Upgrade car
Автосервис
ДШ
Дмитрий Ширма
Нашел у данных ребят стартер на машину, позвонил договорился, подъехал забрал контрактный стартер по хорошей цене. Прям у них можно и поменять. Всем советую 👍
ТНТ Центр
Заказывал запчасть у этих ребят, все отправили, без каких либо вопросов!получил доволен как слон! Спасибо!
АУ
Александр Уваров
Рекомендую этот автосервис,нужно было отрегулировать клапана,обзвонив десятка два автосервисов слышал одни отказы…здесь парни без проблем взялись за эту работу…Все сделано оперативно и хорошо,отдельное спасибо мастеру Григорию🤝
С С
Рекомендую данный магазин в котором есть еще и сервис, являюсь постоянным клиентом и все свои машины обслуживаю только в данной компании. Парни, желаю: развития Вашей компании.
Наталья Журина
Купили расширительный бочок , все как на фото,упакован хорошо, отправили быстро, спасибо продавцу!
ИЕ
Игорь Егоров
Сделка состоялось быстро, замену не подходящей детали сделали оперативно
Алексей С
▌ Отзыв о Перфорированных Тормозных Дисках на Марк2 Решил поделиться своим опытом установки перфорированных тормозных дисков на Toyota Mark II. Я долго искал качественные диски, чтобы повысить эффективность торможения и избежать перегрева тормозов при интенсивной эксплуатации автомобиля. ▌ Преимущества перфорированных тормозных дисков: - Улучшенная вентиляция: Благодаря отверстиям, воздух лучше циркулирует внутри диска, что снижает температуру тормозов и предотвращает перегрев. - Повышение эффективности торможения: Более быстрое охлаждение позволяет сохранить оптимальную работу тормозной системы даже при длительном движении в сложных условиях. - Долговечность: Качественные перфорированные диски служат дольше обычных благодаря своей конструкции и материалам изготовления. ▌ Установка и Эксплуатация: Установка прошла гладко, никаких проблем с совместимостью не возникло. После замены заметил значительное улучшение в работе тормозов — машина стала останавливаться быстрее и увереннее, особенно на высоких скоростях. За время эксплуатации ни разу не столкнулся с проблемами вроде биения руля или неравномерного износа колодок. Диски выглядят эстетично и придают автомобилю спортивный вид. Продавец оказался настоящим профессионалом своего дела: оперативно отправил заказ, предоставил всю необходимую консультацию и обеспечил гарантию качества продукции. Рекомендую всем владельцам Марка второго поколения обратить внимание на этот продукт! Итоговая оценка: ★★★★★ Хороший выбор для тех, кто ценит безопасность и комфорт вождения!
МН
Михаил Никитин
Отзывчивые ребята
АО
Александр Огурцов
Сервис отличный, ребята молодцы! Решили проблему за пять минут!
Спасибо !!!
Денис Середкин
Парни привет! Запаздал с отзывом) В середине января уже после закрытия сто, так как в ночь надо было ехать в г Чита, обнаружил что масло на нижнем уровне, обратился к ребятам. Спасибо им огромное, вошли в положение, продали и поменяли масло и все фильтра, хотя Подъемник был занят. Дали стеклоочистителя, тряпки. Хороших клиентов Вам, чтоб дело шло в гору!!! Ещё раз спасибо!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Всегда рады помочь хорошим людям!!!
АО
Александр О.
