ассортимент, продовцы приятные
Арам Кочарян
Отличный магазин, продавец квалифицированный, отзывчивый, приятный. Товара много, все качественное
Sasha Semochkina
Очень приветливый парень работает, спасибо ему за работу. Ассортимент большой, выбора много, цены приятные.Спасибо!
Осипов Константин
Хорошей магазин, а самое главное весёлый продавец. (Я есть Грут)
Ч
Чифиръка
Раньше был отвратительный сервис, работала блондинка хамка, покупала у нее 1000 раз, а уважительного отношения не было. ни здрасти ни до свидания, еще и хамила в ответ) учитывая то, что я всегда вежлива. короче треш одним словом. спустя год решила снова зайти, д у р а это славу богу больше не работает, продавцы вежливые. если надо подскажут и помогут с проблемами, выбор продукции устраивает. В общем на данный момент 5 звезд
DS
Darya Sergeeva
Прекрасное обслуживание!)вежливый продавец)обязательно приду ещё ♥️
СМ
Самвел Мадатян
Отличное место, отзывчивый персонал, большой ассортимент. Всегда есть что то новое
Renjiro .
Удобное расположение, и график работы. Классный персонал, всегда помогут с выбором. 10/5
викторииис <3
замечательный кассир, помог с выбором, очень доброжелательный, супер!
Татьяна Трофимова
О магазине мало, что скажу редко пользуюсь, работают любители не стоит много возлагать, это и не плохо и не всем хорошо осебенно новичкам, мало "ценных" советов дадут по этой теме. Цены от 540руб начало. Место расположение удобно. Больше нечего сказать.
дашуня 🤍
замечательный вейп шоп
Роман Мыльников
Медленное обслуживание, ждал пока продавец "зависал" в телефоне. Так же пытаются удалить отзывы. Чек не выдали Дата посещения Август 2024 года А обслуживание так же отвратительное!
Иван Восканян
Отличный шоп Консультант Мега компетентный специалист, дал полную консультацию,подобрали жевательный табак. Рекомендую
НФ
Николай Филатов
Отличный отзывчивый продавец сколько раз не обращался с выбором жидкости всегда поможет подскажет.
Валерия Шкавера
Отличный вейп шоп, продавец Дика очень хороший, всегда весело с ним
АЕ
Андрей Епифанцев