Black and White
Студия красоты
ВБ
Валентина Барлукова
Отличный мастер Анастасия,всегда относиться к своей работе на отлично, большое спасибо за красивые ноготочки 🤗
ЮМ
Юлия Мазур
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра, Анастасии за такую ювелирную работу 👍 столько внимания к деталям. Я даже не думала, что мои руки могут так выглядеть. Это выше всех похвал. Анастасия, теперь вы навсегда мой мастер 🤗🤗🤗
Наталья Олеговна
✨ Прекрасный мастер Анастасия подарила мне идеальный маникюр! 🌸 Её работа — настоящее искусство: аккуратно обработанные ногти, безупречный дизайн и заботливое отношение делают каждый визит настоящим удовольствием. Всегда ухоженно и стильно благодаря её волшебному таланту! Спасибо большое за красоту и настроение! 😍
АО
Анастасия Овчинникова
Настена, спасибо за красивые ноготки. Ты самый классный мастер. Желаю тебе процветание в своей творческой роботе и побольше клиентов.
Юлия Рогозинская
Переехала сюда недавно , всё переживала где найти хорошего мастера по маникюру. В соц сетях наткнулась на Настю, и знаете ни сколько не пожалела, очень хороший мастер и человек.
Наталья Князева
Настя ты супер мастер,как всегда всё красиво окуратно , маникюр просто не отвести глаз, еду к тебе на маникюр и знаю что уеду давольной с красивыми мальчиками .желаю дальнейших процветание.
Оксана Черниговская
Наконец-то я нашла мастера которая красиво и аккуратно делает ноготочки. 🤗Все инструменты чистые, в кабинете все чисто, что для меня немаловажно. Поэтому я теперь хожу только в этот салон к мастеру Анастасия❤️🌹🌹🌹
НШ
Наталья Шамрак
Процедура увеличения губ абсолютно не страшная, как мне казалось раньше. Результат потрясающий: губы ровные, четкие, припухлые. Спасибо косметологу . Этот прекрасный мастер сделает вас счастливой
Евгения Новикова
Была у косметолога, Светланы. Понравилось, что сразу все свои действия озвучивала. Подобрала уход. Советую сходить, не пожалеете.
ВБ
Валерия Бутузова
Была у косметолога Светланы на чистке лица.Понравилось ,что мне рассказали все про процедуру.Сам результат от чистки супер,кожа мягкая и напитанная.Так же Светлана рассказала мне все про домашний уход,который подходит именно мой коже.Благодарю♥️Желаю развития и процветания♥️
Кристина Кистанова
Свои ногти доверяю только Евгении!!! Красиво и качественно 🫶🏼 Так же делала чистку лица у косметолога Светланы-это самая лучшая чистка , которую я когда-либо делала ! Девочки, у вас золотые руки! Всем рекомендую!❤️ P.S. “Здесь творят красоту»❣️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы, ждем вас снова❤️🌹
КФ
Кристина Фархутдинова
Хожу к мастеру маникюра Евгении уже несколько лет, делает все отлично и быстро, в кабинете уютно и чисто, созданы комфортные условия. У косметолога Светланы делала процедуру мезотерапия. Очень внимательная и аккуратная девушка, процедурой довольна.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова❤️🌹
Инга Клыпина
Хожу в салон регулярно к косметологу Светлане и могу сказать, что это просто сказка 💫 сразу понятно, когда человек по настоящему мастер своего дела и вкладывает в него душу ❤️ все всегда очень комфортно, подход к каждому клиенту индивидуальный, поэтому процедуры максимально эффективны ✨ всегда ведь хочется, смотрясь в зеркало, видеть, что твое отражение прекрасно 🔥 так вот, походы в этот салон дают именно такой результат! 😍 рекомендую к посещению всем, даже если Вам не нужно поработать с «проблемными» вопросами, просто сходите на кайфовый релакс массаж и на часок расслабьтесь так, что потом у Вас будут силы сворачивать горы 😉
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова❤️🌹
О
Ольга
Качественная работа мастера по моделированию ногтей Евгении. Носить можно месяц спокойно даже приличную длину. Без отслоек, сколов, все идеально. Женя, очень тебе бланодарна!)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вам снова❤️🌹
