Стрекоза
Студия красоты
🔆
Хожу к Анастасии уже почти год на маникюр , всегда всё красиво, крепко и тонкое покрытие, очень эстетично выглядит , а не как многие делают «пирожки» 😄 недавно пришла на педикюр , я вам советую именно Анастасию , мне такой педикюр даже подологических кабинетах не делали 😍 пальчики дышат очень комфортно ходить в горы, подскажет дизайн , профессионал 😇
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству. Мы работаем для Вас 🫶🏻
Вероника ✨
Хожу к Людмиле, всегда очень аккуратный и крепкий маникюр🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Любовь Адаменко
Хожу год к мастеру Веронике, качественный маникюр, долго носится, все стерильно. Отличный мастер♥️
Анастасия Л
Лучшая студия! Самые красивые и естественные брови делаю у Ксении ❤️🔥 Была также на процедуре у Валерии. Девочки топ! Молодцы🥰
Аксинья Арефьева
Мастер маникюра Анастасия великолепный специалист с кучей побед на конкурсах, ещё и ведет обучение для мастеров)
Аксинья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Алина Мельникова
Уютно, стильно, профессионально, прекрасный салон и мастера, полное доверие, мне все понравилось!
16 июня 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ТБ
Татьяна Будько
Хожу к девченкам уже очень давно, "переехала" с ними со старой студии. Могу смело рекомендовать вам это место, если хотите иметь прекрасные бровки или ноготочки. Сервис и клиентоориентированность всегда на высшем уровне. 🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юля Шавалеева
Девочки меня поймут, я с Молодежного поехала к мастеру по бровям Ксении, потому что это клиентоориентированность, точное попадание в цвет и желание💔я такое очень ценю))
Юля. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КL