Магазин кондитерских изделий
Кондитерские изделия
3.5
3.5
Андрей Хо
Осторожно! В этом павильоне вас скорее всего обманут. Женщина-продавец хотела продать мне чай Greenfield, обычный в пакетиках коробка на 100 шт за 440 рублей (обычная цена 320 руб), не удивлюсь если ещё обвешивает. Владелец павильона положительные отзывы накручивает - тоже показатель. Все положительные здесь отзывы ненастоящие.
Анастасия Мотькина
В нашем же присутствии продавец вводила на весах цену, в два раза выше, чем на ценнике (вместо 300 руб - 600 руб). В итоге за фабричные пирожные оплатили как в cake home. Дата посещения 11 января.
Алла СУПРУНОВА
Любимый магазин, где качество продуктов соответствует цене , отношение продавцов превосходно! Просто приятно к Вам заходить!
ОТ
Олеся Тюменцева
Девочки я в восторге , сегодня была в этом магазине сладостей , выбор огромный , много хороших и действительно вкусных конфет , а также большой ассортимент печенья , все свежее и вкусное 😋, самое главное что в этом магазине большой ассортимент и все свежее , к тате хочу отметить продавцов , что не менее важно , продовцы вежливые и доброжелательные 👍, приду обязательно еще не раз , и всем рекомендую 👍🤗 🥰.
ВГ
ВИКТОРИЯ ГАЛКИНА
Рекомендую!!!! Отличный павильон, товар расположен как надо, цены в пределах разумного дешевле чем в других павильонах. Больше всего мне нравятся там продавцы, девушки такие вежливые, всегда с улыбкой на лице.
ВВ
Виктория Веренцова
Добрый день! Посещала сегодня этот павильон,Хочу поделиться своими впечатлениями, магазин очень приличный, чистый, аккуратный,продавец приветливая и культурная девушка. Помогла определиться с товаром, цены отличные. Советую, теперь только сюда буду заезжать.
Татьяна
На ценниках одна цена, в чеке другая