Всероссийский Государственный Университет Юстиции
Колледж
ФГБОУ ВО Всероссийский Государственный Университет Юстиции
Филипп Анохин
Лучший колледж Иркутска , преподавательский состав , вежливый, добрый и справедливый, аудитории комфортные, в общем Колледж Иркутского института (филиала) ВГУЮ❤️
Даниил Петров
Евгений Юрич, преподаватель математики, очень безответственный, опознаваем на 15-20 минут, плохо объясняет материал и преподаёт, очень не хочется к нему ходить
ВГ
Всероссийский Государственный Университет Юстиции, колледж
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Возьмем ситуацию с опозданиями на контроль. Что касается объясне…
IU
I U
Отличный колледж,хорошие преподаватели.
Ирода Азизовна
самое лучшее место!
Виктория Хакимова
Поступила в 2022 году, в этом году уже выпускаюсь, могу сказать что колледж не плохой, обширный. Преподавательский состав хороший, доброжелательный и отзывчивый, так как основная составляющая это само обучение, то это не мало важный фактор. Педагоги действующие или уже в отставке сотрудники, что позволяет им преподносить темы развернуто и на примерах из своей жизни, это помогает лучше понять предмет который они ведут . Есть некоторые педагоги которым я хотела бы сказать огромное спасибо, если бы не их поддержка, было бы значительно труднее ❤️
Карина Самсон
Учусь здесь уже два года,колледж обеспечивает высокий уровень профессиональной подготовки. Учебный процесс организован на современном уровне, преподавательский состав компетентный и внимательный к студен-там.Всем советую,приходите к нам❤️
ЕФ
Елена Федорова
Колледж хороший, дочь в этом году поступила. Учится с удовольствием.
Евгений Мирошин
Сын выбрал этот колледж. Уверены,что выбор правильный. Поступил в зтом году. Учится с удрвольствием
Ольга Копылова
Очень хороший колледж очень довольна что поступила 👍👍👍
НО
Наталья Ондар
Рада, что моя дочка выбрала этот колледж и учится именно там. Хороший высококвалифицированный преподавательский состав.
Анна Власова
Колледж очень хороший. Доча выбирала из 3 и в итоги выбрала этот. Ей очень нравится учиться здесь. Преподаватели очень хорошие 👍
КВ
Клара Васильева
Хороший колледж! Дочери очень нравится. Она поступала в другое учебное заведение, но не прошла и в последний момент подали документы в РПА , теперь думаю, что сразу сюда нужно было поступать. На следующий год второй ребенок пойдет туда учиться.
Полина Слепцова
Хороший преподавательский состав, всё доступно и хорошее отношение к обучающимся, всё очень нравится
ТК
Татьяна Катаева
Отличный колледж 👍👍👍 Всё устраивает , преподаватели квалифицированные , отношение к учащимся хорошее. Очень довольна , что моя дочь учится именно в этом колледже , ни разу не пожалели о выборе места учёбы .
НТ
Настя Толина
Отличное заведение, учусь с удовольствием.
Лия житель
Напрягает что половина отзывов под копирку
ВГ
Всероссийский Государственный Университет Юстиции, колледж
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Чтобы не опираться на отзывы приходите в приемную комиссию или на день откры…
Отличный колледж!!
Иван К
Очень доволен, что поступил именно в этот юридический колледж. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только дают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Преподаватели в юридическом колледже - высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Колледж предоставляет отличные возможности для развития профессиональных навыков и получения практического опыта. Удобное расположение и отремонтированные здания материально-техническая база делают обучение в колледже еще более комфортным и эффективным. Я выбрал этот юридический колледж, потому что здесь есть все условия для того, чтобы стать успешным юристом. В колледже царит дружелюбная атмосфера, и я чувствую себя частью большой и дружной семьи. Преподаватели юридического колледжа не просто дают знания, но и учат критически мыслить, анализировать и принимать решения. Я благодарен колледжу за возможность участвовать в различных проектах и мероприятиях, которые помогают применить полученные знания на практике. Колледж предоставляет широкие возможности для развития моих способностей, таких как коммуникация, работа в команде и лидерство.
