Japan Market
Магазин товаров из Японии
А3
Анатолий 38
Самый лучший магазин с японской продукцией таких в Иркутске нет даже близко очень хороший ассортимент если даже что то нету ребята привезут на заказ цены очень хорошие
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😁
ПК
Павел К
Очень вкусный кофе, приемлимые цены, отзывчивый персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
олег федоров
Всем доброго дня! На фортуне появился отличный японский магазин с товарами хорошего качества, сам лично приобретал для своей мамы бады по очистки печени и кровеносной системы пропили курсом и появились улучшения самочувствия, рекомендую! И еще хотел отметить капли для глаз,снимают покраснение и усталость.
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Отличный магазин большой выбор товара из Японии цены для сравнения дешевле чем Владивостоке , грамотный подход всегда могут посоветовать объяснить очень приветливый персонал хотелось бы отдельный сказать Светлане большое спасибо !
Добрый день!Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
SI
Sergey Ir
Рекомендую данный магазин, настоящее Японское качества, хороший товар, кофе ,сладости , не первый раз обращаюсь, хорошее обслуживание Благодарю)))))
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Алексей Третьяков
Отличный магазин 👍 цены приемлимые. Персонал приветливый.
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Сергей Стоцкий
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вкусный кофе. Советую.
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
OT
Oleg TheOne!!!
Отличная локация, огромный выбор настоящих японских товаров, по цене как во Владивостоке, приятные девушки, которые все объяснят и расскажут.
18 сентября 2025, официальный ответ
Oleg! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы!
Наташа Кузеванова
В этом классном магазине японских продуктов вы найдете все, что только можно пожелать — от вкуснейших конфет до разнообразных порошков и шампуней. Особое внимание хочу уделить вашим кремам, умывалкам и витаминам. Вы не пожалеете о своем выборе — результаты вас приятно удивят! А что касается кофе, то он просто потрясающий! Его аромат и вкус напоминают свеже сваренный напиток , что на весь день остается в вашей памяти. Спасибо вам за широкий выбор и качественные товары! Я уверены, что каждый найдет здесь что-то по душе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мария Лапина
Классный магазин, товары качественные, дешевле чем в Мегуми. Большой выбор, рекомендую !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РС
Рузанна Саакян
Прекрасный магазин) Все качественное 👌 Кофе шикарный беру только у них,сладости вообще огонь) Огромный ассортимент от ароматов для машины до капель для глаз) Цены отличные)
11 сентября 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Владислав Горбуль
Невероятный выбор товаров из Японии👍 цены очень приятные❗️ всем рекомендую,а какой здесь кофе 😍 подобного в Иркутске нет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤ Подписывайтесь на наш Telegram…
ТА
Татьяна Андреева
Удобное месторасположение, проконсультировали, ответили на вопросы, приобрела, что искала. Все отлично!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Sophiya Fortezza
Ассортимент интересный. Продавец-консультант огонь))) даже не потрудилась поздороваться и проконсультировать, а тем более встать с дивана и перестать смотреть битву экстрасенсов)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Приезжайте к нам ещё, Будем рады видеть вас, Для вас чашка ароматного японского кофе в…