VP baza

Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
Алексей Пивунов16 отзывов
Выбран компанией
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова.
Светлана Долгова52 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Арина Бахрушкеева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Королёв7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Александр Рыжков1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день 🌞 Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку о нашей работе☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
Алена Шишимарева10 отзывов
Ирина, добрый день 🌞 Спасибо Вам за обратную связь 🌸 Заходите к нам почаще😉
DE
Dmitry Efanov15 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника, обязательно…
Nurov MK12 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
Федя Петров1 отзыв
Федя, спасибо за высокую оценку😉 Ждём Вас снова 🤗
Алёна Власова11 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте ☀️ Рады, что смогли помочь Вам 😊 Спасибо за обратную связь 😌
Никита Гончаров26 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤗