Город квестов
Компания по организации квестов
Усман Кадыров
Самый лучший квест
Марина Девятирикова
Оййй... Были вчера компанией там, жутко понравилось😁 Ходили на: "Таро:карта смерти". Отдельное спасибо гадалке и шуту (он тот еще гимнаст, опладировали ему все вместе) До конца дойдет самый сильный и умный😂
вм
варя мильковская
Ходили сегодня на «таро.карта смерти» расширенная версия, нам все очень понравилось) спасибо актерам за хорошую игру, правда хорошо отыграли, мы прям влились в сюжет и хорошо напугались, костюмы тоже нечто 🔥
Анна К
Ходили на «Таро. Карта смерти». Квест понравился! Гадание в начале очень зашло. Я понимаю, что тут эффект - «под себя подогнал», но это интересно.) Скримеры - ожидаемые, но не менее эффектные. Крутые образы! Загадки интересные. Спасибо. Будем пробовать другие ваши квесты😌
К
Кирилл
15.12 ходили на квест таро карта смерти было очень интересно с первых минут, така как встретила девушка уже в образе Когда она начтэила раскладывать карты мы были все в шоке так как она все верно сказала , музыка жуткая, актерский состав тоже шикарный, пойдем еще раз только на 3 часовую версию
София Мокрецова
Очень интересный квест, хороший сюжет, отличный актерский состав!
AB
Artyom Blackmoor
Всем здравствуйте и хэллоу, уважаемые. В общем, сходили мы компанией на "Таро. Карта смерти". Из минусов - все дошли живыми до конца. Но, тем не менее, сам экспириенс - 11/10. Атмосфера держится весь квест без просадок, даже, если ваше внутреннее "ха-ха" пытается все сломать. Поверьте, ведущие профессионально сделают все, чтоб вы сходили под себя. Стоит ли своих денег? Однозначно. Даже, если словите "затуп", вам в лаконичной форме намекнут как решить ту или иную задачу. Ну не замечательно ли? P.S. А какая там гадалка... Собирайте пачку и зацените все сами
Мж
Марк житель
Были там на последнем доме слева. Всё очень круто и очень страшно. От первого перешли на лайт
Дарья Кузаева
Были там вчера, квест Таро.Карта смерти Встретила девушку, своим видом, разговорами уже вела в какую-то мистику и когда начался сам квест, она с картами отыграла великолепно)) Музыкальное сопровождение, загадки просто супер Актёры которые играли нечесть, завораживают, пугают, свои рольли отыграли превосходно) Всем советую посетить этот квест
Артём Лысов
Ходили на квест "Таро.Карта смерти", очень крутой квест, интересные загадки. Актёры хорошо играют, заставили погрузиться головой в игру.
НП
Наталья Полынь
Квест Таро, карта смерти очень понравился, гадалка отыграла просто восхитительно, еще и всё рассказала как есть, актёры профессионально появлялись, даже слышно не было, сюжет интересный, всем советуем данный квест 🫶обязательно вернёмся 😅
Линка Кучеряга
очень крутой мальчишка попался, который нас встречал емае 😜
ТМ
Туяна Муравьёва
Отмечали вчера день рождения ребёнку 10 лет, дети с восторге, эмоции через край! Играли в прятки на выживание, советую! Актеры молодцы, создали нужный уровень страха, соответственно возрасту 🙂. Спасибо большое за незабываемые эмоции!!! Были на Рабочего Штаба.
Марина Семенова
Ужасное, жуткое место , но нам безумно все понравилось, было очень страшно, эмоции непередаваемые , настолько, что не удержались , что на следующий день идем снова🥴
Софа🤍
Обделаться можно
Полина Кузнецова
24 октября, были на квесте таро, карта смерти, все очень понравилось динамика особенно, актеры очень хороши, хотим прийти ещё раз
M
Mulena
Были на страшном кино ,очень понравилось .Каталог фильмов большой .
Дмитрий Сухотин
Были на квесте в ночное время. Отличное настроение осталось, и много незабываемых эмоций.
MK
Mini Kuni
Спасибо за незабываемые эмоции, все было супер, ходили на таро, актёры огонь, всё качественно, красиво, атмосферно
тоня грозина
оч крутой квест, качественные скримеры, актеры супер крутые, три часа пролетели незаметно, были на квесте таро, актеры оч приятные и интересные, квест большой, короче 1000/10
Нина Чертовских
Спасибо вам большое за ваши квесты!!! Уже второй раз среди многих других выбираем именно вас. Последний раз ходили толпой на квест «Таро. Карта смерти», очень понравилась подача самого квеста, сразу погружаешься в атмосферу самого квеста благодаря актеру который встречает и объясняет правила уже находясь в образе персонажа. Очень переживали что будет не страшно, как оказалось очень зря переживали, орали от души🙏
Алеся Манькова
У дочери было день рождение! Заказала им квест «последний дом с лева», вместе с друзьями ( 8 человек), дети все остались довольны, когда я их встретила - эмоций хоть отбавляй))) Сама не была, но детям понравилось!)
