Тф Ника
Туристическое агентство
ООО Тф Ника
ЮТ
Юлия Тирикова
Огромное спасибо Александру за помощь в оформлении виз в Китай. Профессионал своего дела!
Анна Артосюк
Марина спасибо большое за скорость. Девочки вы мега крутые
Дмитрий Кузнецов
Самое лучшее туристическое агентство. Сервис на высоте, многим компаниям поучиться бы такому быстрому оформлению документов! А самое главное, индивидуальный подход к клиенту!
Александр Курочкин
Сотрудничаем с этой фирмой с самого открытия консульства в Иркутске. Подсказывают о распродажах авиабилетов. Консультируют по интересным местам и маршрутам в Китае. Благодаря их опыту все поездки для меня незабываемы. С ними я полюбил Китай. Спасибо вам за ваши старания. Ковид, суровые зимние холода, дождь, слякоть, гигантские очереди,чтобы не происходило, я знаю, что мои документы сдадут вовремя. Отдельно хочется отметить,что сотрудники не менялись за всё время. Это говорит о их квалификации,опыте и профессионализме. Для меня вы лучшие🥰
ЕШ
Евгений Шайтуров
Не первый год обращаемся к Александру за визой в Китай. Оформляли туристические и бизнес визы. Всегда все четко и быстро. Рекомендую на все 100%,только положительные эмоции от сотрудничества!
РП
Роман П
Занимаемся грузоперевозками с Китая. Неоднократно делал водительскую визу. Всегда проконсультируют, подскажут. Быстро и качественно. Рекомендую.
Александра Пежемская
Неоднократно обращалась в агентство, менеджеры вежлево общаются, грамотно и доходчиво объясняют. Помогли быстро оформить визу ,так как сроки поджимали, переживала, что не успеем. Рекомендую!
Millanholia
Ребята молодцы, быстро оформили визу, всё отлично, однозначно буду обращаться еще⭐⭐⭐⭐⭐
Алена К.
Познакомилась с этой фирмой в консульстве.Отстояла огромную очередь на улице, промерзла, а документы не приняли. На помощь пришла Марина из ТФ Ника.Оставила ей документы, а через неделю у меня была виза в паспорте! Теперь только к ним 😊
Алексей Блинов
Лучшая помощь в оформлении учебных виз, двоих отправил без проблем! Спасибо огромное Марине и Виктории! Я думал это будет очень сложно,они доказали что легко! Спасибо огромное! Однозначно пять звёзд!!!!
ЛЛ
Лика Лика
Марина помогла с оформлением визы в Китай . Быстро , в срок , рекомендую ❤️
Виктория Руденко
Оформляла визу в Китай, сотрудник Александр всё сделал быстро и в нужные сроки. Видно, у компании больший опыт в данной сфере.
Т.
Тамара .
Оформляем водительские визы в Нике уже 4 года, выражаю особую благодарность Марине за внимательность и отзывчивость)
Ирина Бычкова
Прекрасное место ! Грамотные сотрудники ! Очень мне помогли в подготовке Документов! Всё точно в срок ! Без опозданий ! Надежная фирма ! Марине всегда особая благодарность !