EvaМастер
Компания по пошиву автоковриков, чехлов
Производство ковриков EVA с логотипом марки автомобиля
Заказать
ГВ
Галина В
Выбран компанией
Коврики замечательные. Производство ковриков находится внутри здания, подгоняют по машине, при примерке, доделывают, чтобы хорошо сидело, сантиметр в сантиметр. Быстрый пошив. Буквально двое суток. Всё подскажут, помогут выбрать цвет, форму ячеек.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Вячеслав Москвитин
Все очень быстро и просто .Рекомендую
Данил Белозерцев
Заказали комлект ковриков для салона и багажника автомобиля ГАЗ "Соболь". Изготовили в назначенный срок за несколько дней, окончательная подгонка заняла полчаса прямо на месте! Качество великолепное, все коврики подошли идеально по размеру с учётом всех наплывов, отгибов и креплений! Стоимость вполне приемлемая! Сотрудники вежливые и приятные, на звонки отвечают, в назначенное время находятся на рабочем месте! Рекомендую)))
Эдуард Именуров
Быстро, оперативно Сделали 2 передних коврика на камри 70 за 30 минут Встали идеально прямо на 3d коврики
Kристина Кострюкова
Мне все понравилось. Начиная от общений в WA, заканчивая личным общением и готовой работой. Однозначно порекомендую данную организацию. И приеду сюда снова, если будет необходимость.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,за ваш честный отзыв!
Ser Dub
Мне лично понравилась мастерская, единственное что плохо, то это нет ни каких опознавательных знаков, там где они находятся, а так сделали коврики быстро , мне лично нравится , так что я даже порекомендовал бы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,есть баннер на центральной части здания,между боксами,больше администрация города н…
ЮМ
Юрий Марков
Лучшее Ателье в городе . Давно уже хожу к Ирине и всегда рад качеством работ, сроками и ценой.
ЕИ
Екатерина Иванова
Уже не на одну машину заказывали коврики в данной мастерской. Быстро, качественно. Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Tsydenzhab Dorzhiev
Отличные ковры. Подошли отлично. Проконсультировали и изготовили.
Молодцы !!! Коврики легли отлично,, рекомендую !
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за отклик!
Кирилл Шунькин
Работа сделана качественно 👍 рекомендую 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Симонова
Заказываем не первый раз. Качество огонь!
Даниил Баранов
Рекомендую, делают качественно Не дорого
Антон Рыдуха
Вечером написал, время было не рабочее но мне ответили на вопросы. Утром быстренько сняли замеры и общались по дружески))) пожаловался что у меня один выходной, мастер в течении нескольких часов закончил и пригласил на установку)))) все понравилось
РТ
Руслан Ткачук
Спасибо все ок,сделали в короткий срок качество отличное!!!
Дмитрий Павлов
Спасибо большое за качественную консультацию, за подбор цвета и индивидуальный замер под наш автомобиль. Очень радует быстрое изготовление. Обязательно обратимся к вам за чехлами на наш автомобиль. Ну и конечно у вас очень крутой выбор цвета, оконтовок
ЭМ
Эдуард Михайлович
Рекомендую, быстро ,качественно, не дорого!
Сергей Игошин
Позвонил, все доступно объяснили. Приехал на замер. Обсудили все мои «хотелки» на следующий день уже забрал готовый комплект. Быстро, качественно. Советую.
Алексей Нартов
Всё отлично подошло,быстрая и очень качественная работа,Спасибо Вам Огромное
ФО
Фатима Оруджзаде
заказала для автомобиля нестандартный размер, все сделали четко. Спасибо огромное!!!!
Денис Антошин
Заказал нестандартный коврик, сделали, всё отлично, цена ниже, чем я узнавал в других фирмах.
Екатерина Сымбелова
Все круто,быстро ,четко ,как я люблю ,цена подарок!
Михаил Вознюк
Делают качественно,но изначально озвученная цена в 3800 за комплект,по итогу превратилась чудесным образом в 5400,хотя ничего необычного не попросил, просто борта поднять на 2см, от стандартной высоты. По качеству материала посмотрим,месяц в пользовании пока полёт нормальный!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил,к сожалению здесь не могу прикрепить фото. Коврики стандартные 3800+ ваша добавк…
Валявский Владимир
Быстрое обслуживание, качественно. Рекомендую
Дмитрий Безотечество
Сделали коврики на прадо 150 быстро, качественно.
Светлана
Коврики понравились, подгоняли по месту, рекомендую 👍
Анастасия Кухтачева
Очень хорошее качество, изготовили быстро и по размерам авто, нареканий нет, рекомендую😊
Александр Полевик
Заказываю коврики на вторую машину, делают отлично и быстро . Рекомендую!!!
Игорь Никифоров
Всё получилось в срок и качественно
Антон Тарасов
Ребята молодцы, рекомендую, цена, качество все устроило.
ДП
Даниил Пешкун
Я доволен. Коврики 👍
Михаил Семенов
Привет всем! Заказывал коврики на тойоту виш, подошли по размеру отлично, быстро по отправке и изготовлению, жди пару советов как установить и придать форму по установке, спасибо, всем рекомендую, заказывал с другого региона, отправка быстрая
ОШ
Олег Шангин
Всем привет. Заказали на 2 машины коврики Тойота виш , и Ниссан Тино . Сделали ребята быстро, качественно, и самое главное к каждому свой подход. Спасибо большое. Всем рекомендую!!!
АЗ
Андрей Зубаков
Очень красиво, качественно и быстро сделали ковры в машину.
Надежда Шабалова
Удобное место расположение. Коврики отличного качества. Шили быстро. Отдали как обещали. Довольна,и рекомендую своим. Уже купила подруга и так же очень довольна. Спасибо.
ЛМ
Лидия Мохова
Заказывала сыну на день рождения комплект ковриков, очень хорошо получились, нам понравились. Рекомендую.
БВ
Богдан Вавилов
Ковры встали как влитые, делают оперативно, прям на месте, спасибо!
Иван Клепиков
Сделали быстро в день заказа. Рекомендую!
Анатолий Анатолий
Обращаюсь не в первый раз, качество работы и материалов на высшем уровне! Спасибо, что нам делаете красивые коврики!