Oksi
Студия красоты
Marina Marina
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц у Оксаны. С первого момента общения я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Оксана очень внимательная и аккуратная, она всегда учитывает желания клиента. Процесс наращивания проходил комфортно и безболезненно. Оксана рассказала о каждом этапе, что мне очень понравилось. Результат превзошёл все ожидания! Ресницы получились естественными, но при этом выразительными. Кроме того, атмосфера в салоне уютная, что также добавляет положительных эмоций. Оксана определённо заслуживает 5 звезд! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои глаза более выразительными. Буду возвращаться к ней вновь! 💖
26 июня 2025, официальный ответ
Marina, благодарим вас за очень приятный и подробный отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова!🥰🤗❤️
Дикий~ Ангел
Прекрасный салон!Хожу на ноготочки к Евгении,все чистенько и аккуратненько делает!Всегда стараются подобрать время записи:)🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Иоанна Островская
Спасибо большое за реснички💕 Лучший мастер, даже не заметила как пролетело время🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.❤️
ГС
Галина С
Очень хорошая студия, всем рекомендую, Оксане огромное спасибо за бровки, всё просто 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
лл
любовная любовь
Все прекрасно, девочки мастера своего дела! Работу выполняют качественно и с любовью. Теперь только сюда, и реснички,и бровки, и маникюр с педикюром!
7 мая 2025, официальный ответ
Любовь, Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Вк
Владимир каин
Всё я всё замутил :) А ты, просто был хочухай души :)
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита ✨
Очень рада, что нашла данную студию и прекрасного lash-мастера Оксану! Реснички получились просто замечательные и спустя 1,5 недели выпало всего несколько штучек! Оксана очень приятный и внимательный мастер, работу выполняет аккуратно и совсем не больно для глаз, даже яркость лампы выставляет с учётом чувствительности глаза. Желаю студии процветания, долгих лет работы и милых клиентов! Я обязательно стану одним из постоянных!❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤
Тамара Петренко
Пришла к Оксаночке на реснички. Она мастер своего дела, т.к я впервые делала наращивание. Все пожелания учитывала и получилось замечательно 👍. Обязательно приходите в уютную студию Oksi☺.
25 октября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья О
Была сегодня в студии на ресничках у Татьяны. Работу сделала очень хорошо, результатом довольна. Хожу любуюсь) реснички получились очень натуральными)) как и хотела) В студии очень хорошо, уютно) Удобные кресла, легко и не напряжно для спины лежать на процедуре)
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
КБ
Ксения Бурачкова
Была в студии впервые. Пришла на бровки, но оказалось, что здесь можно сделать и маникюр, и педикюр, и наращивание ресниц, и перманентный татуаж! В студии очень уютно, царит приятная атмосфера, девочки все приятные и спокойные с хорошей энергетикой, а самое главное профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно! Гостеприимство и сервис на высоте 👍 Ноготочки, бровки и реснички - огонь 🔥🔥🔥 Теперь только сюда! Наконец-то я нашла всех мастеров в одном месте 👏👏👏🫶 Девочки, желаю вам успеха, больше хороших клиентов и процветания!
