Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия г. Иркутска
4.3
4.3
О
Оксана
Записаться на ПМПК было довольно сложно, процесс оказался не самым простым. Через телеграмм бот не получилось , по телефону смогли дозвониться через 40 минут, но это можно объяснить , в это время все звонят. Однако сама консультация и приём прошли очень хорошо. Доброжелательные педагоги и специалисты комиссии создавали тёплую и приятную атмосферу, которые помогли почувствовать себя комфортно и уверенно. В целом — остались положительные впечатления от посещения. Спасибо большое !
Сергей
Хочу поблагодарить всех членов комиссии и сказать Вам огромное спасибо за Вашу непростую работу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Желаю Вам крепкого Сибирского здоровья!
Т
Татьяна
Специалисты очень хорошие! Вежливые, добрые. К ребёнку нашли подход.
Proekt Is done
обожаю Бурлакову Кристину!! не только, как специалист чудесная, но и безумно красивая 🤍🤍🤍
Марина Петелина
Уважаемые родители, которые месяцами не могут записаться! Для Вас указано время записи по тел и тг канал. И то и другое работает безотказно. Если Вы пытаетесь дозвониться/записаться в удобное Вам время, конечно не дозвонитесь) на сайте очень подробно указано: как записаться, список документов и бланки( которые можно скачать). Кто пишет о грубости комиссии и предвзятом отношении к ребенку, возможно Вы идете заряженные на негатив и получаете взаимность. От меня: записалась без проблем, по возникающим вопросам звонила в указанное для записи время( звонила 4 раза, дозванивалась в первые 5 мин)все подробно объясняли. Никаких проблем с записью или отношением не заметила, напротив, встретили и побеседовали очень дружелюбно и профессионально.
Анастасия Вечтомова
Второй раз проходим комиссию, специалисты очень вежливые, тактичные. С ребенком находят общий язык, работу выполняют свою добросовестно)
Елизавета И
Сегодня проходили комиссию для перевода в логопедическую группу в детском саду.Все сотрудники вежливые и компетентные.Педагоги нашли подход к ребенку .на все интересующие вопросы мне ответили
ДА
Дарья Андреева
Приехали, записались и в ближайшее время прошли комиссию, все девушки добрые, хорошие специалисты, приехав к назначенному времени приняли без задержек, быстро прошли, деткам было комфортно👍🏼
ЕШ
Евгения Шишкина
Если у тебя депрессия, ты алкоголик или наркоман и хочешь побороть этот недуг , то здесь тебя поддержат специалисты высокого уровня.
Мира Алдаярова
В апреле прошли Пмпк с ребёнком,все прошло хорошо ,педагоги там сидят замечательные,знают как найти подход к каждому ребёнку!летом потеряла бумагу пмпк ,сходила написала заявление за час мне все подготовили ,написали смс чтоб забрала ,все быстро и чётко!
Марина
Записаться на пмпк очень сложно. На приеме всё подробно расспросили, указали на проблемы, которые были заметны только профессионалам, а мы их не заметили, дали рекомендации, обстановка была позитивная, ребёнку было комфортно, хоть он и понимал зачем мы туда пришли.
Не возможно дозвонится, на телефон не отвечают! чат-бот не работает. Как ещё можно записать ребёнка на комиссию, может кто-то подсказать?
яя
я я
Всё грамотно и доступно объяснили. Дали направления и рекомендации
Валерия
На комиссии работают компетентный педагоги, провили тщательную диагностику с ребёнком, дали нужные советы
Светлана Моноконова
Четкая и профессиональная работа. Все по делу, без лишней бюрократии. Члены комиссии смогли найти подход к ребенку. Результатом довольны.
НА
Надежда Арковенко
Большое спасибо девушкам-специалистам , Правильно пишут что там работают самые отзывчивые и входящие в положение сотрудницы!!! Везде в гос учреждениях , приввычная фраза -СМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ ,ГРАФИК,и тд ..… Здесь же ,в последние минуты рабочего дня ,без записи , и приняли , и объяснили , рассказали,тут же записали на следующий прием . Девушки !!!Спасибо )
Юлия Полковникова
Очень доброжелательные и вежливые люди работают, при обращении все объяснили и рассказали, помогли с записью. Спасибо коллективу за работу!