Сервис не по ремонту автомобилей, а только по замене агрегатов, мастера ни какие!даже мастерами называть не охото!не советую
КШ
Кирилл Шульга
Хороший сервис, очень отзывчивые и адекватные специалисты своего дела, так же имеются контрактные запчасти, долго не мог найти хорошие тяги на камри, нашёл тут по очень приемлемой цене в идеальном состоянии, даже дали добро чтоб из двух комплектов собрать свой, все резинки целые, всё в ажуре. Однозначно ребята ценят своих клиентов. Большой респект им за это! Всё возле дома, однозначно буду заезжать ещё! :)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
o
ohotnik-r
Загонял машину на замену прокладки головки двигателя, как и ожидалось все остальное пошло прицепом, как обычно и это нормально, в итоге делали кап. ремонт двигателя, ремонтировали около 2 недель, по итогу масло уходило очень много, весь двигатель был в масле, несли чушь что масло вытекает через сальник и ремнем его закидывает на верх. Попросил знакомого разобраться с проблемой, выяснилось что масло вытекает с лобовины, теч знакомый устранил, но масло продолжало исчезать, примерно на 200 км 1 литр масла. Со знакомым решили снять головку, и сильно удивились когда обнаружили что все 16 маслосъемных колпачков были разорваны, когда сравнили их с новыми обнаружили что колпачки почти на мм были больше размером. Пошевелили поршни, обнаружили что люфт у поршней большой, скорее всего кольца залегли, и тут вопрос делалили они поршневую, если делали то менялили там что то или тупо на деньги меня развели на запчасти, ксожелению не докажешь. Такого развода при ремонте двигателя не встречал с 90-х годов. Категорически не рекомендую данный автосервис для проведения серьёзного ремонта.
24 октября 2024, официальный ответ
Как я понимаю у вас истима? Мы вам не меняли поршня и не разматывали на какие либо работы ! Делали в…
Галина Кулешова
Хорошее СТО. На сегодняшний день я тут меняла масло и фильтр, обошлось по цене в 2 раза дешевле чем в том же Фильтре. Плюс моя машина по каталогам не бьется, новая. Заказали мне фильтр масляный, и воздушный с салонным. Масляный привезли в течение часа. Очень удобно. Сменили салонник и воздушный, цена 500 и 490. Поменяли передние тормозные диски, они были в коррозии и "съели" колодки. Удобно, что расходники заказывают сами. Не надо бегать. Цена вполне адекватная за услуги. Замена масла сама работа 700. Все остальное, колодки, диски, замена фильтров 2000. Приедем еще. Рекомендую.
Спасибо За Отзыв
LL
Lex L
Заезжал на ремонт подвески ,сделали все отлично . Цена на работу порадовала . Ребята все объяснили показали ! Спасибо вам !
ск
светлана какоурова
отличный сервис! все сделали оперативно, цены приемлемые. клиентоориентированность на высоте!!! рекомендую!!!
НХ
Нина Харитонова
Быстро и без проблем осмотрели, привезли запчасти, все заменили.Спасибо!
Владимир Попов
Хороший сервис !!! Обращаюсь ,уже не однократно !!! Компромиссные цены , широкий ассортимент запчастей , быстрая доставка запчастей !!! Широкий профиль работ от колеса до работ с ДВС !!! Вообщем мой фаворит на сегодняшний день!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Виталий Панасенко
Отличный сервис, хорошие цены, качественно и быстро выполняют работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Роберто Бобинни
Крайне оперативно поменяли АКПП, все сделали в лучшем виде, мастера компетентные и отзывчивые.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Андрей Набоков
Заехал в данный сервис, ребята оперативно помогли в ситуации, устранили поломку, оказалось, ничего серьёзного, всё качественно и доброжелательно, однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё !!!