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Ткаленко
Алла, мастер супер мега стар! Хотела ноготочки потоньше, но чтоб держались. Чем она мне сделала непомню. Но гарантию долгой носки она не давала. Но! Скалодром, картошка, моющие средства, все побоку. Ношу уже долгое время, все держиься. Спасибо! Приду еще!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим 😌 Очень приятно, рады снова видеть вас❤
ЕР
Екатерина Романова
Оксана шикарный, профессиональный мастер своего дела! Я очень требовательна к результату наращивания ресниц, перебрала много мастеров в этом городе в поисках своего идеала и очень рада, что нашла Оксану! Идеальный результат за быстрое время работы и адекватную цену👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья Беляева
Очень уютная стюдия, приятная располагающая атмосфера ,делаю реснички у Оксаны ни первый раз, всегда остаюсь очень довольна результатом, как хорошо что есть такие профессионалы своего дела. Большое спасибо вам за вашу работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Межецкая
Хожу в эту прекрасную студию к мастеру Оксане 🙃 Приятная атмосфера, Оксана мастер своего дела , качественно и быстро делает ресницы ! Я довольная 🥰
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас снова в нашей студии 🤗❤️
ГГ
Галина Галина
Моя феечка Виктория. Благодарю тебя за реснички, за бровки, которые ты мне сделала. Ты моя феечка. Очень красиво, и всё замечательно!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Доверяю мастеру Виктории свои бровки и бровки своей дочери, все всегда нравится) ходим к ней с удовольствием)
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! будем рады вам всегда❤
Татьяна Шумкова
После наращивания ресниц слезились и горели глаза, т.к. ресницы были наращены очень близко к коже и раздражали её. Пришлось снять у другого мастера, т.к. Оксана была в отъезде, а терпеть и ждать её возвращения было невозможно. Попросила вернуть деньги, и вместо того, чтобы попробовать найти компромисс и как-то договориться, вернуть хотя бы половину стоимости - обвинения в том, что у меня аллергия (хотя никогда не было её, наращиваю 2 года и мой мастер иногда меняет клей), что у меня глаза какие-то не такие, и что это первый такой случай в практике мастера, что никогда никто не жаловался. В общем не советую данный салон - клинтоориентированность на нуле.
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, деньги возвращаются за оказанную услугу в том случае, если действительно выявлена проблема…
КМ
Кристина Машкова
Сегодня была на процедурах бровей и познакомилась с мастером Викторией☺️. Хочу выразить большой восторг от процесса. Бережное отношения, аккуратность и четкость работы. Осталось под большим впечатлением. Вернусь снова и всем советую посетить этот чудесный салон. Вы останетесь довольными ❤️😍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
ED
Ekaterina Dubovik
Огромную благодарность хочу выразить Евгении, мастеру по маникюру и педикюру! Педикюр Идеальнейший, пятачки мяконькие, держатся долго (хотя у меня очень сухая кожа)! Евгения всегда входит в положение клиента, и всегда идет на встречу! Спасибо большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ОШ
Ольга Шадрина
Хожу к Оксане на реснички, всегда долго ношу, всегда идеально и быстро. И к Евгении на маникюр и педикюр. Все качественно. Очень рада, что попала в ручки к эти двум волшебницам! Рекомендую теперь всем, т к часто спрашивают, кто мои мастера
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!🤗❤️
Валерия Никитина
Прошла обучение по наращиванию ресниц у Оксаны,очень рада,что именно её выбрала себе в педагоги,безумно благодарна за знания,которые я получила,даже никакой каши в голове не осталось,все как надо разложено по полочкам,и понятна все от и до,как теперь работать. Огромное спасибо ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие 💛 Успехов и отличных работ в новых начинаниях! Побольше хороших…
Юлия Андреева
Уютная студия, отличные мастера, хожу к Оксане на реснички, всегда классный результат, рекомендую. Оксаночка вы лучшая!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятные слова, спасибо за то, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗❤️
ღℳ
ღŤắңюɯӃɋ ℳนхàũᏗ০вãღ
Хочу написать благодарность Оксаночке Алиночки за прекрасные ресницы желаю вам благополучия здоровья и всего самого самого прекрасного ♥️💐и Алиночке за бровки тоже огромное спасибо ♥️♥️♥️будьте счастливы приду к вам ещё не раз 😊😊😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарны вам за обратную связь! 🤗❤️ Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады…
СБ
Светлана Болдырева
Спасибо большое Вашей студии. Ваша студия красоты для меня настоящая находка! Отличное качество работы и приятная атмосфера очень порадовали. Девчата все вежливые и внимательные к своим посетителям, напоили вкусным чаем! Хочу отдельно поблагодарить за мастера Алину. Алина ты волшебница! Ты настоящий мастер с большой буквы! Алина помогла мне достичь высокого результата в моей внешности, очень вежливая и старательная девушка, подошла к моей проблеме на высшем уровне. У меня от природы прямые ресницы. И где я только не делала ламинирование! Результат держался 2 недели. Но вот моя находка! Мне посоветовали обратиться к Алине. Уже месяц хожу с закручеными ресничками, нарадоваться не могу! Я очень рада, реснички сногшибательные! Спасибо тебе большое Алиночка! Теперь я буду ходить только в Вашу студию, и только к Алиночке! Ещё раз большое спасибо! Я счастлива!