ОТ
Ольга Т
Проходили комиссию с ребенком , специалисты все доброжелательные и очень отзывчивые девушки , ко всем деткам относятся с пониманием и самое главное к родителям относятся с большим уважением, отзывчивый руководитель Бурлакова К.И и логопед Андронова Н.А , специалисты по праву занимают свою должность!!!
КУ
Ксения Уманчук
Работают самые отзывчивые специалисты, понимающие и входящие в положение.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Изучив информацию на сайте,я обнаружила несколько способом записаться на комиссию. Это позвонить в определенное время согласно расписанию принятия звонков,через телеграм только по чт(1ый и 3ий чт месяца),но надежнее всего оказадось лично приехать и записаться. В назначенное время приехали,в 112кабинет. Было сразу 3специалиста. Пока я заполняла нужные заявления ребенка аккуратно и вежливо расспросили и поговорили сразу провели диагностику. Не более 15минут там пробыли мне показалось. Быстро слаженно,без лишних вопросов. Спокойно всё прошло,хотя я очень волновалась. Дали на руки документ и рекомендации для школы. Но в школе,к сожалению ничего не изменилось. Посмотрим как будем дальше. И был ли смысл проходить эту комиссию если по факту школы переполнены и рекомендуемое колич 25детей должно быть исходя из нашей программы 7.1,а их 35чел,и завуч намекнула рассмотреть другую школу и предложила вместо зпнятий логопеда и психолога платных репетиторов и платной продленки. Не понимаю зачем нас нужно было посылать в такой долгий путь чтобы ничего не менялось. Даже учитель тот же у нас. Без психологического образования. А сама комиссия быстро прошла,девушки вежливые. На телефонные звонки даже успевали отвечать, тоже корректно все рассказывают.
ОМ
Олеся Маслакова
Прошли пмпк быстро, все сотрудники очень вежливы, ответили на все вопросы, всё отлично
Светлана .
На комиссию записались 8.08.25 через телефон, но не сразу а в течение 40 минут. Записали разу на 13 августа. Спасибо всем, все пришло хорошо.
АХ
Александра Хвощинская
Огромное спасибо комиссии ТПМПК за хорошую работу и понимание!!!!!
Михаил Бычко
Не могу дозвониться
Елена Павлова
Уже месяц не могу дозвониться, зачем тогда на сайте писать номер и время для консультаций, если на звонки не отвечаете
лб
любовь бычко
Дозвониться не реально, либо занято, либо не отвечают, 30 мин пыталась это сделать, нет ответа, чат бот даты не предлагает. Как записать не понимаю
ТИ
Татьяна Иркутск
Телефон не берут, бот на этапе предложения свободных дат прекращает общение
ДБ
Дарья Белоглазова
Пришли записаться на комиссию, а нас тут же приняли, 15 минут и готово ) огромное спасибо всей комиссии , не пришлось ждать августа месяца , все быстро и понятно ♥️
ЛБ
Людмила Баторова
Были на комиссии 15 мая, всё прошло доброжелательно и быстро, пока заполняла документы, с ребёнком пообщались и выяснили его уровень развития. Сотрудники готовы дать совет, и больше всего понравилось, что нет обвинительного тона в разговоре с родителями, всё по делу, всё ради помощи детям
Александра
Большое спасибо всей комиссии ТПМПК. Приехали записаться, а нас тут же приняли. Все произошло очень оперативно. Мы даже не ожидали. Ребенка быстро посмотрели, пока я заполняла документы, уже все завершилось. Теперь осталось поменять сад через департамент.
ВН
Виктория Непомилова
Хочу поблагодарить всех членов комиссии ТМПК, особенная благодарность руководителю Хажеевой Дарье Аркадьевне за понимание и доброжелательное отношение ко мне и моей дочери. Не смотря на большую загруженность, специально для нас было подобрано время так чтобы ребёнок не ожидал долгой очереди в коридоре. Обследование и беседа с ребёнком проведена профессионально и чётко. Нам с семьёй все понравилось и ребёнок получил правильный образовательный маршрут, что важно.
SN
Svetlana Nikolaevna
Мы были 7 мая на комиссии с дочей, спасибо огромное специалистам, всё прошло в спокойной приятной обстановке, я безумно переживала, но все мои переживания исчезли, как только мы начали приём, все специалисты спокойные, приятные, компетентные, современные женщины. Приём длился около 40 минут. Записаться на приём легко, если звонить в специально отведенные часы. Спасибо ещё раз!