Оперативно помогали с ходовой. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Sergey Koshkin
Был в городе проездом с семьёй и на выезде с города заглохла машина. В 2 ГИС нашёл ближайшее СТО с хорошей оценкой и отзывами. На буксире прикатил автомобиль на данное СТО. При осмотре моего автомобиля, мастером, был вынесен вердикт, что отказал бензонасос. Оперативно привезли новый бензонасос и заменили. Но чуда не произошло, двигатель так и не завелся. Продолжили искать проблему и к вечеру выяснили что провернуло ремень ГРМ. Проверили компрессию в цилиндрах, в норме, клапана не погнуло. Объяснил мастерам свое положение, что я в городе Иркутск проездом и необходимо оперативно произвести ремонт, на что мастер мне ответил "оставляйте автомобиль до утра и мы с 9 утра приступим к замене ремня ГРМ". Решили с семьёй заселиться в гостиницу, что находится в одном здании с СТО. На следующий день в 9 утра зашёл на СТО, мастера который обещал приступить к ремонту, не было на месте. Мастер приехал только к десяти часам и молча загнал на ремонтную позицию другой автомобиль и объяснил мне что приступит к ремонту моего автомобиля после обеда. После обеда я снова подошёл на ремонтную позицию, а мастера так и не взялись за ремонт моего автомобиля, а ремонтировали чью-то АКПП. На мое возмущение мастер ответил: " нам вообще некогда браться за ремонт вашего автомобиля и когда будет на него время неизвестно". Я напомнил ему, что он 4 часа назад обещал приступить к ремонту моего автомобиля, на что мастер мне ответил:"ну что я ещё могу вам сказать?" Моему возмущению небыло предела. Мало того что мне пришлось в пустую потратить деньги на новый бензонасос, так они ещё врут в наглую. В итоге я отогнал свой автомобиль на Другое СТО где мне оперативно за 4 часа произвели ремонт. Итог: зря потраченные деньги на бензонасос, оплата дополнительных суток за проживание в гостинице, потраченное время, и нервы КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО! МАСТЕРА БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!
Екатерина
Ужаснейшее сто! Машину делают по полгода, и каждый раз говорят что-то новое. Что-то типо начальника не очень контактный, косячат по срокам, может трубку не поднимать. Не советую данное сто, ну или если хотите приключений то вам именно сюда.
KN
Kristina N
Отличное СТО,обслуживаюсь уже много лет. Всем рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Якушина
Встали на трассе. Сотрудник СТО Сергей, оперативно отреагировал на нашу проблему, приехал со своим инструментом, устранил и предложил проехать в их автосервис, для дальнейшего ремонта авто Следовательно авто отремонтировали, мы с ребёнком, благополучно добрались до дома. Цены адекватные, сотрудники реагируют на 5+, рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина Дмитриева
Лучшие мастера за весь мой водительский стаж. Второй год обслуживаюсь у них. Цены адекватные. Делают быстро и качественно. Что важно для женщины- всегда говорят правду. Не приплюсовывают лишнего, как в предыдущем моем сервисе. Были проблемы по подвеске и двигателю. Все решено.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Вологжина
Классный автосервис, на трассе сломались, парни незамедлительно помогли 😀Рекомендую
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ТК
Татьяна Косинцева
Обслуживание -быстро и качественно. Цены - подарок, работа с гарантией. Молодцы ребята! Я с ними уже 4 года!
Дима Махутов
Обслуживают быстро, цены адекватные,ребята вежливые понимающие,рекомендую,всем сюда,Сергей вообще красавчик )))
Дмитрий Метляев
Ребята грамотные,компетентные,дело свое знают,цены адекватные
Алексей Харитонов
Очень хороший автосервис 👍 лютые механики, нашли проблему в авто, которую во всем городе не смогли найти. Огромное спасибо Сергею, руководителю сервиса, который отнёсся к моей проблеме по машине как к своей👍 100% рекомендую!!!
Наташа Эрдынеева
Услугами данного сервиса 👨🔧пользуюсь на протяжении нескольких лет. 👍Сказать что я довольна-это ничего не сказать, я благодарна ребятам за оперативность , за цены на услуги, за качество и цену запчастей , которые не нужно самой где-то искать. Спасибо Вам большое!🙏 Рекомендую этот сервис!!!
MT
Mixa Tutu
Очень грамотные ребята , обслуживаю у них второй год машину всем доволен , всегда подберут любую запчасть сами и ездить никуда не нужно а самое главное запчасти по опетитным ценам не точто в магазинах и руки у мастеров растут от куда надо !
АS
Антон Sh
Очень квалифицированные ребята. Обслуживал автомобили у них ещё до их переезда в это помещение. Всегда помогут с подбором запчастей и комплектующих и ремонтом ваших железных коней) Ни разу не подводили. Всем рекомендую!!!