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Мастер Алина, выражаю свою благодарность за твою работу, ты чуткий человек и хороший мастер Ходить теперь буду за ресничками, только к тебе ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤️
Анастасия Черниченко
Была у мастера Алины, просто великолепно!! Осталась довольна на все 1000% Реснички сделала аккуратно, очень красиво, и держаться уже больше месяца!! Однозначно советую!❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария Марховенко
Очень понравился маникюр и мастер ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤗❤️🌸
Александра Сорокина
Оксана, просто лучший лешмейкер! Очень приятная, вежливая девушка. Очень быстро и качественно нарастила мне реснички, весь процесс разговаривали, и не заметила, как работа окончена) Ничего не мешало, не кололо глаза, не было склеек. Моя мама, также сделала реснички у Оксаны, всё понравилось)
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас и маму снова в нашей сту…
ღ Светланка Шерстова (Филиппова)ღ
В светлый, уютный салон хожу давно, а именно к мастеру Евгении на маникюр💅 (и Вам советую 😉) И вот решилась сделать реснички у профессионала своего дела, светлого, позитивного, с золотыми руками и добрым сердцем, замечательного мастера Оксаны!!! Всё прошло на высшем уровне, остались только положительные эмоции и один вопрос - почему я раньше не делала реснички?! 🙃 Оксана, спасибо вам огромное за красоту, которую вы делаете для прекрасной половины человечества))) Процветания вашей студии и побольше новых благодарных клиентов 🎉
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, очень благодарны Вам за приятный отзыв и тёплые слова и пожелания! 🥰 Всегда рады видеть В…
ВЮ
Вероника Юдова
Замечательная студия. Уютная и комфортная атмосефра. Вежливый и доброжелательный персонал. Мастера своего дела. Работа выполнена на высшем уровне. Советую посетить, не пожалеете.
2 марта 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплый и приятный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в качестве нашего гост…
Надежда Китаева
Уютная студия, делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Алины. Всё просто идеально, очень приятная девушка, мастер своего дела. Советую😊
12 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александра ⭐️
Студия замечательная, уютная атмосфера, замечательный персонал все мастера своего дела. Всем советую к посещению ❤️ была у мастера - бровиста Алины, общительная, приятная девушка, мастер своего дела. Помогла подобрать индивидуально то что нужно мне, все аккуратно и красиво получилось 🥰
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова в нашей студии ❤️❤️❤️
No Name
Побывала в студии моя супруга, была в восторге🙂🙂🥰Мастера великолепные, сама студия хорошая, цены приемлемые, делала реснички у мастера Оксаны, от неё ушла очень очень довольная, работу свою сделала качественно, очень милая, позитивная и хорошая 😊😊😊теперь только к ней ☺всем советую!!!А еще сделала маникюр у мастера Евгении, это чудо просто, работа класс🙂одни положительные эмоции после посещения студии красоты Окси🙂😇🥰
22 мая 2023, официальный ответ
No, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Alla Gm
Посетила данную студию, реснички делала у мастера Оксаны, просто великолепная работа, её подход к клиенту, все пожелания учла, все аккуратно и без аллергии. Три года искала именно "своего" мастера, где бы не делала в салонах постоянно аллергия, красные глаза, до такой степени было невозможно терпеть, что аж, тут же снимала их, ещё также даже успела ожог слизистой получить, но здесь ситуация совсем иначе, никаких симптомов нет и ресницы не осыпаются, работа очень аккуратная. Выражаю огромную благодарность данному мастеру за высокую клиентоориентированность!!! Обязательно теперь буду только здесь делать ресницы
5 декабря 2024, официальный ответ
Алла, Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НН
Наталья Наталья
К сожалению, к моим ресницам подход мастер не нашла. Осыпались через 1,5 недели. Жаль. Было красиво.
