Ray

Компания по организации детских праздников
ТН
Татьяна Николаева6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 🥰 Мы вкладываем душу в каждый праздник, и такие отзывы — лучшая награда. До новых встреч!
Екатерина Вишнякова46 отзывов
Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую! И могу это делать бесконечно и безоговорочно! Встретить таких профессионалов большая удача! Организовать поздравление малыша за полдня "под ключ", находясь в другом городе, получив рекомендации специалистов в ивент, рассмотрев несколько вариантов и найдя свой уникальный вариант - верх мастерства для агентства. Ребята предложили оптимально подходящих героев по возрасту и формату праздника, организовали доставку воздушных шаров с персональной открыткой по индивидуальному дизайну, программу и дополнение к ней без вероломного увеличения бюджета (программа, шары, оформление, программа, лучшие аниматоры). Диалог с агентством на одной волне, одном языке это так ценно сейчас. А реакция гостей - и малышей, и взрослых, доказательство тому. Ещё 3 дня гости праздника благодарили за праздник и постили в соцсетях воспоминания. Благодарю агентство Ray и Анастасию лично, что помогли сделать настоящий праздник ребёнку даже на расстоянии, сберегли 100% моих нервов))) Детские впечатления бесценны, детство не повторяется, но его можно запомнить ярко!
15 августа 2025, официальный ответ
НА
Наталья Атаева2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🌟 Мы счастливы, когда наши праздники становятся вашими тёплыми воспоминаниями.
МЛ
Марина Лютикова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! До встречи на следующих праздниках!
Ксения Лукьянова4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До встречи на праздниках
КД
Константин ДД158 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Анастасия Р12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! До встречи на праздниках.
НШ
Наталья Шахманова3 отзыва
Благодарим за отзыв!
ОВ
Олеся Васечкина1 отзыв
Благодарим за отзыв!
Вероника Бондаренко4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стремимся постоянно улучшаться.
🫥❤️❤️❤️🫥 🫠15 отзывов
Татьяна Смирнова6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ До встречи на следующих мероприятиях!
ОШ
Оксана Шеломенцева6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Полина Яковчук99 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши ценные комментарии!
Анна Солоян1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за отзыв! Ваше мнение помогает нам улучшить наш сервис.
EM
Evgeniya Malgataeva4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова🫶🏻
Светлана Мартусова7 отзывов
Хочется сказать огромное спасибо ребятам за такой подход к работе 🥰 Заказывали аниматоров домой, запрос был достаточно непривлекательный. Нужно было приехать к 7 утра, поздравить ребенка с днем рождения и задать тон настроения на весь день. Обзвонила несколько объявлений аниматоров, но ехать в новоленино в 7 утра никто не захотел. Но ребята из Ray не только согласились приехать, они учли все пожелания по поводу отсутствия громкой музыки, смогли организовать интересную программу в ограниченном пространстве, приехали заранее ( очень удивилась, получив звонок в 6:30 «доброе утро, мы стоим у вашего подъезда»), у ребят было ОЧЕНЬ много реквизита с собой, все чистенькое, новенькое, липучки все на месте, очень приятно было наблюдать. Не было ни единого случая из-за которого стоило бы переживать, несмотря на то, что это был у ребенка первый опыт взаимодействия с аниматорами, чувствовала она себя комфортно, с удовольствием выполняла все задания и рассказывала обо всем, получилось такое семейное уютное утро в кругу родителей и любимых героев. Жаль что нельзя поставить оценку «1000 звезд»❤️❤️❤️❤️❤️
Irina Volkova9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова❤️
Анастасия Г3 отзыва
Светлана Дубровская18 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! МЫ всегда готовы приехать и спасти Ваш праздник!
АЕ
Анна Евстафьева5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
ОН
Ольга Назарова4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Валерия Силина3 отзыва
Profile 21340189 отзывов
1. Игрушки, костюмы чистые, в хорошем состоянии 2. Пара сработанная 3. Классная актёрская игра 4. Завлекают детей, но не лезут 5. Всякие смешны штуки (мою руку покусал мешок, при уборке, детям понравилось) 6. Хорошая, насыщенная программа 7. Конкурсы по возрасту 8. Хорошо следят за дисциплиной 9. Пузырительная машина выдувает пузыри, а не три капли 10. Хорошие большие ковры для пузырей, к тому же их 2! 11. Сами кайфуют от процесса, не ненавидят детей, не устали, не работают, чтоб "отскакать программу" 12. Не было музыки, которая громко долбит в уши 13. Соответственно нет микрофонов, которые режут по ушам, чтоб переорать музыку🙏 14. Костюмы без голов - дети не испугались 15. Хорошо проводят инструкции перед конкурсами, пропустили 1 активити, которую дети не поняли, что тоже огромный плюс🙏 16. Детская музыка (без f...k и s.xy) Хочется сказать актёрам большое спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы прислушиваться к нашим клиентам.
Анна Сегедина9 отзывов
Екатерина Рютина13 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и стараемся сделать всё, чтобы улучшить наш сервис…
Net Kulik35 отзывов