Время для себя
Мастерская красоты
ЭН
Эльмира Нурбекян
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера профессионалы, цены еще приятнее! Советую всем.
Н М
👍
Маргарита
Была на оформление и окрашивание бровей у мастера Вероники. Идеально подобрала форму бровей, учла мои пожелания и сделала лицо выразительным)
Elena Tka
Была сегодня на окрашевании и коррекции бровей у мастера Вероники. Все понравилось. Мастер сделала красивые бровки. Пожелания все были учтены. А ещё Вероника красивая и приятная в общении девушка. Благодарю вас
Юля Юля
Ходила на наращивание ресниц к Ирине, замечательный мастер, все очень понравилось 😍
соня таюрская
Замечательный мастер-бровист Вероника! Учла все пожелания, все очень понравилось, приятная девушка! Рекомендую данного мастера! Обязательно приду еще! 😊
Спасибо мастеру бровисту Веронике❤️ Редко я решаюсь, что-то натворить со своей внешностью, люблю натуральность! И сегодня я очень Рада от того, что есть такие мастера как Вероника! Была на процедуре по окрашиванию и оформлению бровей. Осталась максимально довольна от результата! Аккуратные и очень красивые брови получились, в общем все как мне нравится! Большое спасибо Вероника🤗❤️ Обязательно приду еще)
Александра Рязанова
Красивые бровки сделала мастер Вероника
Т
Татьяна
Была у мастера Вероники. Сделала прекрасные брови. Быстро и качественно.
Софья Юшкина
Прекрасные мастера! В наше , казалось бы изобильное на предложения в сферах услуг красоты, очень тяжело найти хорошего парикмахера. Светлана замечательный мастер! Позитивный человек и профессионал своего дела! Выходу от нее на 5, да что на пять, на 10 лет помолодевшей! Еще хочется поблагодарить мастера по шугарингу Регину. Профессионал с большой буквы П. Делает аккуратно и качественно!!! Ирина, хозяйка салона, наращивает ресницы. Качественно и аккуратно всё делает. Результат держится долго!
Диана Ободоева
Ходила впервые на ламинирование бровей и наращивание ресниц (не впервые) к Наталье. Все понравилось, работу сделала быстро и качественно, общалась вежливо и проконсультировала. Так как наращивание делала впервые и именно в тот день нога ныла из-за чего было непривычно и дискомфортно. Сама процедура наращивания длится 2 часа, но мне сделали за час, т.к. Наталья ускорилась, чего я не просила, но была очень благодарна. Спасибо! ❤️
ГБ
Галина Белослудцева
Добрый день! Постоянно не хватает времени на отзыв, но вот я собралась. Пользуемся услугами парикмахера Марии - я и моя дочь. Все супер. Стрижка, окрашивание... консультация по уходу - все всегда безупречно. Спасибо что вы есть.
Яна Мусина(Чимиринская)
Мария Рязанова профессионал своего дела, очень вежливая и тактичная, приятная в общении.У Марии прекрасный взгляд на моду и стиль, предоставляет консультации по уходовым средствам, доверяем ей на 100%уже не один десяток лет. Очень рекомендую, лучший мастер!
Екатерина Бартаханова
Посещаю парикмахера Марию Рязанову, спасибо ей за отличные оттенки, которые мы постоянно меняем и супер атмосферу во время окрашивания.
