Дифференциал
4.4
4.4
Александр Наумов
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Попали в дтп на перекресте отворот на олху. оперативно приехали! комиссар Рома грамотно все разьяснил чья вина в ДТП, быстро оформили и получили документы с ГАИ. Так же спасибо эксперту Игорю, который провел независимю оценку, благодаря чему страховая выплатила максимальную сумму. Спасибо!
Марина
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Здравствуйте, спасибо вам большое . В данной ситуации очень важно встретить грамотного специалиста, кем и оказались специалисты дифференциал. Очень быстро приехали, помогли грамотно оформить. Выплата получена!!
ДД
Дарья Дарья
Отлично. Приехали, помогли, выплату получила
аркадий барнаков
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
На вызов приехали быстро, получил выплаты по страховой
SWA Kot
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Вызвал в час дня, закончили оформлять только в 19часов. В рекламе на сайте оформление до 45минут, в итоге ушло 5 часов. Быстрее бы сами оформили и не платили 5500руб. за услуги "профессионалов"
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа произошо ДТП и какие были машины?
Дмитрий Сидоров
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Обратился по случаю дтп приехали все обьяснили все моменты также посоветовали ,независимого эксперта я решил воспользоваться советом и не пожалел получил хорошую сумму по страховой,Рекомендую 100%
ОШ
Оксана Шолонова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Вежливый сотрудник все быстро, грамотно, помог оформить ДТП если кому то будет полезно однозначно советую ,за адекватную цену вы сохраните свои нервы и время
ОП
Ольга Павлова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
На своём опыте убедилась, насколько важно, чтобы ДТП оформил компетентный и ответственный комиссар. Такой, который схему прорисует максимально детально, всё важное на ней укажет (расстояния, знаки и пр.), нормально зафиксирует повреждения авто и, что бесценно, объяснит, как грамотно всё необходимое изложить в объяснениях. Казалась бы, стандартные для любого аварийного комиссара задачи и процедуры. Но, как оказалось, далеко не каждый оформляет по всем правилам. А вот у Дифференциала все чётко. Есть с чем сравнивать. Родителям недавно горе-спец из другой службы такие невнятные фото на месте происшествия нашелкал, такую "залипуху" чуть было не подсунул подписать, что потом бы ещё пришлось сильно постараться в случае чего доказывать в разных инстанциях, что они не виноваты, и добиваться адекватного возмещения ущерба от второй изворотливой стороны. Благо, что вовремя "подключили" к ситуации Романа из Дифференциала. Спасибо. Отличная помощь на дороге, особенно когда сам на стрессе от ДТП теряешься и такого можешь наворотить... Рассудительный, опытный комиссар очень выручает!
МП
Мирослава Петрова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Благодарю, низкий поклон Дифференциалу за чёткую, обьективную, корректную и грамматную работу, Роман Викторович, отзыв этот вам, ещё раз низкий поклон за ваш труд.
Виталий Брылёв
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Спасибо комиссарам диференциал за помощь на дороге, оформление и дальнейшую консультацию в непростой ситуации. Позвонил другим комиссарам в страховой по Каско, они сказали что диференциал только сможет оформить документы. А для того, чтобы машину починить по каско навязали дополнительно своего комиссара, который взял деньги за выезд. Далее диференциал выдал все документы на руки, я обратился в страховую без каких либо проблем и комиссар проконсультировал и предложил написать заявление для возврата денег в той компании, услуги которой мне были навязаны, после этого деньги вернули буквально через сутки.
Алексей Показеев
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Случилось ДТП в Олхе. Подъехали быстро, все корректно объяснили. Помогли заполнить документы, успокоили.
LB
Liza B
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Авариный комиссар приехал быстро, всё разъяснил, успокоил и подробно рассказал о том, что делать после ДТП. Спасибо за помощь и поддержку
Александр Шустиков
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Приехали достаточно быстро, комиссар все грамотно объяснил, оформили на месте ДТП ехать никуда не пришлось, оформление заняло минут 30. Рекомендую 👍
Артем Козарев
Иркутск, улица Розы Люксембург, 203
Спасибо за оформление ДТП, перезванивали несколько раз оператору, все грамотно проконсультировали, решили воспользоваться услугой. Так как был час пик пробок 7 вечера, приехали за минут 40. Все оформил комиссар профессионально, без каких-либо затруднений, ответил на многочисленные вопросы. Нашел Вас в 2ГИС и сразу позвонил. Документы получил на руки, уже жду выплату страховой.
