Eco_keratin38

Мастерская роскошных волос
Наталья С13 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю вас за ваш отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова 💛
КГ
Кира Голубева2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Даня Бел66 отзывов
Была у Анастасии 3 раза в первый раз, было окрашивание балаяж, в целом получилось неплохо, мастер предложил прийти на тотальную реконструкцию волос, сходила, продержалось чуть больше месяца, хотя соблюдала уход за волосами, в третий раз пошла спустя примерно пять месяцев на коррекцию окрашивания, моё пожелание было, что мне откорректировали цвет по середине длины волос, логично, что не надо было трогать кончики, но мастер зачем-то уже обесцвеченные концы обесцветила ещё раз, помыв голову и просушив, Анастасия начала предлагать отрезать концы минимум 4 см, вот как до такого можно додуматься, сначала обесцветить и тут же отрезать?! За такое окрашивание мастер взяла 8500 рублей. Я отказалась, тогда она начала опять предлагать реконструкцию волос, сказав, что это спасёт волосы. Это ещё плюс 5000-6000 рублей. Я отказалась, потому что поняла, что мастер не захотела согласиться с тем, что она испортила мне волосы. Я сходила на реконструкцию к другому топ-мастеру, мастер ужаснулся от того, что мне натворили с волосами, по итогу сделала реконструкцию, второй мастер предупредила, что это не спасёт сожженые концы. Ещё один момент, когда была у мастера Анастасии на окрашивании, в салоне был её ребёнок, мастер не предупредил об этом, в противном случае я б перенесла запись на другой день. Ребёнок отвлекал мастера, возможно поэтому она была невнимательна и сожгла мне кончики волос. Тем, кто записывается к Анастасии, советую уточнять этот момент.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даня. Если бы действительно произошла такая ситуация как вы выше описали после окрашива…
ЮЗ
Юлия Зверева2 отзыва
Магида Сармашаева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 😌 Была рада помочь!
ТС
Татьяна Сортокова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Козина1 отзыв
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
VI
Viktoria Ivanova10 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ульяна Алексеева9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рада помочь 🌸
Городская легенда8 отзывов
Пишу свой отзыв спустя 7!!! Месяцев после процедуры,когда уже виден полный результат, осознан весь процесс и Последствия. У меня с волосами две проблемы :во-первых, местами они вьются, во-вторых, они растут по плеча, потом как-то перестают. На процедуру кератина долго не могла решиться, потому, как меня убеждал, что как только действие закончится, это будет полная катастрофа, волосы я не расчёшу и они станут ужасными и к тому же у мегя на голове есть псориазное пятно, которое после процедуры вообще может пойти по всей голове. Но в августе я все - таки решилась, сразу обозначив, что у мегя псориаз. У меня заранее узнали детали, в какой части, на какой стадии и т д. Сказали что подберут состав. Результат мне очень понравился, 4 месяца это была просто сказка!! Никаких утюгов, плрек и т.д.,помыл и всё. Это было просто прекрасно, мой псориаз на процедуру никак не отреагировал, никакого обострения не сокчилось. После 4 месяцев, Волосы постепенно вернулись к прежнему состоянию, хуже они не стали, это уж точно. Ну и бонусом, не знаю, зависит ли это как - то от процедуры или нет, у меня за это время отросли волосы до лопаток!. Однозначно не пожалела, что сходила, буду записываться ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приходите в гости ещё!🌺
Юлия Аксёнова1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, рада, что вам всё понравилось 🌸
КЧ
Кристина Чеботарь2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рада помочь 🙏🏼
ЛК
Лада Камышова4 отзыва
Добрый день! Ну-с. Начну свой сказ о данном салоне и прекрасном мастере ! Пришла я к Анастасии на сложное окрашивание , но при этом при всем меня мучал сильный зуд и шелушение кожи головы (неправильный уход, постоянный стресс и конечно же перекусы на скоку дали о себе знать ). Но про зуд изначально не стала говорить , дабы проверить, что мне скажут. В итоге мне сделали целый комплекс , окрашивание (сложное) , пилинг кожи головы и тотальное восстановление . Я ощутила такую лёгкость , которую не ощущала давно. Волосы прямые ,шелковистые ,а главное зуд больше не беспокоит. Все рассказали по уходу и дали очень ценные рекомендации и советы. Назначили полный спектр который необходим для моей проблемы и пути решения ! Спасибо большое ! Спасительница Анастасия! Советую этого мастера как специалиста не только в эстетических процедурах для волос , но и для людей которые уже замучались с проблемами кожи головы и отчаялись.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лада! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 💛 Была рада помочь 😉 и жду ва…
ОБ
Оксана Белова9 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 💛 носите с удовольствием!
Светлана Ковальчук3 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада помочь 🌸
Надежда Гуглина3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 и жду вас снова
Елена Бузмакова2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рада стараться 🌸
Мария Перетяка2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛и жду вас сно…
Марина «2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Рада, что вам все понравилось 🙏🏼
ИЗ
Ирина Заруцкая2 отзыва
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв про салон и процедуры которые в нем делают. Кому то может показаться, что стоимость очень высокая, НО! когда Вы увидите на каких качественных и дорогих материалах работает мастер, Вы уже не будете думать о стоимости. К мастеру Анастасии я хожу уже на протяжении 3х лет. Познакомились, когда мои волосы просто умирали, страшно было смотреть. Результат я увидела после первой процедуры, делала тотальное восстановление волос с запечатыванием от самых корней. Также пользуюсь шампунем и масками которые Анастасия изготавливает сама, с магазинскими не сравнить. Подобных мастеров у нас в Иркутске я не встречала. В феврале 2022 года мне сделали неудачно биозавивку волос (химку одним словом), в зеркало смотреться не хотелось. Сразу обратилась к Анастасии, она мне сделала очень глубокое восстановление, выпрямила, напитала и я снова стала походить на человека. У старшей дочери сильно стал выпадать и сечься волос, делали восстановление, сейчас волос блестит и выглядит здоровым. Вчера была на очередной процедуре, фото прикрепляю. Анастасия очень позитивная, дает советы каждому индивидуально по домашнему уходу. Всем у кого волосы потеряли блеск, высохли от окрашивания или химической завивки сделайте хотя бы одну процедуру и Вы не пожалеете!!! Сейчас солнце, волосы на нем сверкают, как в глянцевом журнале!!! Сама я делаю процедуру раз в 6-8 месяцев.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Была рада вас видеть…
Анастасия Козлова2 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Благодарю вас за приятный отзыв, приходите ещё за роскошными волосами 💛
Аня Макарова2 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