Доктор Зоо
Ветеринарный кабинет
Службы
Александр Бельский
Спасибо большое за своевременную качественную помощь. Работа сложенная и профессиональная. Кошечка стало легче.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень рады, что смогли помочь вашей красотке🤝
Александра Новопашина
Огромное спасибо вам❤️ Настоящие профессионалы, всё качественно , аккуратно, делают с заботой и любовью ) Переживала очень за свою кошку, и к кошке отнеслись с заботой и меня успокоили ❤️ Вежливая и добрая врач, человек с огромным сердцем ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спасибо за отзыв! Очень приятно!!!
ДТ
Дарья Тисленко
Выражаю благодарность вет.врачам данной клиники! Профессионально и быстро отреагировали на проблему. Спасли нам собаку. Сделали выезд на дом. Приятные в общении и понятно все объясняют. Желаю процветания и благополучия команде. Так же хочу отметить адекватный ценник. Не ломят как в городе. Теперь своих питомцев буду возить в Оёк с Голоустенского тракта. Спасибо ещё раз 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пожелание! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Анастасия 🌿
Всегда можно получить квалифицированную помощь для питомцев. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
♥Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ДР
Димон Райковский
Ветеринар нормалный, видно знает свою работу! Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно!
Олеся Сичинская
Хороший продавец и ветеринар!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Спасибо за доверие!
Наталья Аверьянова
Наталья отличный ветеринар! Второй раз помогла нашей кошечке от возрастных проблем с зубами, спасибо вам огромное 💐
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!!
ТП
Татьяна Полиглотова
На здании в расписании указано, что работают каждый день, по факту закрыты, никакого объявления на дверях нет
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Объявление было, режим работы указан, выходной-понедельник. Всего доброго Вам!!!
KM
Kate Mil
Приятная доктор, видно что дело свое знает. Спасла нашу собачку от клеща. Спасибо большое 🫶 и вообще поселок хорошенький и люди прекрасные в нем живут.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!!!
Анастасия Дмитриева
Благодарю Наталью Николаевну и Андрея Сергеевича за оказанную помощь моим домашним животным и кошкам и собаке, приходилось и операции делать,и от клещей лечить.Всегда в наличии есть необходимые препараты для лечения.Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только к этим специалистам,т.к всегда помогают в случае болезни животных.Работают практически без выходных, настоящие специалисты своего дела.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Анна Аюшина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь нашему котику, отзывчивость, внимание и профессионализм в своём деле
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
АЗ
Александра Захарова
Спасибо большое вет.врачам, за оказанные услуги и во время оказанную помощь моему животному !!!!!