Никита Койбин
Отличный уник я рад что поступил именно сюда, здесь к каждому найдут свой подход если это понадобится, преподаватели понимающие и хорошо относятся к ученикам, помогут и расскажут если что то не понял
Макс
ДИ
Дмитрий Иванов
Я рад, что поступил в юридический колледж! Это важный шаг, который откроет новые возможности и поможет достичь карьерных целей.
МО
Максим Остапенко
Очень доволен, что поступил именно в этот юридический колледж. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только дают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Преподаватели в юридическом колледже высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Колледж предоставляет отличные возможности для развития профессиональных навыков и получения практического опыта. Удобное расположение и отремонтированные здания материально-техническая база делают обучение в колледже ещё более комфортным и эффективным. Я выбрал этот юридический колледж, потому что здесь есть все условия для того, чтобы стать успешным юристом. В колледже царит дружелюбная атмосфера, и я чувствую себя частью большой и дружной семьи. Преподаватели юридического колледжа не просто дают знания, но и учат критически мыслить, анализировать и принимать решения. Я благодарен колледжу за возможность участвовать в различных проектах и мероприятиях, которые помогают применить полученные знания на практике. Колледж предоставляет широкие возможности для развития моих способностей, таких как коммуникация, работа в команде и лидерство.
Д🤺
Дарья 🤺
просто ужасный колледж. 1. ужасного качества форма, о которой при поступление нас никто не предупредил 2. платная пересдача, которой нет нигде кроме этого колледжа 3. детей заставляют учится до конца июня, и все б хорошо, но сокращают гардероб и буфет, когда у детей по 4 пары и им даже поесть негде. столовая прекратила работу по субботам и повара стали работать день через день. 4.так же присутствует не стерильность! в кабинетах рядом с буфетом бегают тараканы! просто ужасный колледж, ужасное управление и ужасное отношения к поступившим
ВН
Василий Некрасов
Поступление в Всероссийский Государственный Университет Юстиции стало важным шагом в моей карьере. Университет предлагает качественное образование и профессиональный подход. Атмосфера дружелюбная, а студенческая жизнь насыщенная. Уверен, что полученные знания помогут мне добиться успеха.
L
Lisa
Поступление в юридический колледж стало важным шагом в моей жизни. Я мечтала о карьере в праве, и этот шаг воплотил мои амбиции. Подготовка к экзаменам была сложной, но я уверена, что знания помогут мне защитить права людей и сделать мир лучше.
Александр Павлов
Долго думал куда поступать и выбрал это место, и я не прогодал, отличное место с уютной атмосферой и добрыми преподавателями, у которых собственный подход к ученикам и ты лучше получаешь материал
МП
Макар Путин
Очень рад , что не ошибся с выбором колледжа. Замечательный коллектив учителей, все доходчиво объясняют, имеют терпение и понимание к учащимся. Все преподаватели квалифицированный специалисты, всегда готовы помочь если есть вопросы. Учится одно удовольствие 👍
Игнат Князев
Очень доволен, что поступил именно в этот юридический колледж. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только дают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Преподаватели в юридическом колледже - высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Колледж предоставляет отличные возможности для развития профессиональных навыков и получения практического опыта. Удобное расположение и отремонтированные здания материально-техническая база делают обучение в колледже ещё более комфортным и эффективным. Я выбрал этот юридический колледж, потому что здесь есть все условия для того, чтобы стать успешным юристом. В колледже царит дружелюбная атмосфера, и я чувствую себя частью большой и дружной семьи. Преподаватели юридического колледжа не просто дают знания, но и учат критически мыслить, анализировать и принимать решения. Я благодарен колледжу за возможность участвовать в различных проектах и мероприятиях, которые помогают применить полученные знания на практике. Колледж предоставляет широкие возможности для развития моих способностей, таких как коммуникация, работа в команде и лидерство.
Отличный юридический колледж!
Виктория Чудина
Приличное учебное заведение. Здесь работают хорошие специалисты, а учатся талантливые студенты. Те, кто хотят действительно учиться, выпускаются с хорошей базой знаний.
Егор Сафуйлов
КОЛЛЯГИН Ч.М.О ДИРЕКТОР МАН.ДА ТУ.ПАЯ
Василий Вакуленко
Отвратительное отношение преподавателей к ученикам!
Kris101 Pi
Отличный колледж , за приемлемую цену можно получить качественное образование. Высококвалифицированные преподаватели, которые заинтересованы дать знания студентам! После окончания, студенты имеют отличную базу для выбора дальнейшей профессии в юриспруденции!
