Сантехника
Анастасия Сапожникова
Добрый день, продавец Яна помогла с краном для кухни .Профессионально подобрала запчасти , была вежливая и улыбчивая . Советую приходить в Магазин запчастей .
Марина Александрова
Обратилась на рынке Южный в павильон сантехники N139 нужен был счётчик воды, Андрей - хозяин павильона, посоветовал какой лучше взять, все детально рассказал. Счетчик на порядок дешевле, чем в других местах, качество хорошее. А самое главное, по моей просьбе, оперативно нашел сантехника, который быстро и качественно поменял прибор учета воды. Спасибо вам мужчины. Рекомендую продавца.
Андрей Т
Здесь есть всевозможные запчасти для душевых кабин. Есть и сами душевые кабины по хорошей цене, одной из самых низких в городе. Сантехнику(унитазы, водонагреватели, насосы) можно купить под заказ по выгодной цене!
ОШ
Ольга Шамшутдинова
Благодарна сотрудникам паве льона, не оставили без внимания. Быстро нашли мне специалиста, качественно и не дорого установили смеситель. Хочу заметить, что сантехник оказался мастером своего дела и интелегентным человеком. Большое спасибо.
Елена Новокрещенных
Обратилась с поломкой смесителя в душевой кабине. По фотографии определили какие запасные части нужны, помогли найти мастера, мастер произвёл ремонт в тот же день. Ремонт обошёлся в 2 раза дешевле чем у мастеров с авито!!!!!! Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди и мастера своего дела 👍 Рекомендую 100%
ЕФ
Евгений Фионин
Обратился по текущей душевой кабине (углу). Отклик сразу, мастера нашли в течение часа, исправили на следующий день. Не течет, все класс и по нормальным ценам и стекла помыли уже дано таких мастеров не видел. Сняли все проблемы. Рекомендую. Не бегайте - прибегут они.... Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно слышать положительный ответ. Всегда рады помочь!
Миша Мишин
Почти всё объездил, а нашел здесь. Хороший магазин для душевых кабин. Приветливый продавец) успехов вам
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес, нам важно Ваше мнение!))
Тимур Турбасов
Самое приятное впечатление произвёл данный магазин. Я несколько магазинов объехал в поисках запчасти для душевой кабины и только здесь нашёл, да ещё и по очень привлекательной цене! Продавец очень приветливый, компетентный, видно, что отлично разбирается в сфере деятельности и очень хорошо относится к клиенту. Всё показал, рассказал, предложил очень удобный вариант дальнейшего сотрудничества. Видно, что человек не живёт одним днём и заботится о репутации! Магазин однозначно в избранном. При поиске соответствующего товара выбор будет очевидным. Всем рекомендую 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно слышать в свой адрес. Стараемся держать планку содейс…
Роман П
Спасибо за индивидуальный подход, качество смесителей на высоте, всем что надо помогут и подскажут, теперь по сантехнике только к Вам 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда готовы помочь.
Софья Мигунова
Абсолютная клиентоориентированность! Помогли не только с выбором смесителя, но и объяснили "на пальцах" как самостоятельно произвести установку. Цены тоже порадовали, рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас благодарный клиент - самая лучшая похвала.
Андрей В
Душевые кабины
Артем Михайлов
Единственный магазин где есть запчасти для душевых кабин 👍