Sara Ivanor
Мы Суворовы, были сегодня в 10:00, записались по телефону быстро, место предоставили сразу. На комиссии находятся молодые, красивые, профессионалы, приятно общаться на одном языке. Спасибо за все рекомендации, советы, за человеческое отношение. Буду рада встречи, через год ❤️
ЮХ
Юлия Хвастовец
Была на комиссии 08.04.2025 с дочкой 7 лет. С ребенком позанимались и протестировали способности. Указали на проблемы, которые надо устранить с логопедом. Порекомендовали литературу.Очень грамотные специалисты. Осталась довольна заключением. Спасибо.
Марина К
Мы были на приеме 2 апреля. Очень переживали идти на приём, но все переживания сразу прошли, как переступили порог. Нас встретили очень дружелюбно. Все специалисты отзывчивые, добрые и очень приятные. Всё рассказали, объяснили, с нами пережили данную ситуацию. Очень квалифицированные и помогли советами. Ребенок пошел на контакт. Побольше бы таких хороших специалистов. Спасибо вам огромное! Успехов вам и всего доброго!
Ирина Абидуева
Как записаться. На звонки не отвечают, бот не работает корректно.
ВЗ
Вячеслав З
Ничего хорошего, я не могу сказать.Хамки.Очень жаль детей и их родителей,которые проходят,через этот ад.Сидят злые тётки и загружают вопросами,неответил на один вопрос,все зпр ставят(((скорее бы, министерство образования взялось за них,сколько уже жаловались на них родители,все с рук сходит,ну ничего...думаю,скоро на их место придут добрые и понимающие девушки,а не озлобление тетки,типо Хажеевой Д.А с её черствым сердцем.
Записалась без проблем. Пришли, приняли вовремя, как проходит тестирование все понравилось, ребенку было интересно. Специалисты вежливые, на все интересующие меня вопросы ответили.
Надежда Советова
Записалась через телеграм бот, специалисты вежливые, отзывчивые, спасибо за вашу работу.
ЕТ
Екатерина Толстикова
Записались легко, с первого раза, через бота в телеграмм. Сами специалисты очень приятные, вежливые. От комисси остались только положительные эмоции.
ЛЗ
Людмила Затулина
Очень хорошие и грамотные специалисты!
ОМ
Оксана Минаева
Здравствуйте. Я понимаю что запись идет по одному телефону. Но почему нет возможности проконсультировать по бумагам которые необходимы для пмпк по другому телефону? А если ребенок заболел и не может прийти на пмпк как предупредить? У меня не стандартная ситуация и как быть?
ТА
Татьяна А
Подскажите пожалуйста как можно к ним записаться? Это же ужас
Ксюня Самарова
Не возможно дозвониться!!!!!!!
Julia M
Здравствуйте! Зачем указывать телефон??? Если дозвониться не возможно!!!!
М.
Мария .
Не возможно дозвониться по телефону,чтобы записаться. Бот не работает полностью.Пишет «выберете предложенную дату»,а даты не предлагает. Как записать ребёнка? Есть ли ещё какой-нибудь контактный телефон для записи?
Виктория Виноградных
Дело в том, что дозвониться нельзя, по другому номеру говорят - ведут прием и по этой причине не отвечают на звонки. Запись только через телеграмм. Записались через телеграмм в среду, через неделю приходим на прием - 3! человека на то же время, что и мы. Никакого подтверждения даты. Долгое ожидание. После этого сообщили - ваша запись не сохранялась и примем вас после своего обеденного перерыва. Сидим пол дня! Подтвердить записать со среды прошлой неделе не удалось - не отвечают на звонки! Только по причине некорректной записи оценка ниже
Елена Плотникова
Записались по телефону. Проблем не возникло и с первого раза. Милые и приветливые дамы встретили нас в назначенное время. Ребенка тестировали в игровой форме. Все прошло замечательно, осталось приятное впечатление
Анна Беляевская
Записалась через телеграмм, запись открывается регулярно каждый 1 и 3 четверг месяца, с 9ти утра конечно может подвисать, но чуть позже все даты и время открылись, очередей нет, специалисты вежливые, приветливые, милые девушки🌷Хотела уточнить адрес по которому записалась, дозвонилась с первого раза +7 (3952) 778-790. Рекомендую!
Анна Аннова
Уже 3 недели не могу дозвониться до территориальной комиссии! Это что за отношение такое к работе?! К вам люди звонят не просто так!!!