VP baza
Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Перейти в телеграм-канал
Алексей Пивунов
Выбран компанией
Купил табак на кальян, выбор есть, однако не было углей. Продавец не особо клиентоориентирован
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова.
Арина Бахрушкеева
Девушка приятная ☺️ помогла с выбором , советую данный магазин )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Софья Шакалова
Отличный вейп-шоп с грамотными консультантами. Отдельное спасибо за помощь девушке с выбором табака для кальяна. Посоветовал отличный вариант, который идеально подошел под мои предпочтения — крепкий, но мягкий, с насыщенным вкусом вишни. Хороший подход к клиенту, без навязывания. Вернусь еще!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Будем рады видеть…
Lester Strong
Покупала у Анны кальян в подарок подруге. Она помогла собрать стильный и качественный набор, проконсультировала по всем тонкостям ухода и использования. Мы в восторге! Помимо отличного качества товара, очень порадовало человеческое отношение и искреннее желание помочь. Это тот случай, когда продавец заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен, а не просто "впарить" товар. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Долгова
Всегда тут беру жижу для вейпа, только у них есть определённая марка жидкости, продавец всегда подскажет что взять 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина Берулева
Девушка молоденькая,все посчитала, не отдала картридж
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете вернуться в филиал с чеком и забрать данный товар
Александр Королёв
6 декабря ориентировочно в 20:15 покупал жидкость для вейпа, все подсказали и рассказали , спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Гопоненко Михаил
Продавец молодой человек не внимательный к итоговыми суммам в чеке говорил одну сумму а пробил другую
София )
Бываю здесь постоянно, последние покупки совершала у молодого человека, не знаю имя, к сожалению. Что сказать, консультирует на высшем уровне, ассортимент знает хорошо, подсказывает 10/10, всё нравится. Сегодня как раз его смена, большое спасибо)
Григорий Комаров
Сегодня покупал кальян в этом вейпшопе, продавец Анастасия все подсказала и объяснила, в подарок дали табак (очень приятная акция 😊)
Александр Рыжков
Вейп шоп с большим осортиментом все стоит на видно месте, посетителям видны все под системы, очень вежливые и доброжелательные продавцы
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день 🌞 Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку о нашей работе☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
Алена Шишимарева
Магазин с широким ассортиментом, приятными ценами и дружелюбными продавцами☝️
Алёна, добрый день 🌞 Благодарим за добрые слова 🌺 Ждём вас снова 🤗
Егор Крид
Любимый вейпшоп, только там покупаю, низкие цены и близко к дому🤝
Здравствуйте 🌞 Егор, благодарим за высокую оценку🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🤗
Ирина Петрова
Любимый магазин, всегда сюда захожу, продавец Анастасия супер
Ирина, добрый день 🌞 Спасибо Вам за обратную связь 🌸 Заходите к нам почаще😉
DE
Dmitry Efanov
Здравствуйте,хочу оценить работу продавца Анастасии Очень профессиональная и добрая Подберет для вас то что вам нужно Крайний раз покупал там 22.03 все как и всегда на высшем уровне!!! Большой ассортимент товара и низкая цена
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника, обязательно…
Nurov MK
Советую, купил не давно вейп, классно все работает, продавец Анастасия молодец, посоветовала лучший вариант)
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
Федя Петров
крутая вейп база, обширный ассортимент, классные сотрудники. всем советую.
Федя, спасибо за высокую оценку😉 Ждём Вас снова 🤗
ЭЯ
Это Я
СОВЕТУЮ!! ассортимент широкий, если чего-то не нашли, то попросите продавца сделать заказ на него и вам позвонят как только он появится (2-3дня МАКСИМУМ) там есть не только жидкости и подсистемы, но и для любителей есть трубки и кальяны и табак к ним. Продавцы очень милые и веселые. За хорошими покупками и настроением ТУДА!)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь. Мы очень стараемся развиваться и расширять ассортимент…
Алёна Власова
Зашла сегодня в данный филиал за жидкостью, и он меня очень порадовал выбором и ассортиментом, девушка сразу поняла что мне нужно, и подсказала нужный вкус. Покупкой очень довольна, и как минимум вернусь сюда снова.
14 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте ☀️ Рады, что смогли помочь Вам 😊 Спасибо за обратную связь 😌
Никита Гончаров
Отличный павильон, всегда всё в наличии и по доступной цене, очень приятная и добрая сотрудница Анастасия всегда всё что нужно подскажет и расскажет всем советую вас😊
14 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤗