Окна
ООО СК Вертекс
3.8
Елена Елена
Иркутск, Байкальская улица, 208
Просто дно. Криво установили окно на этапе строительства. На что рассчитывали - не понятно. Приобрели квартиру, наступила осень и мы ощутили все прелести их работы. Хорошо так начало дуть в эту дырку. Звоню. Девушка сообщает, что прошел гарантийный период. Признают, что косяк их и пойдут навстречу. Ну хорошо, молодцы. Проходит месяц - тишина. Звоню еще раз. - Ой, а у Вас гарантия закончилась. Ну ясно. Еще раз подробно объясняю всю ситуацию. Обещают решить. На след день даже человек позвонил и сказал, что приедет завтра. Но опять пропал. Звонила еще два раза. Итог очевиден. Один раз разговаривала с какой-то милой дамой, которая дерзила весь разговор, предложила позвонить завтра, на мой вопрос что изменится, начала кричать: НУ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ. Спасибо ей, конечно, за позитивный настрой) но не от всей души. Пс. На фото это дырка в раме. А пыль - это та, которая с улицы задувает.
Александр Морозов
Иркутск, Байкальская улица, 208
Не советую заказывать установку окон. Стрижи 14, во всем доме делали окна вертекс, окна ужасные, проблема общая, много у кого из соседей, так же как у нас, приезжали уже по 10 раз переделывать и все равно их окон есть продувание.на данный момент уже 4ую неделю ждем техника.
ЛК
Людмила К
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Делали заказ на оформление лоджии (окна крыша) С пасибо большое менеджеру Наталье, ребятам-мастерам и всей компании Вертекс! 😄 Сделали все отлично и в срок! Обращаемся в Вертекс не первый раз и всегда довольны их работой.
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за многолетнее сотрудничество с нашей компанией! Очень рады, чт…
Дмитрий Иванов
Иркутск, Байкальская улица, 208
Делали заказ окна в загородный дом! Вс[юе классно поставили, дали гарантию. Доволен. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании для остекления вашего дома! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Храмцова
Иркутск, Байкальская улица, 208
Стеклили балкон в новостройке, вместо их стандартного остекления. Подобрали по фасаду похожее, но более качественное и надежное. Очень рада, соседям тоже приглянулись, просили контакты. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за проявленное доверие и положительную оценку нашей работы!
Яна ☺️
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Купили квартиру от застройщика. Окна устанавливала эта компания,гарантийные обязательства свои выполняет в сроки. Сегодня был мастер все подробно объясняет и рассказывает
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для вас! :)
КО
Кирилл Олегович
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Виктора, с ним работаем ни первый год, знаем его более 10 лет застеклили квартиру, дачу, и ни только себе, по нашей рекомендации также многим родственникам, знакомым! Виктор настолько компетентный, тактичный, учтивый, прям располагает к себе, таких специалистов побольше бы бы в нашей жизни. Сопровождал заказ от начала до конца! Спасибо огромное! Окна смонтированы качественно!
19 января 2024, официальный ответ
Кирилл Олегович, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Виктору все благодарности передали…
Карина Давыдова
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Быстро приехали на замер, установили все в оговоренные сроки. Клиентоориентированные ребята
19 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
mklaster mklaster
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Заказали пластиковые окна шестикамерные. Всё получилось, всё понравилось. Монтажникам отдельная благодарность - учли мои пожелания.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Наталья Д
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Заказывали окна в компании Вертекс🙂Понравилось: - цена - качество - сроки изготовления - монтаж. Спасибо! Теперь у нас дома светло и тепло 🙂
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ДН
Дымбрына Надмитова
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Заказывали окно домой. Посоветовали 6-ти камерное, у нас окна выходят на проезжую часть - стало тише и комфортнее. Установили в сроки, всё за собой прибрали. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дымбрына! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Потому Что
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
Заказывали тёплый панорамный балкон и входную группу на балкон - все сделали хорошо и в срок. Спасибо за работу 🙏🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас :)
АЮ
Анна Ю
Иркутск, улица Розы Люксембург, 218а/2
В компанию Вертекс обратились для изготовления откосов , подоконников на окна .Замерщик ( к сожалению не знаю имени ) разъяснил все нюансы и учёл все наши пожелания .Вежливый и грамотный менеджер Елизавета организовала наш проект . Сегодня был монтаж в нашем доме , ребята все сделали качественно и красиво . Рекомендую данную компанию . Ps. Цена в сравнении с другими компаниями очень порадовала )
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый положительный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших клиен…