У Михалыча
Кафе
НЛ
Надежда Л.
Раньше было прекрасное кафе, но видно, что уже не вкладываться и не занимаются им(( хотя потенциал есть, расположение чудесное. Всё изношено, многих блюда на стопе. Жареха была вкусная. Сейчас появились более приличные и приятные места.
Ян Арти
Из меню 6-7 позиций. Грязный, запущенный интерьер Еда не вкусная. Раньше было топовое кафе. В следующий раз пройду мимо
Алексей Быков
Фирменная жареха огонь!!!
Алиса 🐾
Зашли поесть позы и чебуреки, в итоге нам сказали, что у них ничего из этого нет в наличии. Удивительно конечно, как вы так работаете))))
Анна
Не отдавайте свои деньги перед тем, как вам принесли еду… Как жаль, что душа места ушла вместе с хозяевами. Приезжали обычно в это кафе поесть, но теперь работают вроде молодые девушки, но отношение — как глубокий совок. Когда зашла официант (или кто?) села тыкать на лавочку в телефон, на меня ноль внимания, пришлось ждать, когда подойдут, потом без предупреждения о времени приготовления ждала свои позы больше получаса и ни заказанного чая, ничего не принесли…. Пока сидела зато рассмотрела грязные засаленные столы, стулья, двери, неопрятный туалет и наслушалась как женщина (управляющая?) гоняет официантку убирать столы… Сами официанты сидят за углом курят… Как-то неприятно там находиться, даже кушать расхотелось, уехала в другое кафе, где улыбаются, встречаю гостей и где очень вкусно накормили.
Наталья Ловцова
Неприятная поражена - половины меню нет, позы ждала 45 минут (не предупредили по времени ожидания), блины холодные, цены просто космос!!! В помещении душно. В посёлке есть гораздо приветливее, вкуснее и демократичнее по цене кафе!
Андрей Юрьевич
Отличная база отдыха , хороший персонал , вкусная кухня и потрясающие виды на открытый и красивый Байкал , рекомендую смело 👍
Кристина ❤
Блины сухие, баншатай - говяжий бульон с куском говядины на кости, которую невозможно есть и три ниточки лапши за 500 р., солянка вкусная, чай (обычный пакетик и кипяток в чашке) 200 р. Не понравилось.
Елизавета Прядченко
Уютное кафе в этническом стиле, сколько помню, а всегда заезжаем только туда 🔥 до безобразия вкусные позы с дикого мяса! Ммм 😋 пальчики оближешь! Всё очень вкусно)) лучше заказывать заранее, чтобы не ждать, в кафе бывает очень много народу)
Валерия Базитова
Были 06.04.2025 Первое что насторожило, то что принесли вначале блины с джемом, а потом через 30 минут позы… Чай принесли холодный. Обслуживание долгое. (И долгое оно не из-за того что зал загружен, посадка 2 стола…) Посуда грязная, на блюдцах волос.. Сотрудник такое чувство что один, он и на кассе, и официант, и уборщик и все что можно… Отсутствует оплата по карте, только перевод… Заказали: 8 поз, пельмешки жаренные, чай, фанта, блины. Чек прикрепила.
Эльвира Воеводина
Сегодня заехали поужинать в данное кафе. Все было вкусно, брали шулен, солянку и буузы. Единственное замечание , столы протирать после каждого посетителя 🙏🏻💖
Natalia Yakovenko
Отвратительно. Суп это не суп а помои, картофель с кожурой как свиньям. Позы сухие без бульона. Обслуживание долгое. Мы больше туда не зайдем.
Ульяна Медведева
Очень долго ждали,обещали 20-25 минут ожидания,в итоге просидели час,ради 3-х блюд.В итоге вкусные только позы.. Разочарованы
Александр Бородин
все очень очень долго готовится, единственное что вкусно это позы
Евгения Стенникова
В какой момент все пошло не так? Несколько лет заезжали сюда на обед, была нормальная домашняя еда без изысков, но вкусная. Сегодня вместо ухи подали «баланду». Ощущение, что последние две капли нормального супа разбавили литром воды. Много блюд из меню нет в наличии, потому что повар в будни не работает. Вопрос - кто тогда готовит? Персонал вызывает чувство брезгливости! Не опрятные, судя по всему пьяные или с похмелья. Позы принесли с сырым фаршем внутри, с кровью. В общем, крайне не советую тут есть: антисанитария, не вкусно, качество блюд под большим сомнением, персонал не опрятный, отдают заказы долго.
