Байкальский государственный университет
Бюро пропусков
ФГБОУ ВО Байкальский государственный университет
Службы
Андрей Л.
очень дорого, явно не для студентов, да и не сытно за эти деньги
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень высокий ценник для студенческой столовой, лучше сходить в бонжур через дорогу Также подают еду в контейнерах, а не в тарелках, которые они включают в чек. Также это не совсем удобно и выглядит непрезентабельно.
Евгения Кузьмина
Уважаемое руководство университета, С глубоким разочарованием вынуждена выразить свою обеспокоенность ситуацией, сложившейся в вашем учебном заведении, которая непосредственно затрагивает моих родственников и, как я понимаю, многих других студентов. Данные обстоятельства, к сожалению, не позволяют мне рекомендовать ваш университет. Вызывает серьезное недоумение и ощущение несправедливости практика, согласно которой студенты не допускаются к зачетам или экзаменам, а также не получают зачеты по дисциплинам, исключительно из-за отказа установить определенный мессенджер. Решение об использовании стороннего программного обеспечения является личным выбором, а сам мессенджер служит лишь инструментом для коммуникации, а не ключевым элементом образовательного процесса. Его принудительное внедрение с такими серьезными последствиями для академической успеваемости считаю недопустимым. Информация о давлении на студентов и даже угрозах отчисления в случае отказа от установки мессенджера вызывает особую тревогу и формирует крайне негативное впечатление о подходе университета. Подобные действия создают неблагоприятную атмосферу и подрывают доверие. Считаю, что такой подход абсолютно несправедлив по отношению к учащимся и несовместим с принципами современного образования.
ЕН
Екатерина Н.
как сказала моя подруга китаянка после похода в эту столовую: "невкусно, а выбросить жалко, потому что дорого".
Анастасия Г.
Ракета бомба петарда. Очень все вкусно. Всегда туда приходим и остаемся довольны
Каролина К.
Микро порции, за бешеные деньги. Как по мне реально -100 за кислые салаты, но отдельный респект за бесплатную кашу
Антон М.
Купил там покушать кашу и морс. Было вкусно. Берите там кашку, сладкая и топовая. Правда морса было маловато, но он за то вкусный.
МЗ
Мария З.
работницы прекрасные, добрые и милые НО вы вообще видели салат цезарь? это квашеная капуста в майонезе с сухарями за 140 рублей, БГУ РУЛИТ😁!!!
Алина К.
Цены касаются так, что одним взглядом наедаешься.. К персрналу вопросов нет, зайки просто
ЕН
Екатерина Н.
копицентр это вам не столовая но печатают нормально странно что берут плату за каждую сторону печати а листочки например лист с одной стороны 5 рублей а с двух сторон 10 рублей а листочки пустые не хотят отдавать я же по сути за два листочка плачу
ЮК
Юлия К.