Ли Са
Мария Рязанова - мой мастер♥️🙏 Профессионально подбирает цвет при окрашивании волос, точь в точь к моему натуральному оттенку, вопрос с сединой решен✅👍 ( краска для волос высокого качества) Мария успешно исправила ошибки некачественного окрашивания предыдущих горе мастеров✅👍 Очень бережное, внимательное и тактичное отношение к клиенту✅👍 Благодарю 🙏🌼
ЕР
Екатерина Рогозинская
Я постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Хожу к парикмахеру Рязановой Марии) я люблю натуральный цвет волос и Маша точно попадает в оттенок, который мне нужен❤️ спасибо за прекрасную прическу и приятные разговоры)
Юлiя Шелковникова
Мастер Регина очень душевная , тактичная , располагает к себе Процедура прошла очень легко и безболезненно, дала рекомендации после
Л🤗
Лёля 🤗
Хочу выразить благодарность, мастеру по перманенту Валерии. Все сделала аккуратно, быстро и красиво. Дала все рекомендации по уходу. Очень приятная девушка. Рекомендую
Татьяна Токарева
Ресничный масте Наташа, самый лучший мастер на свете!!! Очень давно хожу только к ней
Владимир Владимирович
Чистый салон. Парикмахер Светлана - мастер своего дела, отлично выполнила стрижку.
Мила Орехова
Самый лучший массаж лица на свете!!! Это кайф!!! Каждый должен это испытать!!! Спасибо Ирине!!!
Натали Д
Некомпетентный администратор. Вместо «добрый день, салон время для себя», просто алло. Сложилось впечатление, что звоню на её личный номер. Хотела записаться на конкретный день, но ответ: мастера не будет. И всё, альтернативное время так и не предложили. На этапе телефонного разговора уже оставляют негативное впечатление
@няЯ $ологуб
Ужасный педикюр😤 если это можно назвать педикюром. За 2 часа и 50 минут я вышла без покрытия так как попросила всё убрать с глаз долой иначе это покрытием не назовешь, лак комками, что попало ей богу🤦♀️ и с болью на большом пальце потому что «мастер» совершенно не чувствует фрезы и пилит всё подряд и лак и кожу. Да меня предупредили, что новичок, делает аккуратно и долго. Так это долго и очень очень НЕ аккуратно, да к тому же ещё и больно😡 Реально было желание уйти не заплатив ни копейки, но спасло ситуацию то что дверь не открыла на эмоциях. За убранную кутикулу отдала 600 рублей, хотя считаю такое действо в почти три часа не стоит ни-че-го!!! Ужасно когда берут в салон таких умельцев🤬 Дополняю: Деньги мне вернули, неожиданно было, но считаю справедливо. Спасибо. А вот отзыв удалить я не могу разобраться как, поэтому дополняю, кому нужно прочитает полностью. На этом наше знакомство с вашим салоном считаю завершенным.
Армен Маилян
Всё супер 👌
ИП
Ирина Плотникова
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Наталии за прекрасный образ!
Валерия Кутенкова
Хороший салон, красиво, уютно🙂Мастер Екатерина сделала аккуратный педикюр👍
Елизавета Коротаева
Реснички огонь👍🏻👍🏻👍🏻 Комфортно, быстро, легкие! Однозначно рекомендую!!!
ки
кристя иванова
Очень хороший салон ,есть все ,очень комфортно и красива ,мастера профессионалы Ирина просто фея по ресничкам ❤️ ,рекомендую посетить данный салон 👍😊
VK
Vasilisa Kudryashova
Ужасный маникюр! Не рекомендую данный салон для похода! Неровное покрытие , повредили кутикулу! Еще и вязали за данную услугу как за «первоклассный» маникюр с покрытием!
Вд
Время для себя, мастерская красоты
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василиса. Благодарим вас за обратную связь, меры по данному инциденту уже приняты. Прин…
ML
Miss Lis
Уже который год делаю наращивание ресниц у Ирины. Теперь, когда есть такая красивая студия, посещать процедуру стало еще приятнее. Удобный матрасик, радушный прием и, конечно же, качественно выполненная работа, позволяющая не переживать о макияже глаз целый месяц. Искренне рекомендую!
Янина Шмидт
Марию знаю давно, она ухаживает за моими волосами много лет. Она супер специалист по окрашиванию, и вообще очень приятный и профессиональный специалист. В салоне очень красиво и уютно. Однозначно советую
ЮД
Юлия Д
Чудесный салон, приятные мастера
olya.leyla.petrova
Посещаю этот салон с самого открытия. Всегда могу выбрать удобное для себя время, а при постоянной занятости это очень важно. Персонал очень приветливый. Косметолог Ирина профессионал высокой категории, хочется сказать, что человек занимается своим делом, это когда профессионализм и талант в одном. Качество услуг на высшем уровне. Буду и в дальнейшем посещать этот Салон. Ставлю 5 звезд и конечно же, рекомендую!