Андрей Тихонов
Готовят ужасно, все медленно ничего не приносят, приборов нет, соли перца на столах нет. Не рекомендую это кафе. Советую поискать другое место. Бухлер на скорую руку не вкусно.Бедный кассир один на кассе и официант он же. Начальство не думает о своих работниках.
Слава Силов
Одним словом богадельня.
ОЕ
Ольга Ерёмина
Вчера были в этой блевальне. Сегодня не слазим с унитаза. Свинарник, антисанитария. СЭС и Роспотребнадзор поставлены в известность.
Алексей Киселев
Во первых дорого. Заказал бухлер, голимый жир, мясо мелкое и жёсткое, далее жарёха ни понятно что. Морс с брусникой , голимая вода. Антисанитария. Не советую.
Екатерина
Во-первых, грязная посуда и приборы. Чайники замызганые,чашки и вилки жирные. Во-вторых, очень маленькие порции, позы микроскопические, дорогие и невкусные. Ну и ооооооочень доооооолгая подача.
Наталья Наталья
Вкусные позы! Относительно недолго ждали, спасибо!
Анастасия Лодыгина
Для заведения на первой линии, в котором (по словам персонала) огромные группы иностранных туристов вычищают большую часть меню, работают они просто отвратительно. Вчера заехали небольшой компанией, заказали только блины и чай, на что нам ответили «15 минут». Спустя почти час стало ясно, что наш заказ был безвозвратно утерян где-то между тремя столами, которые они так отчаянно старались обслужить, что аж сто лет на это понадобилось! Интересно что при полной посадке(за 5 столов) будет то. Униформа сотрудников - разноплановая спортивная форма всех возможных цветов, в то время как интерьер полностью в этническом стиле с плетением и деревом, который, к слову еще и замызгали просто страшно. Все стены в каких-то пятнах и брызгах, ощущение грязи. Про туалет уже молчу вообще, какие-то деньги брать за такую грязищу, отсутствие мыла, бумаги и нормальной защелки - верх наглости. По-моему мнению на это кафе просто забили, как и на посетителей, в том числе и нас, потому что мы просто потеряли там время и настроение, ушли голодными.
Алексей Королёв
Не зашло
Сергей К
Бардак. Все что написано в отзывах с одной звездой соответствует этому заведению. Больше ни ногой сюда
Марина Третьякова
Долгое обслуживания, холодная еда 🥘
Алексей Алексей
Были сегодня в кафе семьей . В одном человеке сочетается кассир официант уборщица и т д ! Очень долго ждали когда примут заказ , потом очень долго ждали когда приготовят ! Еда не фонтан , цена не соответствует порции ! За два часа нахождения нас в этом кафе мы только и слышали что у них полная посадка ничего не успевают !
Андрей Минаков
Очень уютное кафе с шикарной кухней. Все очень вкусно, большие порции. Персонал вежливый и внимательный 👍. Были с гидом, столик нам заказан был ко времени. Всем понравилось, рекомендую 👍
Николай
Если путешествуем в Б. Голоустное, то обязательно заезжаем сюда. Кухня на высоте, мои любимые блюда - это позы и уха, по-домашнему вкусно! Были и в других кафе в этом поселке, если выходной или праздничные дни, то везде ожидание долгое, а персонал разный. В этом кафе персонал приветливый, могут рассказать как о кухне, так и о местных достопримечательностях. Всем рекомендую это заведение!
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Ребята, заведение "скурвилось". Все были раньше намного организованные Сейчас, очень долго и подача блюд не по ранжиру. Сначало второе потом салат, а потом суп. Кафе находится в таком бойком месте, тут проходит дорога с Сухого озера. Зашёл сюда с туристами,гости из других регионов. Очень было не удобно за такую работу. На кухне работает два человека, полная посадка зала. Но не вывозят. К качеству еды претензий нет. Давайте, исправляйтесь!
Дмитрий Лавров
До этого был в этом кафе, но уже в далёком 2015 году. Снова сюда зашли 4 января 2025 года после пешего похода на Сухое озеро. Напишу в начале о минусе заведения. Меню можно не смотреть - большинство позиций в нём отсутствует. Лучше сразу спросить, что имеется. Так будет быстрее. Заказали мы достаточно много. Я боялся, что чего-нибудь не донесут, но всё прошло без напоминаний и замечаний. Подача блюд была оперативная. Без проблем разрешили сдвинуть два стола, чтобы сесть большой компанией. Цены не маленькие, но это ожидаемо! Всё таки Большое Голоустное по-тихоньку превращается в настоящее туристическое место, где много народу. Еда вкусная. После прогулки вообще зашло всё как явства) Спасибо! Будем снова в БГ обязательно к вам зайдем!!!
