Полесье
Творческая мастерская
МГ
Мария Галсанова
За 3 месяца индивидуальных занятий разобрали небольшую часть академической базы, а после успели попробовать и другие ответвления. Приятная теплая атмосфера располагала к быстрому усвоению материала. Спасибо Артему за приятные беседы, похвалу, необходимую критику и за начало творческого прогресса. Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки. Личный рекомендасьон!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Анна Монгуш
5 звезд мало для студии Полесье! Были вчера с дочкой на мастер-классе, для нас такой опыт впервые. Это было просто потрясающе! Олеся, владелица студии, настоящий профи, и создает такую обстановку, в которой не сомневаешься- у тебя тоже обязательно получится! Оказывается, можно рисовать любую картину, вообще нет никаких границ. Олеся напоила чаем, мягко направляла наши художественные рвения, мы отдохнули и обогатились новым опытом. Я от всей души рекомендую мастер-классы в этой студии как полноценный отдых для души, и качественное времяпрепровождение с близкими. Огромное спасибо, Олеся!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Светлана Смирнова
Были с подружками на мастер-классе у Олеси ☺️ Два с половиной часа пролетели незаметно, было весело, комфортно, Олеся очень просто и понятно все объясняла Чистая, красивая студия, своими деталями и атмосферой 😍 Если вам хочется попробовать себя в рисовании, скорее бегите в Полесье, останетесь довольны 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
КБ
Ксения Б
Очень уютное пространство, где можно на пару часов забыть о суете с красками или маркерами. Артем и Олеся - профессиональные художники, поэтому уровень преподавания будет очень высокий. А еще в мастерской можно приобрести украшения ручной работы для себя или на подарок, ещё и в очень красивой упаковке! Я покупала брошь-мотылька и это просто шедевр! 🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
BS
Barsuk Shin
С огромным удовольствием хожу в студию на индивидуальные занятия к Олесе. Изучаю теорию, практикуюсь, даже что-то потихоньку получается. 😄
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Ткаченко
Открыли для себя эту студию и остались в полном восторге :) Олеся прекрасный учитель, работала параллельно с нами, рассказывала, как смешивать краски, наносить мазки и работать мастихином (специальный художественный шпатель!). Было безумно интересно! В результате получились вполне симпатичные картины, а ведь мы с мужем отнюдь не художники :) Чудесное место, чтобы провести время с родными и научиться чему-то новому! А вкусный чай с конфетками - приятное и очень уместное дополнение к мастер-классу :3
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Инга Желтенко
Прекрасная студия! Артём Сергеевич и Олеся Петровна не только приятные и интересные люди, но и мастера своего дела, настоящие профессионалы. Они готовили мою дочь к поступлению в ВУЗ. Жаль, что не познакомились с ними раньше. Искренне рекомендую эту творческую мастерскую!
Добрый вечер, Инга, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Лозневая
Посещала занятия по скетчингу у Артема с октября по июнь (прилагаю результаты некоторых творений) и планирую продолжать. Приятно на 2 часа в неделю отключать голову, полностью погрузившись в рисование. Несмотря на то, что основное направление скетчинг (быстрый набросок), изучались разные материалы (акварель, тушь, маркеры и т.д.) и основные принципы рисования (перспектива, архитектура, пропорции человека и т.д.). Преподаватель доступно доносит информацию, а также повторяет пройденное при необходимости. Комфортно работать в небольшой группе, к каждому индивидуальное внимание. В хорошую погоду выходим на пленэр, а в остальное время занимаемся в уютной студии с чаем и печеньем. Дополнительно хочу отметить удобное местоположение студии.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
proxy .
Олеся Петровна и Артём Сергеевич подготавливали меня к вступительным экзаменам и дали очень-очень много новых и нужных знаний за короткий промежуток времени! Очень приятная атмосфера и прекрасные преподаватели🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиса Сенотрусова
Хожу на скетчинг к Артему. Прекрасный преподаватель, все подробно и наглядно объясняет, понятным языком! При хорошей погоде ходили на пленэр, рисовали архитектуру и природу😍
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Широкова
Замечательная студия, хожу сюда на занятия по скетчингу к Артёму. Очень многому научилась за учебный год! А ещё Олеся делает красивые украшения ^__^ Люблю её брошки
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вика Хтонь
Хожу в студию Полесье второй год на индивидуальные занятия по рисунку и графике к Артёму, и всем чрезвычайно рекомендую студию и преподавателя. Уроки плотные, насыщенные информацией, структурированные — на них есть место теории, практике, кипению мозга и юмору. За это время я многому научилась и активно применяю знания в моей работе тату-мастера. Highest recommendations!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Ольга Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу творческой мастерской *ПОЛЕСЬЕ* Олесе Петровне 🙏за короткое время она подготовила мою дочь к поступлению в художественную школу . Олеся Петровна доброй души человек и опытный профессионал своего дела 😎 В месте с ней мы подготовили портфолио из 10 работ в разных техниках , за него ставится отдельная оценка при поступлении .А так же Олеся Петровна дала моему ребёнку хорошую теоретическую основу знаний и психологически настроила её на экзамен . И вот результат) 18 мая проходил экзамен в 1 художественную школу , в этот день было 120 человек поступающих. Моя дочь спокойно справилась со всеми заданиями на экзамене и мы поступили 👏👏👏 Огромное счастье и удача найти такого педагога 🙏 Ребёнок с удовольствием приходит на занятие в мастерскую *ПОЛЕСЬЕ* там особая творческая атмосфера и душевная обстановка, в которой приятно и легко заниматься любимым делом 🖼️🎨💜🌈
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв. Всегда Вам рады!))
