Реберня
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Света Яушева
Заведение очень понравилось! Вежливый персонал, приятная обстановка и все очень вкусно!!! Спасибо большое за Ваше гостеприимство. Очень понравилась официант Дарья. Всем советую посетить это заведение.
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! Всегда ва…
НШ
Николя Шевелева
Отличное место! Еда очень вкусная Готовят быстро. Обслуживание на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Сергей Хусаинов
Шикарное заведение,отличные сотрудники!Кухня вкусная, замечаний нет Спасибо огромное Дарье за терпение и отличное,качественное обслуживание!
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артём Храпочук
Очень понравилось, официант очень добрый, понимающий, первый раз здесь был все очень понравилось, советую.
Артём, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Артём Салко
Отличное место все понравилось, персонал хороший
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Егор Железо
лучшие
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ДИ
Даша Иванова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за качественный сервис, за вкусную еду, за помощь в организации банкета! Мы остались в полном восторге, гости были сытые, довольные! Еда была очень вкусная именно это послужила самым важным критерием в выборе места! Девочки, официанты всегда были рядом, но их даже было не видно и не слышно, это я считаю высший пилотаж! Огромное спасибо Вам!! P.S. От всей души рекомендуем данное заведение для проведение камерных мероприятий!!❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, за приятный отзыв и высокую оценку…
ОМ
Ольга Максимова
Отличная кухня как и всегда. В очередной раз повара порадовали . Делала заказ с доставкой. Менеджер по телефону приняла заказ и оперативно оформила доставку. Нежная рулька в пиве , салаты и жареха с грибами были очень вкусными. Благодарю за прекрасный ужин
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤ Всегда вам рады!
КА
Константин Абрамов
Все понравилось! Большое спасибо Дарье за качественное обслуживание))
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
ОН
Ольга Н
Норм. Праздновала день рождения с семьёй. Еда вкусная. Официантка караулила грязные тарелки и убирала их как только с них брали последний кусок. Узнав, что у меня день рождения сказала, что обычно дают тортик, или сертификат на следующее посещение. Придётся прийти ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!
Vadim А
Прекрасное заведение, очень уютный интерьер. Официант Дарья огромная молодец, найдет подход к любому гостю. Также кухня на высшем уровне, очень советую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
С С
Отличное место, любим заходить сюда после бани Лучшие ребра в городе Официант Светлана очень учтива, все очень вкусно, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Евгения Багина
Хорошее заведение. Очень уютно и вкусно. Порции большие. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв🔥 Приезжайте ещё 💛
ID
Ilya Doom
Все понравилось приготовлено с душой и вкусно персоналу большое спасибо за качественный сервис, Мишлен курит в сторонке 🤣👍🔥🔥🔥официанту Дарье отдельное спасибо, Вы просто прелесть!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Ксения
Отличный гриль-бар! Всё понравилось: уют, интерьер, и ваши фирменные ребрышки. Отдельная благодарность официантке Дарье — очень приятная, милая девушка, всегда обслуживает с улыбкой. Спасибо за гостеприимство!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова!
Павел Демченко
Отличное место в Иркутске. Все очень вкусно. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Единственно местоположение не очень… хотя для Иркутска может быть нормально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Кирштейн
Прекрасное место, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова ❤
Александр Бельский
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему заведению. Но на И высшую оценку Вашему Администратору. Малике Анатольевне🙏👏👏👏. За её качественную работу, доброжелательность и искренность, и пунктуальность. Я не был у вас в заведении но обязательно буду. Я заказывал доставкой, и всё было доставлено и вовремя и в срок. И блюдо было приготовлено очень вкусно)))
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе, мы стараемся для Вас! И к…
Евген
Очень очень вкусные ребра🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Ждем Вас снова ❤
Наталия Кузьмина
Зашли к вам после бани и очень удачно 😍 Сегодня действовала скидка на вино и сырное ассорти Хорошо посидели , обязательно вернемся ))
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
И
Ирина
Часто ходим с детьми в баню , но ни разу не заходили в Реберню. Была приятно удивлена. Очень уютн и вкусно! Внимательный персонал. Прекрасно провели время. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
Екатерина Воробьёва
Были сегодня первый раз. Очень понравилось. Прекрасный сервис. Красивая музыка и приятная атмосфера . Вкусно, очень. Хочется вернуться еще ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🙏🏼
Дмитрий Апраксин
Вкусная еда и приятная атмосфера. Большое спасибо Полине за хороший сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова💛
Александр
Дарья, самая лучшая!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас снова!
Виктория Киселева
Шикарное место , обслуживание на высшем уровне , кухня просто шикарная и по адекватным ценам ❤️😻😻😻😻придем сюда еще обязательно 😍😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей
Спасибо официанту Светлане за выбор блюда все было невероятно вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
Альбина Волкова (Серебрякова)
Выражаю благодарность сотрудникам заведения. Проводили поминальный обед в тихом, красивом, уютном месте. Отзывчивый и грамотный персонал. Подобрали меню по нашим предпочтениям и финансовым возможностям. Всё приготовлено было на высшем уровне, очень вкусно, красиво оформлено и хорошии порции. Мы попросили воспользоваться телевизором заведения, чтобы посмотреть клип, нам не отказали и даже настроили телевизоры так, чтобы можно было смотреть на двух (справа и слева). Спасибо большое за понимание и вкусную еду. Рекомендую, кухня готовит очень вкусно! 👍💖💖💖👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Благодарим за доверие.