Александра Амович
Спасибо за прекрасные эмоции наших деток Всем безумно понравилось , хотя возраст у детей был разный Всем было очень интересно ! Большое спасибо за праздник ) обязательно вернемся еще
Pn
Pablo nikitknko
Я проверил свою нервную систему на прочность. Она треснула. Атмосфера — мрак и безысходность, актеры — жутко талантливые. После квеста чувствуешь себя героем ужастика, который смог! Спасибо за эту встряску!
Вероника Кантер
26 сентября мы с друзьями отправились на квест «Таро. Карта смерти». Гадалка, которую мы встретили, была очень убедительной. Она раскрыла перед нами всю правду, и это было невероятно захватывающе. Актёры продемонстрировали потрясающую игру, их гибкость и мастерство заслуживают отдельной похвалы. Грим был на высшем уровне, особенно впечатлил аркан повешенного — он действительно вызвал страх. Благодарим вас за этот незабываемый опыт! Ваши квесты — нечто невероятное. Мы обязательно вернёмся к вам снова!
Улианна .
ходили 20.09 на квест «Таро, карта смерти». квест очень классный , там у вас настоящая гадалка? нагадала нам все верно!!! интересно и страшно до жути , адреналин зашкаливает максимально!! актеры тоже очень классные и не понятно было как один из арканов весел на стене 😂 очень классный квест вообщем!!
Лерочка Сыч
15.09 ходили на квест «таро. карта смерти» все круто, большое спасибо за эмоции!
Ирина 🕷️
Были на Квесте Таро. Карта смерти. Шикарный квест, для любителей адреналина, да и просто покричать от страха))) Актерская игра на высшем уровне 😍 Администратор отвечает сразу на все вопросы максимально подробно) Каждая деталь продумана— от жутких звуков до мрачных комнат всё это работает на то, чтобы заставить тебя по-настоящему испугаться. Сердце бешено колотится, а адреналин зашкаливает! Ребятам огромное спасибо ❤️ Обязательно придем ещё )
Анастасия Вантеева
Недавно ходили с друзьями на квест. «Таро. Карта смерти» нам очень понравилось, актеры, декорации, полностью были погружены в атмосферу, достаточно необычное начала, не такое как в других квестах, рекомендую 🔥
Анастасия Каримова
Отличное место! Ходили на квест «Таро.Карта смерти» встретили с кайфом, администратор отвечал всегда на сообщения, придем еще!)
Виктор Колосов
Ходили компанией на квест Карта смерти! Офигенно, ребята Вы большие молодцы! Получили порцию адреналина! Рекомендуем!
Софа 🗽
Вчера всей компанией прошли квест "Карта Смерти" и до сих пор под впечатлением! Это был не просто квест, а настоящее приключение! "Карта Смерти" оправдала все ожидания и даже больше. Очень атмосферно, интересные загадки и потрясающий антураж. Мы были в полном восторге от всей нашей компании! Однозначно рекомендую всем, кто ищет ярких эмоций!
Полина 🌸
Не первый раз приходим. Хочется приходить снова и снова. Актеры прекрасно играют свои роли, взаимодействие с участниками тоже на высоком уровне. Большое спасибо за эмоции. И испугались, и посмеялись. Ушли довольными☺️❤️
Софья Латышева
Ходили на квест «Таро:карта смерти», всем очень понравилось! Яркие спецэффекты, классное музыкальное сопровождение и суперские актеры! Администратор встретила очень приятно и ответила на все вопросы! Мы много тормозили, но благодаря подсказкам дошли до конца и со всем справились! Спасибо за полученные эмоции!