СВ
Светлана Ваганова
Если вы готовы к ожиданию заказа около 3 часов, то Вам сюда...
AV
Anna Vasileva
Питание заказов !!! 2.5 часа ожидания !!!!! Отвратительно!!!!! Не рекомендуется!!!!
Annyawaii _
Ужасно ужасно грубый персонал, а именно какой-то светлый мужчина Наорал и оскорбил Хочу чтоб у этого места рейтинг был 0.4 или чтоб они вообще закрылись, жалко этого не будет 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡
Тебе деньги счастья принесли? Ржу не могу🤣🤣🤣
По мне все есть, позы стряпают, блюда эстатично выглядят на столовую не похоже
Светлана .
Приезжали в Б. Голоустное погулять в конце сентября, зашли, как обычно, перекусить в это кафе. Хорошо, вкусно. Позы хорошие, сагудай - великолепный, настоящий, аутентичный и рыба почищена идеально. Даже овощная нарезка вкусная ))) Наггетсы и картошка фри, если вы с детьми, которые решили не пробовать ничего нового, тоже в наличии. Жарят на свежем масле. В самом кафе чисто, столы чистые, в туалете порядок (никаких посторонних запахов). Персонал - адекватный, доброжелательный. Ещё обязательно вернёмся.
ДП
Дарья Петрусенко
Ни один раз там обедали, всегда все очень вкусно🙂
ПЛ
Павел Лебедев
Очень вкусно кормят в заведение . Очень добрый отзывчивый персонал всегда рады помочь
FA
Fallen Angel
Приятные ребята, вкусная еда, качественное место для перекуса👌🏻
ЮВ
Юлия Васильева
Вкусный цезарь с омулем - омуль был идеален) сочные и вкусные позы. Приготовили быстро. Порадовал сервис - приятно, когда встречают искренне и с заботой. Спасибо, что скрасили наш отдых🖤
ЕХ
Екатерина Хмелёва
Очень теплая атмосфера и вкусные позы))
Алексей Пимнев
Тут потрясающе позы и работают прекрасные люди. Большое спасибо)
Виктория Гончарова
Супер вкусно и душевно, а главное - весело) мы вас обожаем! Позы- топп
Екатерина Перехода
Хорошее кафе , вежливый персонал , вкусненько, по домашнему ))
ГЛ
Георгий Леонов
Отличное заведение. Хозяйке респект. Даже пели! Еда огонь!
ВФ
Виталий Федоров
Гостеприимные хозяева, вкусная натуральная пища, аутентичный зал, одновременно все просто, располагающая атмосфера!!!
ЮЗ
Юлия З
Здравствуйте, кафе так себе. Причём так себе это мягко сказано. Из меню что у них есть, очень много чего отсутствует. Заказали позы, сказали будут готовы через полчаса часа. В итоге приготовили через час только. Позы вкусные, но больше сюда не вернёмся.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы были у нас в гостях? Мы проверим…
Надежда Соколова
Чуток пожалели что не почитали отзывы и пошли. Пришли первые. Поели 4-е. То что нам надо было принести, принесли другим. Нет совершенно правильного обслуживания. Заказ когда делали, часть не записали. Чебуреки маленькие, позы так себе. Покушали средне. Можно было и получше сделать. Просто не много усовершенствовать сервис, обслуживание. Да и кухню не много подучить. Вид из окно красивый на Байкал.
РФ
Ринат Фахуртдинов
Еда вкусная, порции большие,приготовлено быстро. Грязный туалет, да и вообще нужно чтобы было почище.
Анастас ия
Это пи##ц… В крац-Если хотите выкинуть немаленькие деньги за какую то х…ю ,которую они называют завтраком,то велком!
Т
Тамара
Знала хозяйку , ходила с удовольствием, хотя кафе никогда не было дешевым . не были наверное года два. 10.08. 2024 зашли на обед . есть нечего . поз нет. Чебуреков нет. Карбонары нет ) . заказали суп с лапшой . принесли обычный суп с паутинкой ))) . свинина с картошкой была не дожаренная и огромная жила с салом . к Цезарю с курицей и латте претензий нет . порции не большие. Молодой человек приветливый в баре . готовили тоже не быстро . хотя кафе было полупустое. Видимо сарафанное радио работает , потому что кафе на въезде забито целиком. Не знаю зайду ли в следующий раз.