Борис Багдуев
Иркутск, улица Розы Люксембург, 203
31 января в ЖК Эволюция по моей не осторожности произошло ДТП. Желая решить вопрос побыстрее выбрал данных аварийных комиссаров которые обещали приехать в течении 20-30 мин. В итоге прождали больше часу, а они так и не приехали, 🤦 позвонив оператору, он сказал что комисар который выехал к нам трубки не берет, извинился и предложил вызвать кого-нибудь другого. Вообщем не попадайте в ДТП 😁 Ну если уж произошло подобное, звонить в Дифференциал не рекомендую 👎
KE
Khrebtova Elena
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Аварийный комиссар приехал на место дтп в течение 30 минут, зафиксировал вслух повреждения ТС, мы заполнили соответствующие бланки, оплатили услуги. Все четко, быстро, грамотно. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбирали комиссаров «Дифференциал» 🙏🏼
Olga Shustikova
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Главное, что очень грамотные люди работают. Приехали быстренько, все сфотографировали, оформили документы, потом позвонили приехали все забрали в офисе (справки из ГИБДД). Никуда не ездили, время свое не теряли. Очень рекомендую.
НШ
Наталья Шалягина
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Хочу поблагодарить за грамотное и корректное отношение. Особенно хочется сказать Огромное человеческое Спасибо Роману. Это тот человек, про которых говорят: Человек на своем месте.
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Екатерина Мельникова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Всем здравствуйте! . В один из апрельских солнечных дней, произошло ДТП. И тут чувствуешь себя маленьким беспомощным ребенком . Не знаешь что делать, куда бежать . Хорошо , что в наше время есть такие службы как Аварийные комиссары. Вызвали комиссара Дифференциал, приехал довольно быстро, грамотно всё оформил. Рассказал о дальнейших действиях каждому участнику ДТП. На тот момент , документы о ДТП я не забирала. Но как говориться , прошло два года и они потребовались . И Вуа-ля , позвонила , выслушали. Оперативно решили мой вопрос . Спасибо огромное, за отзывчивость и понимания . Успехов Вам и удачи во всем .
Любовь Татарникова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Огромное спасибо аварийной службе камисаров особенно Роману. Все очень быстро и понятно оформили, оплатили. Во всем помог!! Огромная благодарность.!!!
Никита Терехин
Иркутск, район Иннокентьевского моста, 1а
Очень быстро приехали и самое главное быстро решили спор с другим участником ДТП, потому что свою вину он не признавал. Помогли с документами. Спасибо!
ЛK
Леонид K
Иркутск, улица Ленина, 9
Большое спасибо! Всё быстро, а главное помогли разобраться в ситуации!
VV
Virab Virab
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Спасибо большое. Всё было по человечески. У комиссара собой даже таблетки от головы были.... В общем всё было профессионально.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, НЕ ждем вас снова 🤗
Максим Огородников
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Всем здрасьте ✌️Хочу рассказать свою историю : ДТП произошло 29.06.2022 в г. Шелехов , меня притер грузовик , вышли на дорогу и водитель груз. стал мне эмоционально рассказывать что это я виноват типа сам его подрезал да еще и ударил его )))) и он мне оказывает милость что прям сейчас разъезжается со мной. Но я не повелся и вызвал аварийных комиссаров. Приехал молодой человек по имени Роман. Грамотно всё объяснил и профессионально сделал карту ДТП.На следующий день я получил постановление в котором говорилось что я нормальный водитель, а дядя нет. Роман спасибо вам человеческое, респект вам как профессионалу своего дела ✌️
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Удачи на дорогах!
Вероника Рига
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
ДТП всегда неприятная ситуация. Была спорная ситуация, виновник ДТП категорически не хотел признавать свою вину, вызвали специалиста из данной компании, приехал оперативно, несмотря на то, что мы находились на городом, выслушал обе стороны и вынес справедливое решение. Нашёл доводы для стороны виновника, сумел объяснить и донести как и что получилось. После ДТП обе стороны находятся в стрессовой ситуации, на эмоциях, каждый тянет одеяло на свою сторону, и очень хорошо, что есть такие профессионалы своего дела, которые трезво, а главное грамотно, по букве закона могут разрешить спорную ситуацию! Аварийный коммисар помог составить документы, произвёл фотофиксацию, тут же отправил все документы в электронном виде! Благодарны! Процветания вашей компании!
SS
Sayan Sanzheev
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
При обращении получены высококвалифицированные ответы. Спасибо за поддержку!
