Визовые центры
Арсений Шишин
Благодарю менеджера Валерию за помощь с получением визы в Китай! Сработано четко в оговоренные сроки и что меня очень сильно порадовало: для оформления визы нужны были только пара документов. Я знаю куда буду обращаться для получения следующих виз. Еще раз, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсений, за теплые слова 😌 Мы старались!
ЛР
Лера Рослова
Приличное визовое агентство, оформили все быстро и с минимальными документами. Очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Максим Маркин
Спасибо большое за столь приятное обслуживание! Визу одобрили, всё отлично спасибо еще раз буду обращаться только к вам, отдельная благодарность Марии!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
KS
Kate Shade
Если ваша виза чуть сложнее китайской, то туда лучше не обращаться. Я пришла как готовый клиент с полным пакетом документов для Ирландской студенческой визы и пыталась выяснить, есть ли возможность податься через агентство без поездки в Москву. Но очевидно специалисты не имеют ни опыта, ни теоретической базы, поэтому меня вежливо послали делать визу самостоятельно. Лучше бы сразу сказали, что не работают с такими сложными случаями, а не тратили свое и мое время. Общение со специалистом было похоже на нейросеть
МВ
Михаил Винник
Обратились в данное агентство и остались очень довольны! Планировали поездку в Грецию, почитали в интернете что есть сложности с оформлением данной визы, переживали. Однако, остались довольны так как нам одобрили визы и само оформление было довольно быстрое. Спасибо HDM VISA!
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Чип
Делали визу в Китай Сделали за неделею. Бюджетно и оперативно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Артем Горшков
Обращались за оформлением визы на Кипр, очень понравилось отношение компании Hdm в плане профессионализма. Планируем еще летом в Китай и знаем к кому можно обратиться. Отдельная благодарность Галине!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛП
Людмила Пряхина
Отличный визовый центр! Делала однократную визу в Китай .Все сделали четко в сроки .
27 января 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Рыбников
Уже второй раз обращаюсь в данное агенство. Всё объясняют "по полочкам" ищут самый подходящий вариант, описывают опыт других людей. В общем ответственно подходят к своей работе. Получил уже вторую китайскую визу на этот раз двукратную. Спасибо большое, буду продолжать рекомендовать.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Гуд
Обратилась в визовый центр из-за положительных отзывов и не пожалела Благодарю агентство за помощь с документами и с записью на слот) Быстро всегда отвечали, что наверное и повлияло на отсутствие переживаний)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Elena
Огромное спасибо визовому центру и менеджеру-Кристине, оперативно сделали мне двукратную L2 визу в Китай, помогли на всех этапах оформления, консультировали по всем моим вопросам. Лучший визовый центр в городе, компетентные сотрудники, цены более чем приемлемые, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Павел Дмитриевич
Обратился в данный визовый центр, по совету знакомого, все сделали оперативно быстро, без промедлений.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 😁
A
AB
Оформлялa визу в Америку, осталась очень довольна, благодаря менеджеру Кристине я наконец то, смогла увидеть Америку своими глазами как и давно хотела. Рекомендую визовый центр Hdm Visa для тех, кто ценит профессионализм и опыт. Спасибо за помощь. Фото прилагается:)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ИВ
Игорь Васильевич
Оперативно сделали визу в Китай. Все дистанционно. Отправил паспорта, анкету и все готово. По цене ниже конкурентов. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Елена ✨
Обращались за визой в Китай, нужно было сделать срочно! Все сделали в лучшем виде! Спасибо Вам! Уже слетали и поездка прошла на ура 🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Марина Цветкова
Обращались за визой в Японию, однозначно рекомендую данную компанию! Очень тщательно проверяли документы, всегда были на связи, крайне доброжелательные и приятные в общении девушки! Остались только положительные впечатления, визу выдали в обещанный срок🙌🏼 😊 Большая благодарность за проделанную работу Кристине и Галине! Спасибо за помощь и проделанную работу!👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Катерина Иванова
Супер приятно и быстро получила визу) Очень комфортные и вежливые сотрудники 😊 Обязательно вернусь ещё 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Тихолоз
Прекрасный центр, прекрасные девушки, которые действительно заинтересованы помочь! Мне сделали визу, которую был огромный вариант вообще не получить, но девочки справились. Благодарю от души за профессионализм!
