Atomy
Пункт выдачи
Аля Улыбушева
Отличное место! Оперативно оформила заказ на сайте, забрала в тот же день в офисе! Спасибо за сервис!
Ирина Андронова
Лучший центр города Иркутска! Помогут заказ оформить сразу на месте, проконсультируют и помогут с выбором, с помощью тестеров! Очень вежливые и учтивые менеджеры!
ЕГ
Евгения Гринёва
Самый замечательный, уютный, красивый офис. Девушки менеджеры отзывчивые, приветливые, всегда решают любые возникшие вопросы терпеливо и с большим вниманием. Получаю заказы в офисе уже года три точно и не хочу менять на другой офис, несмотря на то, что ездить от дома далековато. Но это не проблема.
Светлана Прокопчик (Парманчук)
Проживаю в другом городе, но бывая в Иркутске заказываю всегда на офис Фортуна Плаза. Один из самых шикарных офисов Атоми, вот без преувеличения. Обстановка, приветливые девочки менеджеры, всё располагает, вызывает симпатию и доверие. Возможность приобрести продукцию по ускоренной доставке (если таковая имеется), уникальна. Далеко не все офисы могут себе это позволить. Желаю офису сохранить ту теплую и дружелюбную атмосферу, которая так привлекает посетителей! Пусть ваша клиентоориентированность всегда остается на высоте, и каждый гость чувствует себя желанным и ценным!
Светлана Середкина
Отличный офис, менеджеры самые лучшие. Офис выдает заказы по ускоренной, естественно когда продукция есть и ее достаточно. Не все конечно понимают что по ускоренной доставке (это когда человек который открыл центр, на свои деньги закупил товар) и может выдать его людям. Не в каждом офисе есть такая возможность, тут идут на уступки, за это огромное спасибо 🩵 Так же почитала негативные отзывы, есть такое человеческий фактор, не всегда и не у всех бывает что телефон недоступен, заболел ребенок и пришлось уйти раньше. Советую всем хоть раз окунуться в атмосферу данного офиса, всегда приветливые и отзывчивые менеджеры. Всем помогут, расскажут, даже тестеры есть попробовать позиции 🤍 Огромное спасибо за ваш труд 🌹 побольше бы именно таких центров
Кристина Пучек
Езжу из Ангарска в этот офис,хотя есть в самом Ангарске. Потому что сильно здесь нравится,красиво, большой плюс,что есть товары по ускоренной доставке🔥
Н.
Натальяㅤㅤㅤㅤ .
Мой любимый офис ! Девочки по возможности всегда идут на встречу , есть наличие - можно ускоренно ) всегда приветливы- все расскажут , проконсультируют . Всегда светло и чистенько ) частые мастер классы ) находится в самом центре города . Спасибо девочки за ваш труд , я знаю как это сложно 💎🩵🩵🩵
Анна Каюкова
Самый красивый, уютный, приятный центр Компании Atomy. А я побывала в офисах разных городов и вот этот ну самый лучший 1. Дружелюбная атмосфера 2. Позитивные менеджеры знающие каждую позицию продукции компании ( про каждую расскажут подробно. Зачем, что и как действует) 2. В этом офисе почти все позиции есть в пробниках, а это личное решение и заслуга руководителя центра- очень приятно И очень удобно. Не в каждом центре такое есть‼️ 3. Удобное расположение - центр города 4. Ну и красиво в центре что хочется снова и снова приходить.
Елена Протасова
Была на днях в данном офисе, понравился визуально и девушки менеджеры были вежливы, проконсультировали, помогли создать кабинет и оформить заказ🤌🏻
ЛЧ
Людмила Черний
Самый лучший и красивый пункт выдачи! Девочки всегда очень приветливы, оперативно работают, приходишь к ним и чувствуешь себя как дома!!!
И
Ирина
Лучший офис Атоми в Иркутске! Приветливые и компетентные сотрудницы. Большой ассортимент продукции.
Анастасия Шеванева
Самый красивый офис Иркутска😍 приветливые менеджеры, огромное наличие продукции ☺️ если нужно решить какой-то вопрос дистанционно, то девочки всегда на связи и быстро помогают решить проблему 😍
Татьяна Сгибнева
Самый уютный офис в сердце Иркутска❤️ Удобное расположение, есть бесплатная парковка. Девушки менеджеры всегда приветливые, выдадут заказ и проконсультируют, если есть вопросы.