30 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Вы обратились через 2,5 недели, по фото у вас больше 60% ресниц…
Оксана Казанкова
Была в студии первый раз! Всё очень понравилось! На ресницы к мастеру Оксане хожу уже больше четырёх лет, она мастер от Бога, сейчас таких днём с огнём не найти. Брови сделала у Инессы, получилось очень хорошо, теперь только к ней на брови, ну и естественно к Оксане на ресницы! Угостили вкусным кофе с вкусняшкой!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас с…
Елена Измайлова
Была в студии,скажу честно,превзошло все мои ожидания🤗.Очень уютно,мастера супер👍Приятная атмосфера😊Ушла с отличным настроением!🥰
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для наших гостей 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
Олеся Бурачкова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Окси спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... СПАСИБО😘
27 марта 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся, чтобы каждый наш гость от нас уходил красивый…
Любовь Иванова
Была в студии первый раз🥰осталась очень довольна. Все понравилось реснички и брови 👍 Оксана профессионал своего дела 💪сразу видно любит свою работу ответственная, добрая, весёлая. В студии очень уютно чисто. А ещё есть вкусный кофе с конфетками 😉 Советую 👍
26 марта 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии OKsi❤️
Валентина Макарова
Очень уютный салон👍 Мастер Оксана просто профессионал своего дела🤗 Всегда подберет подходящий объем и учтет все пожелания клиента👌🏻 Спасибо Оксаночка за Ваш труд и за мои красивые глазки🥰
26 марта 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии OKsi❤️
ТЧ
Татьяна Черкашина
Уже несколько лет, как я постоянный клиент мастера по ресничкам Оксаны . Старательная, аккуратная , душевная, Оксана постоянно стремится к самосовершенствованию, повышению своего профессионализма по основному «ресничному» направлению деятельности, и, кроме того, расширяет свои познания по другим направлениям Бьюти-индустрии. Однозначно, рекомендую мастера. Удачи и процветания ее салону 😘
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi…
Марина Анциферова
Оксана, профессионал своего дела. Делаю реснички много лет, мои чувствительные глаза ни разу теперь не слизились, как всегда реснички без склеек, очень красивые шикарные работы. Студия новая прекрасна, внутри приятный дизайн, уютная атмосфера
5 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
НШ
Наталия Шелапугина
Делала у Оксаны реснички, много раз разные и амбре и ещё всякие эффекты. Делала не только реснички, но и оформление бровей, все супер. У меня ещё особенность глаза дёргаются, что мешает мастеру очень, Оксана всегда справляется с моими глазами, делает 100 % качественно. Очень нравятся все ее работы, и сама атмосфера. На реснички и бровки теперь только к ней
5 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
ЕГ
Екатерина Ганчина
Очень красивая и уютная студия, приятная атмосфера. Оксана - самый лучший мастер по ресницам. Хожу к ней несколько лет.
4 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
Vlada V
Хорошая студия, отличный, приветливый персонал. Проходила обучение в студии, могу отметить чуткость и внимательность преподавателя 😍🤍
3 марта 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за приятный отзыв! Успехов Вам в новом направлении! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
ОС
Ольга Смирнова
Сегодня была в студии,мне очень понравилось,очень уютно.Оксана- это самый лучший мастер по ресница,добрая,искрения,запишитесь не пожалеете 😁🤍
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
Юлия 🥥
Обожаю мастера по ресничкам Оксану💜 всегда приветлива и внимательна к своим гостям. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. А еще, это процедура 2в1: самые лучшие реснички и психолог за 2 часа😊
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
Ирина Витальевна
Прекрсный сервис,хорошая обстановка 😊мастера знают свое дело))
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Лучший сервис) Очень качественно, мастер учитывает все пожелания)
2 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей студии OKsi❤️
Наталия Гануляк
Хожу к мастеру Оксане , очень приветливая, внимательная девушка. Ресницы делает идеально! Хожу с ними полный месяц не зная проблем! Студия уютная, чистая и приятная музыка 😊
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим за приятный отзыв ❤️ Рады стараться и дальше! Будем рады видеть вас вно…