Анастасия, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Тихолоз
Прекрасный визовый центр! Девочки консультируют даже вне рабочие часы, что очень удобно, особенно когда хочется побыстрее узнать все подробности по поездке! Очень рекомендую👍🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
I
Ivan
Все супер! Оперативно всей семьей получили визу в Китай 😊
Ivan, здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
Елена Ступичева
Оформили визу в Китай за пару дней! Приятное общение и адекватные цены. Спасибо, буду обращаться еще
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Елена Бурухина
Обращались в разные визовые центры в городе относительно визы в Китай. В Hdm виза центре самые приятные цены по сравнению с другими центрами. Оформили все в срок и без сложностей. Спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Денис Космаков
Хороший центр. Звонил в разные, здесь было самое вежливое общение по телефону. Да и стоимость одна из самых низких. Проконсультировали по телефону, затем приехал в офис, все заполнили и через неделю у меня была готовая виза. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Ирина Малых
Отличная работа девочек👌🏻 все быстро, без ожиданий, очередей и прочего. Цена очень адекватная, по сравнению с другими виза центрами👍🏻 Заказывали визу в Китай, все готово было в срок. Спасибо большое, обязательно обратимся еще раз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Савельева
Оформляла визу в Индию, оформили быстро и за приемлемую стоимость. Буду обращаться еще! Отдельная благодарность Кристине, за профессионализм
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Алёна Габбасова
Спасибо большое визовому центру Hdm и менеджеру Галине за помощь с получением визы в Грецию!
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Широкова
Никаких проблем с оформлением визы не возникло, сотрудница центра ответила на все интересующие вопросы и качественно оформила заявку. Приятно порадовала адекватная цена. Советую,
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Назина
Обратилась за оформлением Шенгена, девушка Кристина оперативно ответила, хорошо проконсультировала, помогла определиться со страной въезда и собрать необходимый пакет документов. Визу получила, всем осталась довольна!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Прекрасной поездки и хороших эмоций ❤
Мария Т.
Обратилась для получения виза на Кипр. Очень сильно переживала, тк мало кто делает визы в эту страну. Собрала все нужные документы и с помощью данного визового агентства мы все сделали) ждала около 4 недель, но это нормально для Кипра) все подтвердили и визу одобрили!) отпуск будет замечательный) спасибо большое ❤️ желаю всего самого лучшего ❤️🇨🇾
Мария, поздравляем с получением визы! Желаем прекрасной поездки:)) ❤️
GG
Galina Gergenova
Оформляли визы в Китай, всё отлично, оперативно и быстро)) 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Владимир Ааа
Всё отлично! Визы в Китай получены! Отработали на все сто!!! Спасибо, буду обращаться ещё!!! Очень удобно!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Dare Jane
Не рекомендую этот центр , приехали и заключили с ними договор на шенген , предоставили все необходимые документы. Через 3 дня, когда я была в командировке , написали в восап , что нам нужно снова предоставить сканы документов , которые мы уже предоставляли при первой встрече . Когда я начала задавать вопросы почему , возмущаться неорганизованностью , ведь документов и так собирать не мало , а мы в итоге вернцлись опять к началу , генеральный директор Кристина ( как она сама себя называет ) сказала , что ее не устраивает такой формат общения и ничего они больше нам делать не будут . Начала высказывать претензии мне, ни извинений за их ошибку , ни попытки исправить ситуацию с ее стороны не последовало . Вообщем две молодые девушки ( сотрудницы данного центра ) достаточно неопытны и неклиентоориентированы . Мы потеряли время и запись на биометрию по их вине . Сроки поездки сдвинуты . Если не хотите , чтобы на вас оттачивали свои навыки и ошибались , обратитесь в другое место .Уже позже прочитала отзывы , очень много неправдоподобных.