ТТ
Татьяна Тюрюмина
Добрый день! Хочу оставить отзыв:)хожу на ноготочки к Евгении, всегда выслушает пожелания, сделает так как нужно. Качество отличное. Хожу спокойно до следующего посещения. Была на курсе массажа лица и комбинированной чистке лица у Светланы;) все на высшем уровне. Дала консультацию по уходу за личиком. Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждем вас снова ❤️🌹
ДД
Дарья Дьячкова
Мастера самые хорошие
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова❤️🌹
Екатерина Супрунова
Мастер маникюра Евгения моя любовь ❤️ очень комфортная обстановка с салоне, маникюр всегда на идеальный 🔥
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова❤️🌹
TT
Tati Tati
Отличный салон, была здесь не первый раз и осталась довольна, как всегда.🔥 Светлана мастер своего дела, чуткая и внимательная. Спасибо за подтянутую кожу и густоту волос. Делала курс массажей лица и мезотерапию головы. Результат вау!😍 Отдельное спасибо Евгении за качественный маникюр, все аккуратно, держится долго. 🫶🏻 Атмосфера в салоне очень приятная, молодцы девочки! Обязательно приду еще.😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова🌹❤️
ОЛ
Ольга Л
Супер аккуратно и красиво 😍 очень порадовало качество и носка маникюра 🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова ❤️🌹
КМ
Кристина Макарова
Хожу к Евгении уже года три. Она моя фея❤️ всегда делает дизайн который ты ей показываешь. Покрытие держится долго, без сколов и отслойки. (Это сейчас кстати редкость) студия очень красивая, чистая. Была еще у косметолога Светланы на чистке.девочки-это что-то. У меня была ужасная кожа. После посещения Светланы уже два года нет проблем. Главное делать то, что она советует. Светлана очень трепетно относится к своим клиентам. Все делает с заботой. Если больно успокаивает. Вообщем я в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️Девочки, спасибо вам за ваш труд. Вы супер!!!❤️
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова🌹❤️
ОФ
Олеся Федосеенко
Девчонки знаю Евгению больше 4 лет ,она самая лучшая, этот человек знает свою работу на все 100%🥰😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас снова ❤️🌹
Вероника Вероника
Хожу в студию уже больше года , мастер маникюра Евгения , всегда услышит пожелания, предложит чашечку чая , еще и проболтаем 2 часа 🫶 все идеально , чисто 😍 Хотя я очень придирчива 😄 Также недавно посетила косметолога Светлану , подобрали правильный уход и сделали процедуру, я осталась очень довольна 🥰 прийду снова 🤗 Очень добрые , понимающие девочки , спасибо вам, за сервиз и качественную работу 💖
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова❤️🌹
Екатерина
В этой студии отличный мастер мастер маникюра 💅 рекомендую 👍все на высшем уровне 🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова🌹❤️
Амина Левина
Любимое место,мастер маникюра Евгения замечательная,хожу к ней второй год,в восторге😍🤌🏻💅 Всегда угостит вкусным чаем и конфетками🍬 Сервис на высшем уровне👏 Советую 💯
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤️🌹
Анна Баева
Отличная студия-современный дизайн,все очень число и уютно) Девочки мастера своего дела,всегда качественная работа) Хочу отметить косметолога Светлану,и мастера маникюра Евгению-хожу к ним давно очень нравится их подход к работе!очень удобное расположение, есть большая парковка и зона отдыха где можно подождать запись 👍 Приятный бонус-всегда угостят кофе и вкусняшками🌸
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤️🌹
Анастасия Никитина
Самый лучший мастер маникюра Евгения❤ покрытие отлично носится, делает быстро, качественно, еще и чаем угостит с конфетками ❤
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤️🌹