Kimtrakhun …
Классные преподы
ИР
Игорь Русалов
Окончил Колледж Иркутского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) в 2024 году. Специальность "Право и организация социального обеспечения". Впечатления от учебы остались исключительно положительные, что сейчас довольно редкое явление, время пролетело не заметно). Высококвалифицированным юристом (адвокатом, следователем, прокурором и т.д.) может стать только человек, понимающий, как работает судебная система. Все юридические вопросы в конечном счете могут оказаться в суде, а там побеждает сильнейший - специалист, который понимает специфику судебной работы "от и до". Опыт работы в судебной системе бесценен. В колледже есть все для освоения профессии! Самый главный плюс-это высококвалифицированные преподаватели(практики), которые применяют не только теорию, а ещё и практическую часть будущей профессии! Отдельная благодарность Драган А.А. Преподаватель с большой буквы! Колледж выдает направления на практику в суды, следственный комитет, полицейские участки, ФССП и т.д.После окончания колледжа, я продолжил обучение уже в высшей школе Иркутского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России). Особую благодарность хочу выразить Шошиной Светлане Михайловне. Не думал , что в наше время можно встретить чуткого, отзывчивого куратора. Не формально, а всей душой болеющего за учащихся, как за родных детей. Эта замечательная женщина была на связи 24/7, всегда в курсе проблемы, никогда не отказала в помощи по решению самых разных проблем!! Рекомендую данное образовательное учреждение!
ПК
П К
Отличный колледж! Преподаватели здесь очень добрые и отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Занятия проходят на высоком уровне, а атмосфера всегда приятная и комфортная!
Дарья Солнцева
Хорошие преподаватели!
Д
Дмитрий
Моя дочь учится в этом колледже. Из плюсов:высоковалифицированные, добрые, отзывчивые преподаватели, которые всегда готовы помочь, находят индивидуальный подход к каждому студенту; просторные аудитории в 2 корпусах, есть своя столовая с приемлемыми ценами, спортзал с тренажерами, т.е. дети с ОВЗ и определённой группой здоровья могут заниматься физкультурой. Уже при прохождении практики ей предложили работу, оценив высокий уровень её подготовки. Я рекомендую это учебное заведение!
Илья Богун
Отличное учебное заведение в лучшем районе города. Два корпуса. В столовой вкусно. Преподаватели со знанием дела. Будущим юристам на заметку. Рекомендую👍🏻
ДБ
Дмитрий Беляков
Очень нравится колледж: прекрасный коллектив, отличные ребята. Учеба - в удовольствие, хотя очень не просто, спрашивают строго, задают нормально. Отличная столовая- большая, светлая, кормят вкусно. Можно прийти со своей едой и разогреть и покушать. Очень красивый актовый зал. Все студенты носят форму. Сначало непривычно, затем нормально. Много внеурочных мероприятий.
ЖС
Женя Совковедрович
Отличное учебное заведение! Прекрасный педагогический состав, накоплен огромный практический опыт, которым активно делятся со своими студентами. Были на дне открытых дверей, остались самые лучшие впечатления. Будем поступать!
Miroslava
Замечательное учебное заведение.качество обучения-наивысшее. Почёт и уважение -преподавателям!
МР
Михаил Рыбников
Отличное учебное заведение! Качественное образование! Крепкие знания! Преподаватели колледжа все профессионалы высокого уровня: всегда идут на встречу студентам, всегда помогут и подскажут.
РК
Роман Кузнецов
Лучший колледж, преподаватели адекватные, состав очень сильный, руководство реагирует на все обращения, сразу же. Всем советую, не пожалеете, лично сам не пожалел, что сюда поступил😏😉
ОП
Олеся Подольская
Замечательное учебное заведение !!!
Александр
Нормальное заведение.
анна булахова
Спасибо преподавательскому составу!
Елена М
Отличный колледж! Были на дне открытых дверей, все понравилось, очень понятно все объяснили, как поступать и какие документы нужны, сориентировали по предметам, стоимости и обучению, все четко и понятно! Рекомендую!
Владислав Шиндяев
Отличный колледж с преподавателями практическими специалистами. Хорошее будущее трудоустройство в правоохранительных органах. И возможность дальше продолжить обучение в институте на бакалавриате или специалитете.