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Тамара Шадрина
Первый квест для моих детишек 7 и 9 лет 🥰. Были на "Тайна забытого дома". Квест атмосферный, задания не сложные, ход игры девочки адаптировали под детей)), направляли. Замечательно подходит для знакомства с миром квестов👍✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Андрей Ван
Лучший квест, который мне приходилось посещать Было очень страшно и очень весело)
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Марьяна Антипова
ходили на квест «Таро» с друзьями. понравилось. игра актеров классная! с бронирование никаких проблем не было, всё очень просто. обязательно будем приходить ещё. рекомендуем!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
sunsh
Ходили вчера с подругой на квест: «Таро. Карта смерти.» Игра актеров, декорации, костюмы, сюжет, звуковое сопровождение - все на высшем уровне! Отдельная благодарность парню, который после окончания, посоветовал другие квесты, опираясь на наши предпочтения. После такого выплеска адреналина чувствуешь себя намного лучше. Спасибо большое за терпении к нам, как к неопытным игрокам, которые боятся каждого шороха❤️ Обязательно вернёмся к вам еще🫂
Sunsh. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Миша Стаценко
15.08 ходили на квест "Таро. Карта смерти" квест понравился всем, советую. Так же ходили на множество других квест от этой компании, из всех могу выделить квест "Игра на выживание. Цирк". А в общем везде интересно и страшно, спасибо актерам за такую работу и отдачу к своему делу
Добрый вечер, Миша, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Катерина М
8.08 ходили на квест «Таро. Карта смерти». Хотели бы поблагодарить организаторов за оперативную и четкую работу, создание атмосферы уже сразу при встречи, также отдельно бы хотелось отметить игру актёров, всё прошло на высшем уровне. Захватывающий сюжет, особенно для тех, кто интересуются темой гадания), посещали в Иркутске множество квестов, данный оказался одним и самых впечатляющих! Еще раз большое спасибо, обязательно придем к вам еще, уже на другой квест!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады видеть снова.
ОП
Олеся Пашкова
Замечательно сходили вчера в квест! Всем все понравилось, все остались в восторге и с будоражащими впечатлениями после прохождения)) Рекомендую!
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
АЗ
Анна Зуброва
29.07.2025 праздновали день рождения дочери в квесте на Дзержинского. Нам очень понравилось. Ребята молодые, интересные, активные. Рассказывают всё до мелочей, предлагают варианты, чтобы в компании было всем интересно. У нас возраст гостей варьировался от 10 до 18 лет, в итоге по совету администратора выбрали игру, которая понравилась абсолютно всем. Ребятишки выбрали уровень лайт, но и его хватило для острых ощущений!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будем рады вам всегда!
Анна
Ходили на тара карта смерти, вежливые сотрудники 👍. погрузились на 100%😍😍😍😍шикарный квест. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Никита Курников
Очень понравился квест «Таро. Карта смерти». Было весело и работа актёров действительно хороша. Гадалка чудесная, атмосферу поймали с самого начала. Планируем сходить ещё :)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ОС
Ольга Сидикова
Все супер! Спасибо за профессионализм и яркие воспоминания! Все на высоком уровке. Хожу не первый раз к вам! Всем рекомендую! На квесте Таро, мне не хватило еще минут 20, прошу его чуть увеличить или берите еще актера, но в квест вжились быстро, всей команде понравилось. + видео турбо-пушка. Любимый квест город призраков. Коллекционер не понравился совсем. Скоро пойду на 2ю часть города призраков! Уже в предвкушении)
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Мадина ▪️
14.07 посетили квест «Таро. Карта смерти.» и остались в восторге! Увлекательный сюжет, антуражный дом, великолепное воплощение образов старших арканов — всё это в совокупности давало такие эмоции, что на протяжении всей игры чувство страха не покидало. События развивались очень стремительно, мы не могли расслабиться даже на пару минут, было страшно, что вот-вот надо будет бежать или наоборот, встать на месте и осмотреться вокруг. Интересные загадки, моментами сложные от того, что в крови бушует адреналин, но вполне решаемые) Молодой человек, в чьем доме мы все это время находились, поразил своими раскладами, в большинстве он попал, что с самого начала заставило насторожиться. Обязательно посетите данный квест, вам сделают расклад, расскажут про некоторые арканы, а после заставят пережить такие эмоции, которые вы не забудете еще долго))
21 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Сазурова
Самый лучший квест!!! Дети в восторге!!! Всем советуем😁
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Ходили с друзьями на квест «Таро. Карта смерти», нам безумно понравилось . Крутая локация, актеры делают игру максимально интересной. После квеста с нами поболтали, и оставили потрясающим Впечатления Спасибо большое ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Shemmaandgutara .
Очень крутой квест про таро. Актеры суперские просто молодцы. Огонь 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас к нам снова❤
Елена Келлер
Необычное и оригинальное место✌️ всем любителям острых ощущений советуем👍 спасибо администраторам и операторам... Вежливые, быстро отвечают на все вопросы и дают полную информацию 👏 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова😇