Крошка Ру
Студия раннего развития детей
ОС
Ольга С
Год ходили на подготовительные занятия к Ирине Леонидовне. Дочка в восторге от нее. Отличный педагог, умеет найти подход к ребенку, направит, подскажет. Дочь пошла в первый класс счасиливая и очень уверенная в себе. Спасибо огромное за прекрасную подготовку знаний и навыков, а главное психологический настрой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Евгения Малкова
Искала логопеда для дочки, ей было 2,5 года на тот момент. Была необходимость в запуске речи. Записались на пробное занятие, прям повезло нам, что мы попали к Ирине! А нам есть с чем сравнить, был опыт печальный. Ходим уже год с удовольствием, сначала индивидуально занимались, позже в группе с другими детками, планируем и к школе подготавливаться в Крошке ру🤗. Дочка с радостью ходит к тёте Ире☺, Ирина очень внимательная, терпеливый, спокойная, ответственная, порядочная, компетентная, детей можно доверить 100℅℅℅, в игровой форме разговорит вашего ребёнка). Приводите своих деток, им будет здесь так же уютно, как дома🤗🤗🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉
Дарья Князева
Уже год вожу сына к Ирине Леонидовне на развивашки и на занятия по развитию речи. Каждый раз он ходит на занятия с большим удовольствием и я вижу реальный прогресс) Большое спасибо Ирине Леонидовне за любовь у детям и умение найти к ним подход!
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤
НП
Наталия Преловская
Хорошее место для подготовки ребенка к школе, ходим с сентября, ребенку нравиться. Результат есть, ребенок читает и пишет. Преподаватель Ирина Леонидовна хорошо располагает к себе и достаточно уделяет внимания каждому ребенку.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Мария Бадеева
К Ирине Леонидовне ходим уже около 1 года, сын ее обожает, всегда с удовольствием посещает занятия. Очень много сил и труда вкладывает в каждого ребенка. Спасибо большое за ваш труд!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
ИН
Ирина Новикова
Огромная благодарность Ирине Леонидовне за курс «молодого бойца»💪🏽Мы пришли с нулевыми знаниями и в короткий срок сын умеет читать,писать и считать.Я в шоке,что такое возможно)Теперь в первый класс пойдем уже полностью готовыми.Ирина Леонидовна профессионал своего дела,внимательная,чуткая,замечательный человек и педагог.Я очень счастлива,что мой сын попал в такие хорошие руки)Рекомендую от всей души ❤️
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Сабанина
Спасибо Ирине Леонидовне нашему преподавателю. Моя дочь научилась тут читать, писать, держать ручку правильно. В школе уютные классы, удобные парты. Уроки ведутся в удобное вечернее время, удобное для родителей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Эржена Дамбаева
К Ирине Леонидовне мы пришли в сентябре в связи с поступлением в 1 класс. Благодаря профессионализму преподавателя, умелому подходу к ребенку, продуманности занятий - наша задача подготовки и улучшения речи прошла без проблем. Занятие длилось 30 минут и два раза в неделю, что я считаю более продуктивным, чем 1 час , когда ребенок устает и начинает капризничать и бесится. И вот сегодня прошло наше финальное занятие и мы хотим выразить вам огромную благодарность. 6 месяцев пролетели как один миг, но мы освоили и азбуку, и письмо, и чтение в нашем первом классе легко и быстро благодаря вашему труду и вниманию 💚💚💚
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
МЖ
Марина Жукова
К Ирине Леонидовне ходили двое детей 2,7 и 4,7 на развивашки и к логопеду, чуткий преподаватель, сразу нашла общий язык. Детям очень нравились занятия и всегда с радостью ходили, цены приятные и вижу прогресс 👍🏻 Всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Maria 😊
Хороший развивающий центр. Доча идёт туда с радостью, и правильно там зайка с печеньками к ним приходит😁 С первого дня у них с Ириной Леонидовной прекрасный контакт😉 и теперь рвётся в «детский сад» Развитие навыков и получение знаний видны на дочке. И что удобно, что центр расположен рядом с домом. Жаль занятия только два раза в неделю..
3 декабря 2024, официальный ответ
Maria, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СД
Светлана Дылдина
Хочу поблагодарить Ирину Леонидовну за ваш труд,за год мой Сын научился читать,писать,это лучшая подготовка к первому классу спасибо вам огромное!всем рекомендую данную школу!
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку🤗 Рады видеть вас снова.
Рана Ранняя
Отличное место 👍🏻Ирина Леонидовна просто лучший педагог-психолог! Сыну очень нравится и мы уже потихоньку начинаем читать ,это очень радует !Желаю центру процветания ,а нашей любимой Ирине Леонидовне всего самого хорошего ☺️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Кудрявцева
Очень рады что нашли этот центр развития, думали сын не успеет научиться читать за коротки срок, все получилось, компетентный педагог, и сыну очень нравится ходить, всегда с радостью идет, а главное результат есть👍🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
izwai .
Очень довольна работой педагога. Уютная атмосфера ребенок чувствует себя как дома, очень нравится всегда возвращается в хорошем настроении.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно!
Лариса Мадасова
Долго искали логопеда-дефектолога, к которому было удобно по месту жительства, очень рада что в Крошка ру оказался замечальный логопед, которая нашла подход к моему ребёнку, сейчас ходим с радостью, занятия получаются очень продуктивно, уже есть есть результаты работы. Всем советую Екатерину.
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Любовь Орлова
Изначально выбирала развивашки, чтоб было рядом с домом, но на данных занятиях нашли классного педагога-психолога Ирину Леонидовну. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, даже летом просит сводить... Развитие навыков и получение знаний видны и заметны у ребёнка. Рекомендую данный центр
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
иван копылов
Очень понравился педагог, легко нашла подход к ребёнку, буду рекомендовать всем своим знакомым .
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Махмадиярова
Очень хороший педагог,отлично находит подход к каждому ребенку! Ребенку очень нравится ходить, бежит с удовольствием! Отходили год на развивашки, в следующем году будет подготовка к школе, очень ждём 👌 Рекомендую, педагог прям отличный 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Алексей П
Доче понравилось посещать Ирину, с улыбкой и радостью бежит на занятия, эффект налицо!!! Всё супер!!! 5 реально!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
О
Ольга
Дочке очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Стала самостоятельнее, даже в садике заметили изменения.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😉