16 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Мы разобрались в ситуации и просим прощение за сложившуюся ситуацию. Переговор…
Mr Nnn
Оформили визу в Китай, все оперативно ровно неделя и визы у нас. Все четко рассказали и были на связи постоянно. Спасибо большое. Теперь мы всегда к Вам 🙂👌🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина
Обзванивала несколько агентств и остановилась именно на этом - с первого звонка всё подробно и доброжелательно объяснили, сработали быстро, на каждый вопрос получала развернутый и профессиональный ответ, документы подготовили четко в срок! Обязательно будем обращаться ещё, и только сюда, большое спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ИН
Иван Норов
Профессиональное и своевременное оформление виз по самым доступным ценам в городе. Очень доволен результатом и сервисом, с уверенностью буду обращаться снова и советовать друзьям.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, успехов вам 🙏🏼
Анар Батжаргал
Кристина благодарю вас за визовую обслуживания, благодаря вас я полетел в Канаду))))))) целую и обнимаю вас - было крутая отпуск )))) Дальше планирую во Францию в конце ноября, Люди приходите на консультацию по вопросам визы в эту контору. P.s. I coming to Kanada!!!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Анар, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно. Приятной поездки в Канаду!!
T
Tattina
Добрый день! Сегодня получили визы в Китай! Очень довольны сервисом! Оформили без физического присутствия. Отправили паспорта по почте и получили по готовности по приезду. Визы оформили быстро и без заморочек! Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу!!! Вы лучшие и цены у вас самые лучшие!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв🌼! Таттина, мы будем рады сотрудничать с вами вновь🧡:)
molaksvetlana
Определенно лучший визовый центр в городе! Очень понравилось отношение работников в процессе оформления документов (подавала на визу в Италию), на все вопросы отвечали в оперативно и невзирая на время суток. Спасибо вам за помощь, рекомендую
КС
Катерина Светленко
Хороший визовый центр, разговаривают уважительно и чувствуется профессионализм. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за столь теплый отзыв, будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем🌸
v70082915
Не так давно обращалась за визой в Корею, до этого были отказы в кете. Уже отчаялась и думала отменять поездку, но рискнула подать на визу. И...получила! Все благодаря визовому центру Hdm виза. Особая благодарность Кристине, которая была на связи и днем и ночью! Спасибо
Антонина Красько
Обращалась за оформлением визы в Германию, выражаю огромную благодарность визовому центру HDM за помощь с подачей и оформление визы теперь готовлюсь к поездке ✈ Особая благодарность Кристине за профессионализм 🌷 Спасибо вам большое!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Пожалуйста, обращайтесь к нам еще🌼 и хорошей поездки в…
AП
A П
Быстро оформили визу, самые лояльные цены, большое спасибо Вам!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады сотрудничеству🌹
skolikovandrey
Самые компетентные сотрудники из всех визовых центров в городе!!! Обращался для помощи с получением визы в Англию, помогли. Особая благодарность Кристине. Буду обращаться еще, уже на Америку
RK
Roman Khalipov
А вот нам не повезло, нарвались на дилетантов в "своем" деле. Не компетентны с Большой буквы, благодаря им я получил отказ во в въезде в Канаду на 5 лет и это имея бизнес, деньги , кучу недвижимости и т.п. Не советую, как минимум по делам чуть сложнее "визы в Таиланд", одни понты. Договор составлен грамотно(партнерами с Масквы, не получилось, ну поймите и простите). Привет Кристине, сказать что жалею что к вам обратился - ничего не сказать.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы дорожим нашей репутацией и нашими клиентами, к сожалению отказы…
КМ
Ксения Мирошина
Выражаю безграничную благодарность визовому центру Hdm Виза за организованное путешествие и оформление визы в Китай. Это была моя первая поездка и я осталась в полном восторге. В следующий раз, только к вам!!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Невероятно красивые фотографии, нам приятно, что смогли вам помочь с путешестви…
ЛО
Лилия О.
Визовый центр работает профессионально. Особая благодарность Кристине! Все вопросы решали очень оперативно. Визу оформили в короткие сроки. Будем обращаться еще!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова! Будем рады сотрудничать вновь💙
Алексей Шаймухометов
Оформили визы вовремя, одни из самых низких цен в городе, рекомендую, буду обращаться в следующий раз
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших клиентов вновь💛
Юрий Соколов
Быстро , оперативно с гарантией. Успели оформить визу перед самым вылетом и по самой низкой цене в городе. Спасибо ! Рекомендую всем.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и за приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству💜
Анна П
Оформляли визу в Китай 😊 сделали быстро и в срок, все очень грамотно и оперативно 👍🏻 большое спасибо за помощь
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно🌈 Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь 💚
SS
Suxnavo Suxnavo
Благодарю команду визового центра Hdm за помощь в получени визы в Корею. Всем рекомендую👍
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами вновь⭐