Анна
Швейная мастерская
2.8
2.8
Юлия Чемякина
Заранее оплатила ремонт, договорились что заберу в конкретный день, по итогу искали мой заказ, нашли в состоянии что никто его и не начинал делать. Больше недели лежала вещь.
Алена Лукьянова
Отвратительное отношение к клиентам. Отдали вещи в ремонт, пришли за вещами позже назначенного времени на день, а она даже не начинала делать ремонт, хоть бы позвонили и сказали что даже не начинали делать, отдали бы кому то более ответственному и исполнительному, а так продержали вещи и отдали в изначальном виде, а прошло больше недели. Ещё и обмануть пытались, говорит вы за них не платили. Хотя мы их оплатили на 100 процентов, слава богу вспомнила и всё вернула. Ужас!!! Не рекомендую к таким обращаться..
Пётр Иванов
Разочарованы данным ателье! Отдали куртку, чтобы заменить молнию, обещали сделать за 2-3 дня! В итоге работу выполнили через 2 недели! После получения уведомления о готовности, сразу же приехали, но оказалось, что мастер уже 3 дня нас ждал!
Р
Роман
Вежливые сотрудники! Заказ сделали очень быстро и качественно! Цены на уровень ниже, чем в городе! Спасибо за ваш труд!
Аш
Анна, швейная мастерская
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова 🤗
Василиса Шереметьева
Мастер своего дела! Все сделала качественно, на совесть. Аккуратно ничего не заметно что зашивали перешивали. Очень любезная
Аш
Анна, швейная мастерская
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Вероника Чанкина
Всей семьей едем с города к Анне, очень ответственный мастер и все расскажет подробно. Рекомендуем 😍 Так же шила платья на заказ у нее ❤️
Анюточка Халбанова
Не рекомендую обращаться в это ателье, если вам важны сроки выполнения работы. Мне необходимо было заменить молнию на зимней куртке ребенка, мастер обещал готовность в субботу, но сообщение о готовности так и не поступило. А в вс и пн выходные, но даже во вт заказ не был выполнен. Сообщения о готовности все не приходит, приезжаю сама в среду, заказ готов забираю и предлагаю компенсировать мне такую длительную задержку, но на это мастер говорит, что такое у них не предусмотрено и она не обещала готовность в субботу, а лишь только постараюсь. Я заплатила за замену молнии на куртке и одном кармане 1400 ₽, при том, что сам замок я привезла свой.
Анастасия Чанкина
Замечательный специалист Анна! Благодарю за работу!🔥 Отшиваю себе и детям наряды уже не первый год, всегда качественно, по моим меркам, все как я хочу❤️