Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Светлана Кажура
Отдыхали с друзьями в прошлом году, очень понравилось, приятные люди хозяева, везде чистота, красота, впечатления только положительные, видно, что относятся к своей работе с душой. Желаю процветания и всего самого наилучшего, советую, замечательное место и до залива рукой подать.....
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Скорнякова
Отдыхали в этом месте компанией из 9 человек с 8 по 10 марта 2024 г. Дом очень уютный и тёплый. На первом этаже кухня, душ и туалет. В кухне есть всё необходимое: холодильник, микроволновка, печь и посуда. Нам всё очень понравилось! Обязательно ещё приедем!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова❤
ROM.AN DM.
Уютный домик, на побережье Байкала, есть все для комфортного проживания. Комнаты просторные, есть холодильник, тв, чайник.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🙏 Ждём вас снова ❤
АЛЕКСАНДР ТАТУРИН
Очень уютные номера. Первый этаж шикарный на большую семью. Вежливая и добродушная хозяйка. Замечательный вариант для отдыха на Байкале. Записал себе в заметки для летнего и зимнего отдыха.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
Светлана Чипизубова
Нам очень понравился, данный гостевой дом и хозяйка дома. Отдыхали в июне всей семьёй!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