Влад Иващенко
Хорошее место, занимался с Артёмом Сергеевичем черчением. Меня с минимальными знаниями подготовили к экзамену по черчению. Получилось сдать вступительный экзамен на средний балл и поступить на бюджет. Очень благодарен)
20 сентября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень за Вас рады! Желаем отличной учебы🍀
ПБ
Полина Бисерова
Посещаю индивидуальные занятия по рисованию с самого открытия Полесья, могу отозваться только положительно) Вдохновляющая атмосфера, компетентный педагог, комфортные условия- как в гостях у близких друзей)
6 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна (Половинчикова)
Добрый день хотелось сказать огромное спасибо Олесе за ее уроки по рисованию у меня сын ходить на рисование он восторге от этих занятий
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Evgen Kh
Мне очень нравится Уютная атмосфера, материал объясняют понятно и просто, в студии светло и комфортно Так же можно увидеть ее работу на полках и на стенах Очень красиво
Евгения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
А☆
Алина ☆
Давно хотела заняться усовершенствованием своих творческих навыков, но найти опытного преподавателя, было для меня настоящей проблемой. Пока однажды моя одногруппница не рассказала мне о мастерской Олеси. Перед началом обучения мне провели консультацию, где обговорили мои цели и выбрали индивидуальный формат. Атмосфера на занятиях, созданная Олесей, очень спокойная и комфортная. Олеся это тот самый преподаватель, который будет относиться к вам и вашему творчеству уважительно, без ругани и излишней критики. Она будет в первую очередь обращать внимание на то, что у вас получается, а только потом указывать на недочеты. Лично меня мотивирует такой подход обучения. Олеся хорошо найдет общий язык как с детьми, так и со взрослыми, как с начинающими учениками, так и с теми, у кого уже есть опыт в рисовании, и подстроит программу под вас.
1 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв!)) С радостью ждем Вас в нашей мастерской…
Ксения Кащенко
Рекомендую🌹душевно, творчески и вкусный чай😊
1 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв)) Ждем Вас еще!))
Вячеслав Вторушин
Приходили с девушкой на индивидуальный мастер-класс, очень понравилось. Удобное расположение, атмосфера комфорта и уюта, компетентный и приятный преподаватель, творческая внутренняя обстановка. Всем рекомендуем к посещению,даже если Вы далеки от прекрасного.
1 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно приходите еще, бу…
Светлана Новокрещена
Большое спасибо за теплые и душевные творческие уроки) Ребёнок счастлив с Вами работать, а счастлив ребёнок-счастливы родители🤗🤗🤗
1 марта 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем и дальше творить шедевры с Катериной)))
Алия Сокольникова-Прошутинская
Сынок ходит на рисование, это восторг ❤️ спасибо вам за прекрасную мастерскую 👨🏼🎨👩🏽🎨
1 марта 2023, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за хороший отзыв! Тимур всем поднимает настроение на занятиях))) Спасибо, что выбрали нашу мастерскую!)
Ольга Мариненко
Дочери 7 лет. Ходит с большим интересом на занятия. Стала часто участвовать в школьных выставках с работами, которые нарисованы на занятиях. На всех занятиях рисования очень уютная атмосфера и чаепитие, что тоже очень нравится ребёнку.
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей мастерской! С удовольствием ждем Женю на занятия, а В…
Екатерина Прошутинская
Ребенок 8 лет очень доволен, занимается с удовольствием, ходим каждый раз как на праздник. Мне кажется ее работы можно уже выставлять в галерею;) Олеся умеет расположить детей. 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за хороший отзыв! Впереди еще много крутых работ! Ждем Вас и Ваших ре…
Sonia Gubanova
Были семьей на мастер классе, все очень понравилось! Олеся все объяснила, показала, но при этом оставила свободу творчества и ничего не исправляла! Отличный вариант провести выходной вместе, спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Соня, благодарим Вас и Вашу семью, что выбрали нашу мастерскую! С Вами было очень приятно работать…
Кот Бегемот
Это хорошее место)
22 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!) Приходите еще!))