Ногтевые студии
Дарья Б
Очень понравился маникюр, все аккуратно, красиво 😍 Спасибо большое ☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Диана Ким
Отличный мастер❤️ Хорошая студия, делаю ногти только здесь. Покрытие не отслаивается, маникюр всегда аккуратный и без порезов. При последнем посещении решила сделать белый френч на левой руке и черный на правой, результат получился шикарный 🤍🖤
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Арина Воскресенская
Очень понравилось в данной студии, сделали не только красиво, но и правильно! Я очень довольна работой , и ценник приемлемый 🫶🏼
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОН
Ольга Никитенко
Благодарю мастера Наталью за хорошую работу, качественную и аккуратную обработку ноготочков и всегда красивое покрытие, которое отлично выглядит и держится. Нигде не встречала такого разнообразия лаков, широчайшая палитра с множеством оттенков! Приятная чистая студия, приветливый и профессиональный мастер - залог успеха и довольных клиентов. Давно здесь делаю маникюр и всем рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
XyLL 228
Ходит жена , ей все нравится
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