Наран Туяа
Кафе
Egor Perevoznikov
Для заведения на берегу Байкала - самое то, кухня домашняя и вкусная, хозяева добрые и отзывчивые!
ея
егор янгулов
Ужас в супе был найден мертвый овод, не советую!
УБ
Улья Бевз
Хозяйка вкусно покормила, претензий нет. Цены приемлемые.
Руслан Клепинин
Компанией были во всех кафе в Сахюрте и сошлись мнением о том, что в данном кафе самая вкусная еда. Позы хорошие, чебуреки одни из самых лучших, Шулэн и Бухлёр ели каждый день с удовольствием.
Анатолий Алехин
Отвратительно заведение, начиная от принятия заказа, до самого получения. Дым в заведении. Заказ принесли позже чем людям которые пришли позже нас и ещё по итогу нам не хватило рваных бузз, в чебуреках не дожаренное мясо, не советую
ПП
Потешка Потешная
Случайно набрели на это кафе, тк 2 ближайших к нам оказались закрыты. Заказ приняли быстро, все позиции были. Какие вкусные были позы и чебурек с пылу-жара, ещё был сагудай просто ну очень вкусный, а салат азиатский со свеклой я съела и подружка моя не удержалась и тоже заказала. Очень вкусно, будем на мрс обязательно зайдём ещё!
Александра Клюшина
Приехали - закрыто. Никого нет. Хотя время обеденное.
КЛ
Кристина Ло
Очень вкусно кормят,персонал приветливый)Второй год по приезду на малое море,заглядываю в это кафе🫶Все из под ножа готовят,для меня ожидание не критично)Рекомендую к посещению❤️🌊
СВ
Сергей Вульф
Вкусная домашняя еда
Алеексей Д
Очень вкусные чебуреки. Кто будет на малом море обязательно попробуйте.
ЭС
Эржена Солхонова
Очень вкусно! Все всегда свежее , конечно нужно подождать , но зато все из под огня ! Буду рекомендовать друзьям 👍🏻
МД
Мария Данилова
Очень вкусные позы, свежие, хозяюшка просто огонь 🔥 всем советую
VL
Vlad Lavins
Закрыты вечно! Хоть указывайте когда закрываетесь! Чтобы люди зря не шли пешком!
Андрей Вербицкий
Вкусные позы, по домашнему всё! Но не готовы к народу, к потоку, долго ждать заказ, один и тот же человек повар и кассир
Виктор Чубаров
5 минут стояли у стойки, никто не принял заказ, ушли
АЗ
Алена Землянская
Оо очень вкусно было все!! Чебуреки, позы, бухлер, блины, ладе чай «Байкальский» обалденный🙏👏👍👍👍 большое спасибо за такую вкусную еду! Всем буду рекомендовать это место и уже рекомендую!
Артур Аскаров
Бухлер топ, по домашнему вкусно, позы тоже зачетные
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Вкусно, кафе небольшое
Алекс Мю
Лучшее место во всей сахюрте, Вкусные бузы и чебуреки Приветливые девушки работают Можно принести с собой пивко или бутылочку по крепче
Елизавета Стрижак
В целом неплохое место,чтобы поесть,брали буузы и чебуреки,цены на мой взгляд высоковаты-но тут альтернативы особо. Из нет. Чебуреки меньше чем на Аршане и не такие сочные,но вкусные)буузы тоже неплохие
Аркадий Политов
Позы - полный восторг! Очень понравилось 💋💋💋
Софья Кравченко
Позы потрясающие, очень сочные, нежные! Всем рекомендуем!
ПХ
Поликарп Харчук
Очень вкусные буузы и байкальский чай 🫖
Алена Ревтова
Божественные Буузы , отличная солянка, вкуснейший цезарь, кофе одно из лучших в Сахюрте, любовь в каждом укусе, ложечке, кружке и порции👍🏻 огромная благодарность поварам и обслуживающему персоналу!