Alex Sergevna
приятное обслуживание, хороший парикмахер. сделала аккуратную и красивую причёску
Нина Старухина
Дорого времени суток! Мастера - парикмахера Марию знаю довольно давно! Предпочитаю любому другому мастеру! Профессионализм, чувство стиля, такт, общительность-это все о ней! Рекомендую! Однозначно!
После массажа Анны чувствую себя как заново родившейся! Спасибо большое Вам. Очень позитивная . Грамотный специалист в своей работе.Рекомендую
G M
Анна, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам!Массаж мне очень понравился!Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать.Приятный собеседник и даже хороший психолог, всегда готовый выслушать.Благодарю Вас, Анна, от всей души!!! Рекомендую!!
ТП
Татьяна Потапова
Мария прекрасный парикмахер и колорист, очень долго искала своего мастера, и вот Мария та самая. Результат на все 200% устраивает. Очень редкое сочетание цены и качества. Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Гаева
Мария великолепный и очень профессиональный мастер. Ходила на окрашивание. Использует в работе качественные продукты. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Екатерина
НБ
Надежда Блинова
Была у Ирины, делала наращивание ресниц. Очень крутой мастер, качественная работа! Буду продолжать ходить) советую всем!
Наталья Качанюк
Замечательная студия, работают профессионалы своего дела, прием всегда в тёплой доброжелательной атмосфере, чистота и удобство. Рекомендую всем, останетесь довольны
Марина Саар
Замечательный салон,хорошие мастера,уютная атмосфера😊🌹
ZT
Zhanna Tayurskaya
Парикмахер Мария. Рекомендую. Мастер своего дела. С чувством такта, вкуса. Непременно вас угостит чашечкой ароматного чая с конфетами. В целом приятная и располагающая атмосфера в салоне не оставит Вас равнодушными.
Ирина Попко (Ф)
Салон "Время для себя" на 100% отрабатывает свое название🤗 уютный,красивый, девчонки профессионалы своего дела👌 приветливые. Была у Ирины на ресничках,на массаже лица и буду ходить регулярно🤗. Так же посещала массаж у Анны очень приятная девушка, сначала все расспросила про самочувствие ,что я считаю не маловажным, только потом приступила к работе👍 Рекомендую салон к посещению 😉
Нелли Саргсян
Отличное место, приятный персонал) Рекомендую 👍
Татьяна Сорока
Ирочка огромное тебе спасибо 🙏ты лучший мастер своего дела🙏я очень рада что нашла такого мастера на все руки🙏🤗Знаю что в свой салон ты вложила душу,так как атмосфера там очень приятная и уходить не хочется🙏я твой клиент нааа веки🙏🙏🙏Рекомендую всем-сходите один раз и будете в восторге🔥🔥🔥🔥🔥
Alla Evdokimova
Была на стрижке у Марии-результатом довольна. Профессиональный мастер, приятная девушка. В салоне очень красиво и уютно. Рекомендую!
Татьяна Каргапольцева
Уютная студия, хожу к Ирине уже очень много лет на наращивание ресничек, все аккуратно, красиво, мне нравится И так же недавно начала проходить курс аппаратного массажа для похудения эффект заметен объемы уходят чему я очень рада 👍🏽👍🏽👍🏽
Анна Кузакова
Посещала в данной студии процедуру по шугарингу у мастера Регины.Милее и доброжелательный мастера я не встречала!Все сделала быстро,качественно и безболезненно.Рассказала об уходе после процедуры ,что не мало важно.За непринуждённой беседой не заметила,как пролетело время!Всем советую посетить этого замечательного мастера !
Алена С
Делала стрижку и мелирование у Марии , осталась безумно довольна ☺️ Теперь только к ней