Екатерина Савина
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Всегда смотришь с сожалением и сочувствием на попавших в аварию. Жалко абсолютно всех вне зависимости от степени виновности. И вот наступает момент, когда проезжающие машины смотрят с сочувствием на тебя. Да, я попала в ДТП! И пусть виновата не я, но чувство вины присутствует. Остановись чуть дальше и можно было избежать довольно таки неприятной ситуации. Но неизбежное случилось. А дальше ….. паника! Что делать? Виновник ДТП не принимает и не предпринимает никакого участия в случившемся. Приходится все брать в свои руки. Вызов аварийных комиссаров. Простояв час в ожидании, принято решение обратиться в другую компанию. О, да, и это служба аварийных комиссаров «Дифференциал». - «Через сколько сможете подъехать» - спрашиваю. - «10 минут» - отвечают. И слово своё держат - 9 минут. И работа закипела, пошло движение, сменившее неопределенность и твоё нервное состояние. Роман Викторович - вы просто находка, профессионал своего дела. Четко выверенные действия, четко поставленные задачи, оперативность. Полнейший контроль и владение ситуацией, слаженные действия. Помощь в оформлении, описании пояснений случившемуся. Полная координация действий. Все оформлено, даны пояснения, объяснения. А главное - выдержка. Роман Викторович, у Вас железные нервы. Попробуйте - ка совладать с людьми и не сорваться, у которых все построено на эмоциях. Все, что можно выразить одним словом о службе аварийных комиссаров «Дифференциал» - ДОВЕРИЕ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Лёлька Смехова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Непосредственно в Шелехове дежурят. Проверено. Пообещали быть через 15-20 минут быть, так и приехали... Быстро составили бумаги, причём всё детально. Ни у ГИБДД, ни у страховой вопросов не встало...
АK
Андрей Koчнев
Роман отличный специалист!! Всё Ок! 👍
Алёна Орлова
Шелехов (Шелеховское ГП, Шелеховский район), 4-й квартал, 8
Приехали очень быстро! Помогли правильно все заполнить. Спасибо вам большое!
Семён Зайцев
Иркутск, улица Ленина, 9
Попал в ДТП не по своей вине, но так как не знаком с оформлением документов, нужна была помощь специалиста. Второй участник и виновник ДТП отказался вызывать аварийного комиссара. В процессе осмотра автомобиля и причинённого ущерба возле нас остановился учебный автомобиль "Диффиринциал" . Водитель предложил свою помощь, составить европротокол совершенно бесплатно, на что я без сомнений согласился. Позже мы познакомились, им оказался Роман Викторович. Его действия и порядок выполнения оформления ДТП впечатлил. 1. Обяснил нам (участникам ДТП) ПДД с указанием пунктов. 2. Оградил участок ДТП конусами. 3. Запечатлил место ДТП для страховой с подробным фотоотчётом. 4. Сопровождал порядок заполнения европротокола по всем пунктам. Выражаю свою благодарность Роману Викторовичу за помощь на дороге.
Любовь Емельянова
Иркутск, улица Ленина, 9
Удивительных людей я встретила в автошколе «Дифференциал». Моя история началась с того, что я оказалась в ДТП не по своей вине. Свидетелей не было, регистратора тоже. Вызывали ГИБДД. В состоянии шока я сделала не точное описание события и не могла понять, что именно я упустила, чтобы доказать свою правоту. В батальоне ГИБДД инспектор завален делами и совершенно не заинтересован в том, чтобы детально рассмотреть ДТП. Не имея опыта в подобных делах, я была в отчаянии, и не знала, чем себе помочь. Мне была необходима консультация по сложному перекрестку, на котором случилось ДТП. Обратилась в автошколу «Дифференциал» к Роману Викторовичу. Он – преподаватель ПДД и аварийный комиссар. Несмотря на то, что я обучалась не в этой автошколе, Роман Викторович выделил мне свое личное время, обстоятельно разобрал ситуацию, отметил все нюансы ПДД на перекрестках. С его помощью мне удалось восстановить в памяти все детали, на которые я не обратила внимания сразу после ДТП, из-за чего могла бы даже оказаться виновной в ДТП. Как оказалась, даже самая мелочь может изменить вывод. С его помощью сделала подробное объяснение относительно ДТП. Я отнесла его в батальон ГИБДД как дополнительное пояснение. В результате меня признали невиновной. Замечательно встретить профессионала, любящего свое дело. Большая благодарность ему и юристу «Дифференциала» Сергею Андреевичу, который также подключился и дал мне ценные советы. За все время, проведенное со мной в консультациях, с меня не взяли денег и поддерживали меня на всех этапах. Звонили и интересовались, как идут у меня дела. Огромное Вам спасибо.