Анастасия Смирнова
Место замечательное, порции большие, цены нормальные, официант Дарья очень вежливая, внимательная Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, обязательно передадим Ваши теплые слова Дарье 🌷 Будем рады видеть Вас 💛
ЯК
Ярослав Кузнецов
Спасибо было очень вкусно! определенно вернусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова 🙂
Светлана Светлана
Всё вкусно, порции достойные, цены норм. Вкуснейший салат с баклажанами, курочка сочная. Есть стандартное детское меню.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и фото! Приходите ещё 🌟
НШ
Наталья Шевченко
Была в ресторане с детьми (с внуками) после посещения бассейна. Одно удовольствие плавно перетекло в другое. Внимательная милая официантка, чистота и уют в заведении. Блюда на все вкусы. Десерт правильный)))) Брали фондан. И не везде он в Иркутске такой, как здесь))) Цены вполне адекватные. Рекомендую к посещению!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть Вас снова…
ЕУ
Евгений Уфимцев
Вчера, отмечали день рождения супруги! Все прошло просто идеально! Кухня на отлично 👌 Обслуживание, великолепное, Дарье отдельное спасибо! Во дворе, качели и много места, дети были в восторге! Хорошая, асфальтированная парковка.
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Анна К
Отличное заведение, были в банях и зашли на обратном пути. Уютная атмосфера, гриль прямо в зале за рецепшн, когда жарят рёбрышки - запах стоит потрясающий. Жарят быстро. Есть детское меню (пюре с рубленными куриными котлетами очень вкусные), дети в ожидании могут разукрасить само меню, есть карандаши :) грузди в сметане - обалденные. Все, что выбирали - было в наличии, без стопов. На десерт брала шоколадный фонтан с шариком мороженого - пожалуй, лучший десерт который пробовала когда-либо. Есть небольшая территория с деревянной качелей и интересными зелёными фигурами медведя, зайцев и грибов. Официантка Дарья - очаровательная, весь заказ запомнила наизусть, хотя нас было четверо. В общем, впечатление очень положительное, на выходе мы остались сытыми и довольными, ещё и скидку получили (в часы бизнс-ланча -20%). Настоятельно рекомендую к посещению Реберню! ;)
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой развернутый и приятный отзыв, мы очень рады, что Вам все понр…
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Всё очень вкусно, остались сытые и довольные!😍
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Стрелюк
Очень тихое уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусным грилем, рекомендую 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
Mari Stark
Ооочень вкусно всё!😍 теперь только сюда. Приятное место, вид из окна, отличное обслуживание. Официант Дарья просто чудо 🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!💛
ЛБ
Лев Белый
Вкусная еда, приятный персонал, чисто.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☀️
НН
Ноу Нейм
приятное место,пришел бы сюда снова,хорошая атмосфера,приятный интерьер,по ценовому сегменту это достаточно хороший баланс,еда вкусная,как и должна быть
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Denis Vorobyev
Отличное место, вкусные ребра, быстрая подача, приятная музыка, прекрасная официантка Дарья
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
N
Nina
Вчера заказывали в апарт-отель блюда из Реберни. Наш рекомендасьон. Спасибо большое сотрудникам за вкусные блюда и обслуживание! Свиные ребра в имбирном маринаде и салат из баклажан - супер! Лучшие в городе)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Анна Александровна
Сегодня посетили с мужем это замечательное заведение. Уютный зал с чудесным видом из окна на живописный сад, приятная атмосферная музыка, доброжелательные сотрудники. Кухня очень понравилась, салат из баклажан, рулетики из форели, солянка, стейк из свиной шеи с соусом барбекю, имбирный чай и десерт по сибирски, всё вкусно, аппетитно, кстати, довольно большие порции. Отдельное спасибо очаровательной Дарье за помощь в выборе блюд и хорошее настроение. Приятно провели время, остались очень довольны, рекомендую всем побывать здесь.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
А.
Алексей .
Вкусно, особенно рёбрышки и крылышки
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Милия Ануфриенко
Всё безумно вкусно! Были впервые, ещё и с ребенком - все остались довольны
30 июня 2025, официальный ответ
Милия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Яна Павловец
Были первый раз в данном заведении, место тихое, уютное, атмосфера приятная, персонал вежливый, заказ принесли быстро, по кухне все вкусно, жарехе отдельный респект )
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Протасов
Самые вкусные ребра в городе
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анна
Сегодня отдыхали в любимых георгиевских банях, и зашли на ужин в реберную. Не пожалели! Ребра взяли говяжьи, и они были великолепны! Мясо мягкое, нежное, маринад 🤤 к ребрам подали соус барбекю, и он был собственного приготовления, не химозный из магазина! Еще шеф-повар специально по нашей просьбе приготовил пюре брокколи и не соленый суп с фрикадельками для нашего малыша❤️ меренговый рулет потрясающий! В общем, нам очень понравилось и заведение, интерьер, персонал, и конечно сама кухня! Отличный день проведенный в комплексе!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Леопольд Педросович
Заказывал штрудель, в своей жизни не часто доводилось пробовать, штрудель... Этот был лучшем, и фишка с мороженым, порадывала🤝 Рекомендую..
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
S
Senia
Недавно был в этом прекрасном заведении, все очень понравилось, особенно хочу отметить доброту и лояльность прекрасного женского коллектива, спасибо большое!!! Процветания и мира!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рад…
УД
Ульяна Дроздова
Приготовили всё быстро и вкусно! Мясо нежное и мягкое. Персоналу 5★ ;)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова 💛
Были в те выходные очень понравилось Кухня да и вообще обстановка огонь 🔥🔥🔥 советую всем!)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