Софья Садовская
Прекрасное кафе. Да очереди,да долговато ждать,но оно того стоит!!!Мясо потрясающее!Тесто у чебуреков тоненькое,хрустящее,а внутри вкусный мясной сок. Позы просто пушка!!!Девочки готовят сразу же их. С пылу с дару. Ни каких полуфабрикатов,как в некоторых кафе. Все свежее и вкусное!
НЯ
Ник Я
Кто пишет про уютное место)) у меня вопрос вы кафе не ошиблись??😂 и не вкусно тут абсолютно совсем… мясо в чебуреке не дожаренное, позы не вкусные.
Женя Савчук
Позы очень вкусные, чай с чабрецом, все по домашнему! Рекомендую
Антон Савчук
Вкусно очень
Федя Мотовилов
Прекрасное и уютное место,рядом с базой отдыха «Ветер странствий».Можно позавтракать,пообедать,поужинать,лично мы зашли перекусить перед поездкой обратно в Иркутск.Взяли 4 позы и чебурек с сыром и мясом. Все было безумно вкусно и сытно. Фото с меню приложу,место топ,рекомендуем!
Артем Резанов
Если вы в Сахьюрте, и ищите вкуснейшие бузы. То Вам только сюда. Фарш просто пушка, очень сочные. Вкуснейшие. Готовят от души. Процветания вам.
Екатерина )
Звезды за еду и обслуживание , ну очень вкусно нам было, ушли довольные, все просто и по домашнему ☀️☺️
Игорь Кривошеев
Заказ: позы, шулен, блины, кофе. Позы - обычные, их трудно испортить, нет вопросов, блины - вкусные, кофе 3 из 5. Вишенка на торте: шулэн (250 р.) Подали тарелку супа по составу: 4 кусочка говядины размером 1 см на 1 см, лапша и бульон, непонятно из чего вываренный, который хранился в холодильнике, его просто долили из б/у литровой пэт тары белого цвета и разогрели. Всё это на глазах заказчика, не стесняются. 👌 Шулэн - явно не их конёк. Не вкусный от слова совсем.
Tatiana M
Очень уютно и по-домашнему, всегда едим здесь, если проезжаем мимо или заезжаем в Сахюрту. Просто, но чистенько, летом можно сидеть на улице. Однозначно рекомендую 👍🏻
Рената Золотова
Вкусная еда, суп с лапшой наваристый, позы вкусные, цены очень хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Кристина А
Кафе на 3+, выбор меню небольшой, буузы невкусные, может быть из-за того, что в них очень много лука, чебурек был пережарен, а вот солянка и суп с лапшой были съедобными.
Дарья Пистер
Очень вкусная еда, самые вкусные буузы!!! Фирменный чай восхитительный. Обязательно придём ещё раз!
Александра Зверева
Все было вкусненько!
o.
otziv .come
Супы сварили, но не очень вкусно.Мы без закидонов. Бюджетно, но не то. Кафе чайка была намного достойней. По той же цене. Туалет на улице. Позы и чебуреки на 3.цезарь на 2*
Анастасия Лопарева
Самое вкусные позы и чебуреки🫶🏻 спасибо за вкусный обед ❤️ рекомендую👍🏻
Ольга Мангатханова
Самые вкусные буузы и солянка, во всей Сахюрте.Домашняя вкусная еда.Уютное кафе,вежливый персонал.Летом работают до 21:00.Так же можно сделать предварительный заказ бууз и чебуреков.
БЗ
Б З
Заехали сюда покушать, все самое свежее буузы очень вкусные!!! Домашний суп с лапшой очень наваристый! Только надо ждать, звоните заранее!)
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хорошее место, чтоб покушать! Буузы и чебуреки отдельный респект, очень вкусно! Всё свежее, готовили при нас!
Таня Б
Приятное место. Вкусно кормят, приветливые. Можно попробовать бурятский десерт с черемухой - оочень вкусно. В сагудае много рыбы. Супы наваристые. Рекомендую.