ЮГ
Юлия Гуреева
Самый любимый офис из всех😍 приятные менеджеры, уютно и чисто. Удобный график. Есть ускоренная доставка , что не мало важно ☝🏻 даже для других структур)
Наталья Волошина
Самый лучший образовательный центр в Иркутске 🙌❗️ Визуально шикарный, всегда все приятные и улыбчивые 😊 Одно удовольствие забегать за своими заказами, всегда оперативно отвечают на сообщения и звонки. Побольше бы таких ОЦ🙏🏼 спасибо руководителю
Марина Болтнева
Отличный центр Атоми по выдаче продукции! Огромный ассортимент, менеджеры всегда приветливы , внимательны и отзывчивы! Дополнительная фишка это ускоренная доставка, огромное количество товаров можно забрать сразу!
Олеся Федотова
При регистрации в компании, указала данный офис. Очень удобное месторасположение, в самом сердце Иркутска, парковка, приятный персонал, все девочки владеют информацией, отвечают на возникшие вопросы и даже помогают при оформлении заказа, если ты новичок. Многие позиции есть в наличие, чтобы оформить по ускоренной доставке. Очень выручает, когда срочно нужен какой либо продукт. Особенно, что касается здоровья. Потому, что больше никак не приобрести. Зная эффект и пользу, это очень выручает🫶 Гордость, что в нашем городе есть такое пространство 🩵
ДШ
Дарья Шлапакова
Я просто в восторге от этого офиса ! Во-первых, сам офис – невероятно красивый, стильный и приятный! Оформлен со вкусом, много интересного. Приходить сюда – одно удовольствие. Во-вторых, качество: уже несколько лет пользуюсь вашей продукцией через этот центр, и ВСЕГДА все на высшем уровне. Надежно! Но главное – это девушки, которые здесь работают! Они невероятно дружелюбные, отзывчивые и настоящие профессионалки. Помогут с оформлением, с регистрацией, подскажут с выбором – видно, что знают товар отлично и искренне хотят помочь клиенту. А еще – огромный плюс за оповещения! Меня добавили в группу при первом же заказе, и теперь я всегда знаю, когда товар приходит. Удобно до невозможности! Спасибо за идеальную организацию!
Самый лучший офис для моих клиентов. Сначала брали здесь, но потом перешли в другой, потому что ехать удобнее, но в итоге вернулись сюда потому что здесь вежливость, пунктуальность, а ещё и удобно брать по быстрой доставке!!! Всегда разъяснят и подскажут, если конечно не завалены работой или в загруженные периоды. Всех своих кремлю и советую только в этот офис!!!
Анастасия Давидян
Шикарный офис, приятная атмосфера, можно попросить провести встречу и так же девушки всегда идут на уступки и дают тесты🌸 правила компании не разрешают продавать продукт, мне все вежливо объяснили и предложили регистрацию, за что я очень благодарна. Спасибо за данное место руководителю. Если есть вопросы - пишу в вотсап и всегда отвечают и даже один раз приехали в не рабочее время и выдали заказ.
Yana Ivanova
Клиентоориентированность на уровне! Пришла три месяца назад за зубной пастой, хотела взять по ускоренной доставке, но мне отказали, сказали я должна быть из структуры определенного человека. Пришла на днях, думала что-то изменилось, но нет Понимаю, ваше право, но все равно
СП
Софья Полякова
В карточке до 18:00, на двери до 18:00. Оказывается до 4. В ватсап написала, через весь город ехала! Спасибо за клиентоориентированность !!!!!
АЕ
Анна Едигарева
Никогда ничего не покупала в данной компании. Зарегистрировалась по просьбе подруги. И тут приходит счет на 40к, а со скидкой 7 с копейками. И фио получателя даже мне не знакомо. Оператор объяснила это тем что просто воспользовались моей бонусной программой... Но выглядит это все как работа аферистов.
УБ
Ульяна Боровская
Номер недоступен. Звонила в рабочее время !!!
Lida B
Красивый офис) Приятные девушки работают🤗 И руководитель, отлично организовала работу офиса, быстро приходят доставки и всегда быстро оповещают о приходе😊